|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Сказка на ночь ;-) Добавлено: 04 авг 2015, 02:53 |
|
|
forgetmenot ну так повесь , пусть девы почитают и я тож . Красивая ты дeвa , не глупи будь ласкова с мужем , деток еще роди , все будет хорошо . Счастье тебе полные карманы. во точно , спасиб. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Сказка на ночь ;-) Добавлено: 04 авг 2015, 02:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо дорогая Клюква..и тебе того же . Потрясающая вещь... хорошо что ты напомнила.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Сказка на ночь ;-) Добавлено: 04 авг 2015, 02:58 |
|
|
Бетька , расскажи как у тебя дела , любовники подкармливают ? бабы в трубку звонят , вызывают на разборки ?? 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сказка на ночь ;-) Добавлено: 04 авг 2015, 12:08 |
|
|
Имеет прямое отношение к форуму. Рассказ первый ЗЕРКАЛО И ЕГО ОСКОЛКИ Ну, начнем! Дойдя до конца нашей истории, мы будем знать больше, чем теперь. Так вот, жил-был тролль, злющий-презлющий; то был сам дьявол. Раз он был в особенно хорошем расположении духа: он смастерил такое зеркало, в котором все доброе и прекрасное уменьшалось донельзя, все же негодное и безобразное, напротив, выступало еще ярче, казалось еще хуже. Прелестнейшие ландшафты выглядели в нем вареным шпинатом, а лучшие из людей - уродами, или казалось, что они стоят кверху ногами, а животов у них вовсе нет! Лица искажались до того, что нельзя было и узнать их; случись же у кого на лице веснушка или родинка, она расплывалась во все лицо. Дьявола все это ужасно потешало. Добрая, благочестивая человеческая мысль отражалась в зеркале невообразимой гримасой, так что тролль не мог не хохотать, радуясь своей выдумке. Все ученики тролля - у него была своя школа - рассказывали о зеркале, как о каком-то чуде. - Теперь только, - говорили они, - можно увидеть весь мир и людей в их настоящем свете! И вот они бегали с зеркалом повсюду; скоро не осталось ни одной страны, ни одного человека, которые бы не отразились в нем в искаженном виде. Напоследок захотелось им добраться и до неба, чтобы посмеяться над ангелами и самим творцом. Чем выше поднимались они, тем сильнее кривлялось и корчилось зеркало от гримас; они еле-еле удерживали его в руках. Но вот они поднялись еще, и вдруг зеркало так перекосило, что оно вырвалось у них из рук, полетело на землю и разбилось вдребезги. Миллионы, биллионы его осколков наделали, однако, еще больше бед, чем самое зеркало. Некоторые из них были не больше песчинки, разлетелись по белу свету, попадали, случалось, людям в глаза и так там и оставались. Человек же с таким осколком в глазу начинал видеть все навыворот или замечать в каждой вещи одни лишь дурные стороны, - ведь каждый осколок сохранял свойство, которым отличалось самое зеркало. Некоторым людям осколки попадали прямо в сердце, и это было хуже всего: сердце превращалось в кусок льда. Были между этими осколками и большие, такие, что их можно было вставить в оконные рамы, но уж в эти окна не стоило смотреть на своих добрых друзей. Наконец, были и такие осколки, которые пошли на очки, только беда была, если люди надевали их с целью смотреть на вещи и судить о них вернее! А злой тролль хохотал до колик, так приятно щекотал его успех этой выдумки. Но по свету летало еще много осколков зеркала.... (Ганс Христиан Андерсен. Снежная королева)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сказка на ночь ;-) Добавлено: 04 авг 2015, 12:12 |
|
|
