|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Елки, почитала вас тут всех про магазины. Я и так боюсь в крутые магазины заходить. А теперь поняла, что боюсь правильно Хотя я сама в России целых полгода (сбежала оттуда скоропостижно, как только другую работу нашла) - работала в очень крутом мебельном салоне (кто в мебели разбирается - продавали там Bulthaup, B&B, и все такое). Хозяин и главный менеджер были жуткие снобы, и пили кровь из работников по полной. У меня сейчас подруга в России по странной случайности попала в компанию, где жена хозяина - та самая главный менеджер из того мебельного салона: люди не меняются, так же кровь сосет. Единственное - что деньги там платили, если продаешь. Не быстро, но платили (и подруге моей платят хорошо, иначе бы уже бежала, роняя тапки). Так мы тоже старались выпроводить потихонечку людей "с улицы", потому что нас заставляли за каждым пол протирать. Хватаешь швабру, и вперед (на улице был слаш). Там даже цен нигде не стояло, так что трудно было бабушкам объяснить, сколько что стоит. И так работать было не сахар, а тут еще с шваброй бегать каждые минут 15. Может, тут тоже в этих брендовых магазах продавцов гнобят, и пол мыть за посетителями заставляют  Вот они и не рады потенциальным "не покупателям" 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 09:15 |
|
|
Joie писал(а): Елки, почитала вас тут всех про магазины. Я и так боюсь в крутые магазины заходить. А теперь поняла, что боюсь правильно У меня тоже самое. Кажется, что тебя с ног до головы обсуждают/просматривают. Может это все у меня в голове, но почему-то оно там сидит.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 09:26 |
|
|
Я и сама " боюся". Полно в молле бутиков, в которых я ни разу не была за 8 лет работы. Прохожу только мимо во время ланча и вижу- все они такие надменные, как в фильмах. Другое дело большие магазины, как Ниманс и Сакс. Там все на комиссии, оближут, с днем рождения во время поздравят и т. п. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 04 авг 2015, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Midwest писал