У нас очень часто звучит "если бы , то кабы" Умная Эльза. Сказки Братьев Гримм перевод Юрий Меркулов Жил был человек, да была у него дочь, которую звали "умная Эльза". Как дочка подросла, говорит отец: "Пора тебя замуж отдавать!" - "Да", согласилась мать, "пусть первый, кто придет сюда и станет твоим мужем!" И вот, наконец-то, приходит к ним в дом гость по имени Ханс. Рассказали ему все родители, а он захотел самолично убедиться в том, что его невеста большая умница. - "Да у нее так лихо все в голове закручено, как будто моток пряжи", говорит гостю мать. - "Да она видит ветер, по переулкам пробегающий, и слышать может как птицы кашляют!" - "Да", говорит Ханс, "но покуда я сам не испытаю ее ум - не быть ей моею женой!" Вот сели они все вместе за стол, кушать стали. И тут мать говорит умной Эльзе: "Пойди, дочка в погреб, принеси нам пива!" Взяла умная Эльза кувшин, да спустилась в погреб за пивом. Подставила кружку к бочке, открыла кран, а пока пиво лилось, внимательно смотрела по сторонам. И тут видит она, что у крышки погреба, прямо над ее головой, у стены, стоит тяжелая чугунная мотыга. И тут заплакала Эльза горькими слезами и говорит: "Вот выдержу я испытание, женится на мне Ханс, родится у нас ребенок, подрастет он немного и пошлем мы его однажды в погреб за пивом, а как он в погреб спустится, мотыга вдруг упадет ему на голову и убьет его, бедненького!" Говорит так Эльза и плачет все горше. А люди все ждут Эльзу из погреба, пить хотят, а девочки все нет. И говорит тогда мать служанке: "Пойди, посмотри-ка где там наша Эльза так задержалась!" Пошла служанка в погреб и видит - сидит на лавочке умная Эльза и плачет слезами горькими. - "Почему ты плачешь, Эльза", спрашивает служанка. - "Да как же мне не плакать", отвечает Эльза, "я как спустилась в погреб, как осмотрелась вокруг, так подумала: выдержу я испытание, женится на мне Ханс, родится у нас ребенок, подрастет он немного и пошлем мы его однажды в погреб за пивом, а как он в погреб спустится, мотыга вдруг упадет ему на голову и убьет его, бедненького!" И подумала тогда служанка: "Что за умница у нас эта Эльза!" Села она рядом с плачущей и тоже принялась горько рыдать.
Прошло время, но ни Эльза ни служанка не возвратились к столу, а пить хотелось все больше. И говорит отец батраку: "Ступай, любезный, посмотри, где там наша умная Эльза да служанка так задержались!" Пошел батрак к погребу и видит - сидит Эльза со служанкой и рыдают обе. - "Эй, вы почему плачете", спрашивает батрак. - "Да как же нам не плакать", отвечает Эльза, "я как спустилась в погреб, как осмотрелась вокруг, так подумала: выдержу я испытание, женится на мне Ханс, родится у нас ребенок, подрастет он немного и пошлем мы его однажды в погреб за пивом, а как он в погреб спустится, мотыга вдруг упадет ему на голову и убьет его, бедненького!" И подумал тогда батрак: "Что за умница у нас эта Эльза!" Сел он рядом с плачущими и тоже принялся причитать. Время идет, жажда все больше, а ни Эльзы, ни слуг не видно. И тогда говорит отец жене своей: "Поди-ка ты сама, посмотри, где они все так задержались!"
Пошла она к погребу и увидела там трех плачущих, а как спросила о причине, как Эльза рассказала ей о том, что в будущем на голову ее и Ханса ребеночка может упасть вот эта тяжеленная мотыга и убить его до смерти, когда тот спустится за пивом, - сказала тогда мать: "Ах, что она за умница, моя девочка", села рядышком со всеми и заплакала тоже. А жажда стала очень сильной. Не выдержал долгого ожидания отец Эльзы, стал из-за стола и решил самолично посмотреть что же случилось со всеми ими - с женой, дочерью и слугами. А как пришел отец к погребу, как увидел рыдающих, как узнал он о причине их слез, что, дескать, маленький мальчик может быть убит вот этой тяжеленной мотыгой, когда однажды пойдет сюда за пивом, если он родится у Эльзы с Хансом, когда он женится на ней, если она выдержит испытание. Подумал тогда отец: "Что за умница она, эта Эльза!" Сел он рядышком со всеми, да тоже зарыдал. А гость, мучимый жаждой, еще долго сидел в одиночестве за столом, ожидая когда кто-нибудь вернется. Но в конце концов это стало невыносимо и он решил сам пойти посмотреть куда же запропастилась эта Эльза и вся ее семья и все их слуги.
И пошел он к погребу и увидел там всех, рыдающими и причитающими один громче другого. "Что такое могло случиться, какое такое горе повергло вас в эти слезы", спросил удивленный Ханс. - "Ах, любимый Ханс", отвечает ему Эльза, "если я выдержу испытание и мы поженимся, у нас наверняка родится мальчик. А когда он подрастет, мы наверняка будем посылать его принести то и се. И когда-нибудь мы захотим попить пива и пошлем его сюда, в погреб. И когда он спустится в погреб, то вон та тяжеленная мотыга может упасть ему прямо на голову и убить его до смерти. Ну и как же нам после всего этого не плакать?" - "Да", подумал Ханс, "надо же было до всего этого додуматься! Видно, большого ума эта девушка." И говорит тогда Ханс: "вижу, что ты действительно умна, так стань же моей женой", взял он Эльзу за руки и повел себе домой, где они вскоре сыграли свадьбу.
Как-то говорит Ханс Эльзе: "Жена! Я должен на работу идти, деньги зарабатывать, а ты пойди на поле, набери кукурузы, да хлеб испеки. - "Да, дорогой Ханс, я сделаю все, как нужно!" Вот Ханс ушел, а Эльза сварила горшок каши и спрашивает сама себя: "Что мне делать? Кукурузу собирать или кушать садиться? Покушаю-ка я сначала!" Принялась Эльза кушать кашу, а как насытилась, спрашивает себя: "Что мне делать? Кукурузу собирать или спать лечь? Посплю-ка я сначала!" Легла Эльза в поле и уснула.
Вечером приходит Ханс домой, а жены дома нету. "Вот ведь жена у меня", подумал Ханс, "не только умная, но и работящая! Так в поле заработалась, что, наверное, и покушать не успела ни разу!" Но время шло, и решил Ханс все-таки поискать в поле Эльзу. И вскоре нашел. Только не собирала она кукурузу, а просто спала в поле, наевшись каши. Увидел это Ханс, пошел домой, принес сеть для птиц с маленькими колокольчиками, да опутал ею спящую жену с ног до головы. А сам пошел домой, да закрыл дверь, сел на стул да работает. Вот как совсем стемнело, проснулась Эльза в поле, пошла домой, а маленькие колокольчики на сети звенели при каждом шаге ее. Испугалась Эльза, осмотрела себя всю внимательно и подумала: "Это я или это не я?" Но слишком трудным оказался этот вопрос для умной Эльзы, никак не могла она сама себе на него ответить. И тогда она решила: "пойду-ка я домой, да спрошу там у мужа - он-то наверняка знает я это я или не я?"
Подошла Эльза к домику, постучала в окошко и спрашивает: "Ханс! Эльза дома?" - "Да", отвечает Ханс, "она тут, в доме!" Испугалась тогда Эльза и говорит: "Если я дома, значит это - не я!" Пошла она стучаться в каждую дверь, но люди слыша звон колокольчиков, не хотели пускать себе в дом это странное существо. Так обошла она все дома, но нигде ей не открыли. И в конце концов, ушла она из деревни совсем и никто с тех пор ее больше не видел.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сказка на ночь ;-) Добавлено: 04 авг 2015, 12:21 |
|
|
И последняя Свинопас Жил-был бедный принц. Королевство у него было маленькое-премаленькое, но жениться всё-таки было можно, а жениться-то принцу хотелось. Разумеется, с его стороны было несколько смело спросить дочь императора: «Пойдёшь за меня?» Впрочем, он носил славное имя и знал, что сотни принцесс с благодарностью ответили бы на его предложение согласием. Да вот, ждите-ка этого от императорской дочки! Послушаем же, как было дело. На могиле у отца принца вырос розовый куст несказанной красоты; цвёл он только раз в пять лет, и распускалась на нём всего одна-единственная роза. Зато она разливала такой сладкий аромат, что, впивая его, можно было забыть все свои горести и заботы. Ещё был у принца соловей, который пел так дивно, словно у него в горлышке были собраны все чудеснейшие мелодии, какие только есть на свете. И роза и соловей предназначены были в дар принцессе; их положили в большие серебряные ларцы и отослали к ней. Император велел принести ларцы прямо в большую залу, где принцесса играла со своими фрейлинами в гости; других занятий у неё не было. Увидав большие ларцы с подарками, принцесса захлопала от радости в ладоши. — Ах, если бы тут была маленькая киска! — сказала она. Но появилась прелестная роза. — Ах, как это мило сделано! — сказали все фрейлины. — Больше чем мило! — сказал император, — Это прямо недурно! Но принцесса потрогала розу и чуть не заплакала. —Фи, папа! — сказала она. — Она не искусственная, а настоящая! — Фи! — повторили все придворные. — Настоящая! — Погодим сердиться! Посмотрим сначала, что в другом ларце! — возразил император. И вот из ларца появился соловей и запел так чудесно, что нельзя было сейчас же найти какого-нибудь недостатка. — Superbe! Charmant! — сказали фрейлины; все они болтали по-французски, одна хуже другой. — Как эта птичка напоминает мне органчик покойной императрицы! — сказал один старый придворный. — Да, тот же тон, та же манера давать звук! — Да! — сказал император и заплакал, как ребёнок. — Надеюсь, что птица не настоящая? — спросила принцесса. — Настоящая! — ответили ей доставившие подарки послы. — Так пусть она летит! — сказала принцесса и так и не позволила принцу явиться к ней самому. Но принц не унывал, вымазал себе всё лицо чёрной и бурой краской, нахлобучил шапку и постучался. — Здравствуйте, император! — сказал он. — Не найдётся ли у вас для меня во дворце какого-нибудь местечка? — Много вас тут ходит да ищет! — ответил император. — Впрочем, постой, мне нужен свинопас! У нас пропасть свиней! И вот принца утвердили придворным свинопасом и отвели ему жалкую, крошечную каморку рядом со свиными закутками. Весь день просидел он за работой и к вечеру смастерил чудесный горшочек. Горшочек был весь увешан бубенчиками, и когда в нём что-нибудь варили, бубенчики названивали старую песенку: Ах, мой милый Августин, Всё прошло, прошло, прошло! Занимательнее же всего было то, что, держа над подымавшимся из горшочка паром руку, можно было узнать, какое у кого в городе готовилось кушанье. Да уж, горшочек был не чета какой-нибудь розе! Вот принцесса отправилась со своими фрейлинами на прогулку и вдруг услыхала мелодичный звон бубенчиков. Она сразу же остановилась и вся просияла: она тоже умела наигрывать на фортепиано «Ах, мой милый Августин». Только одну эту мелодию она и наигрывала, зато одним пальцем. — Ах, ведь и я это играю! — сказала она. — Так свинопас-то у нас образованный! Слушайте, пусть кто-нибудь из вас пойдёт и спросит у него, что стоит этот инструмент. Одной из фрейлин пришлось надеть деревянные башмаки и пойти на задний двор. — Что возьмёшь за горшочек? — спросила она. — Десять принцессиных поцелуев! — отвечал свинопас. — Как можно! — сказала фрейлина. — А дешевле нельзя! — отвечал свинопас. — Ну, что он сказал? — спросила принцесса. — Право, и передать нельзя! — отвечала фрейлина. — Это ужасно! — Так шепни мне на ухо! И фрейлина шепнула принцессе. — Вот невежа! — сказала принцесса и пошла было, но… бубенчики зазвенели так мило: Ах, мой милый Августин, Всё прошло, прошло, прошло! — Послушай! — сказала принцесса фрейлине. — Пойди спроси, не возьмёт ли он десять поцелуев моих фрейлин? — Нет, спасибо! — ответил свинопас. — Десять поцелуев принцессы, или горшочек останется у меня. — Как это скучно! — сказала принцесса, — Ну, придётся вам стать вокруг, чтобы никто нас не увидал! Фрейлины обступили её и растопырили свои юбки; свинопас получил десять принцессиных поцелуев, а принцесса — горшочек. Вот была радость! Целый вечер и весь следующий день горшочек не сходил с очага, и в городе не осталось ни одной кухни, от камергерской до сапожниковой, о которой бы они не знали, что в ней стряпалось. Фрейлины прыгали и хлопали в ладоши. — Мы знаем, у кого сегодня сладкий суп и блинчики! Мы знаем, у кого каша и свиные котлеты! Как интересно! — Ещё бы! — подтвердила обер-гофмейстерина. — Да, но держите язык за зубами, я ведь императорская дочка! — Помилуйте! — сказали все. А свинопас (то есть принц, но для них-то он был ведь свинопасом) даром времени не терял и смастерил трещотку; когда ею начинали вертеть по воздуху, раздавались звуки всех вальсов и полек, какие только есть на белом свете. — Но это superbe! — сказала принцесса, проходя мимо. — Вот так попурри! Лучше этого я ничего не слыхала! Послушайте, спросите, что он хочет за этот инструмент. Но целоваться я больше не стану! — Он требует сто принцессиных поцелуев! — доложила фрейлина, побывав у свинопаса. — Да что он, в уме? — сказала принцесса и пошла своею дорогой, но сделала два шага и остановилась. — Надо поощрять искусство! — сказала она. — Я ведь императорская дочь! Скажите ему, что я дам ему по-вчерашнему десять поцелуев, а остальные пусть дополучит с моих фрейлин! — Ну, нам это вовсе не по вкусу! — сказали фрейлины. — Пустяки! — сказала принцесса. — Уж если я могу целовать его, то вы и подавно! Не забывайте, что я кормлю вас и плачу вам жалованье! И фрейлине пришлось ещё раз отправиться к свинопасу. — Сто принцессиных поцелуев! — повторил он. — А нет — каждый останется при своём. — Становитесь вокруг! — скомандовала принцесса, и фрейлины обступили её, а свинопас принялся её целовать. — Что это за сборище у свиных закуток? — спросил, выйдя на балкон, император, протёр глаза и надел очки. — Э, да это фрейлины опять что-то затеяли! Надо пойти посмотреть. И он расправил задники своих домашних туфель. Туфлями служили ему стоптанные башмаки. Эх ты, ну, как он быстро зашлёпал в них! Придя на задний двор, он потихоньку подкрался к фрейлинам, а те все были ужасно заняты счётом поцелуев, — надо же было следить за тем, чтобы расплата была честной и свинопас не получил ни больше, ни меньше, чем ему следовало. Никто поэтому не заметил императора, а он привстал на цыпочки. — Это ещё что за штуки! — сказал он, увидав целующихся, и швырнул в них туфлей как раз в ту минуту, когда свинопас получал от принцессы восемьдесят шестой поцелуй. — Вон! — закричал рассерженный император и выгнал из своего государства и принцессу и свинопаса. Принцесса стояла и плакала, свинопас бранился, а дождик так и лил на них. — Ах, я несчастная! — плакала принцесса. — Что бы мне выйти за прекрасного принца! Ах, какая я несчастная! А свинопас зашёл за дерево, стёр с лица чёрную и бурую краску, сбросил грязную одежду и явился перед ней во всём своём королевском величии и красе, и так он был хорош собой, что принцесса сделала реверанс. — Теперь я только презираю тебя! — сказал он. — Ты не захотела выйти за честного принца! Ты не поняла толку в соловье и розе, а свинопаса целовала за игрушки! Поделом же тебе! И он ушёл к себе в королевство, крепко захлопнув за собой дверь. А ей оставалось стоять да петь: Ах, мой милый Августин, Всё прошло, прошло, прошло! Обратите внимание, что принцессе понравился горшочек больше всего. К чему сводятся большинство тем на форуме -к еде)))
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Сказка на ночь ;-) Добавлено: 04 авг 2015, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Если меня совсем нет
https://www.youtube.com/watch?v=iWP2PWj ... e=youtu.be
Вложения: |

index.jpg [ 18.38 КБ | Просмотров: 721 ]
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сказка на ночь ;-) Добавлено: 09 авг 2015, 20:25 |
|
|
The Cranberries писал(а): Бетька , расскажи как у тебя дела , любовники подкармливают ? бабы в трубку звонят , вызывают на разборки ??  Конечно, у них мужское соревнование за моё сердце.  сидим у знакомых - они ржут что следующий раз я с тремя приду. Грилят мясо которое я сказала им купить. Бабы далеко. А ты соседом кофеек с утра пьешь на новом балконе? 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Сказка на ночь ;-) Добавлено: 11 авг 2015, 03:07 |
|
|
Молодец Беть , крути мужиками и отбирай , я тута давеча у моей Realtor дом убирала , не дом а сказка , она хорошо мне платит , обожаю ее , но там она, да муж живут , детки поразъехались кто куда , да ни в этом дело , в доме практически чисто а она всеравно , меня каждую вторую неделю вызывает , за 3 часа $60 баксов . Так что хочу сказать трудяги они , муж рано убегает на работу , он тракдрайвер уже лет 30 , а она в 10 умахивает к себе в офисе и так до 10 вечера их нет , одна ожиревшая собака как поросенок , правда мы с ней ладим . Ну ладно , речь неотом ......
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Сказка на ночь ;-) Добавлено: 11 авг 2015, 03:08 |
|
|
Гудля ты где ??? подруливай , щасс расскажу ..... 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Сказка на ночь ;-) Добавлено: 11 авг 2015, 03:20 |
|
|
Звонит мне Лори , мол надо дом убирать у моего босса Томи , но дом в 2 раза больше моего , возьми подругу и договорись с ним , и телефончик дала . Поехали мы значит , нашли , домяра Ах и Ух , вышел , познакомились , он нам это моя жена , выползла мочалка , такая худющая блондинка с пышной челкой и завиток на макушке из косички , мы мол семья , ну да . Он ну просто породистый холеный красавец , вообщем его родители были из под евреев , но не бедные , с деньгами , родословное гнездо отстроили , образование дали , наследство оставили и представились . Вот он так ему за 55 , скучающий разводной мужик , развелся с женой , дети выросли и разъехались , ну и завел себе ( кто заводит котика , кто собачку ) а он подружку , скучает мужик , одному лень в доме все делать , готовить и т.п. Вообщем бегает эта сявка и развлекает его , он нам показал , свой домина , 6 спален , 2 уровня , мраморная кухня , видео-зал , чесно говоря убирать - так мож там же и сдохнуть , за этой уборкой.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Сказка на ночь ;-) Добавлено: 11 авг 2015, 03:36 |
|
|
пока у него убиралась , влюбилась в него поуши , такой Альфа , скучающим лицом , курит дорогие сигареты , вино марочное , говорю знакомой , ой нетрогайте бутылки , щас разабьем, столько не заработаем сколько бутылка стоит , так марка американской кинозвезды 60 годов , холодильник забит фруктами и овощами , кофе какое хош, полно разных старых фотографий , всякие малепусенькие фарфоровая посуда , серебро , знаю на Ебей за дорого продаются , ну ладно его спальня обалденная , НО вижу холостяка , в ванной что соедина с спальней одна зубная щетка и ничего бабского , све его , а она мы женаты , ну да , а то я не вижу дом холостяка . Она с ним смокчет сигарету ....с ним развлекается , он ее в ресторан потянул , махнул рукой аривердейл и уехали.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Сказка на ночь ;-) Добавлено: 11 авг 2015, 03:52 |
|
|
потом расскажу ...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Сказка на ночь ;-) Добавлено: 11 авг 2015, 04:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Клюква ну чё там дальше было мы тут. слушаем
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сказка на ночь ;-) Добавлено: 11 авг 2015, 08:27 |
|
|
The Cranberries писал(а): пока у него убиралась , влюбилась в него поуши , такой Альфа , скучающим лицом , курит дорогие сигареты , вино марочное , говорю знакомой , ой нетрогайте бутылки , щас разабьем, столько не заработаем сколько бутылка стоит , так марка американской кинозвезды 60 годов , холодильник забит фруктами и овощами , кофе какое хош, полно разных старых фотографий , всякие малепусенькие фарфоровая посуда , серебро , знаю на Ебей за дорого продаются , ну ладно его спальня обалденная , НО вижу холостяка , в ванной что соедина с спальней одна зубная щетка и ничего бабского , све его , а она мы женаты , ну да , а то я не вижу дом холостяка . Она с ним смокчет сигарету ....с ним развлекается , он ее в ресторан потянул , махнул рукой аривердейл и уехали. Так эта "мочалка" вышла на вас посмотреть? Пасет его. 
|
|
 |
|
 |
|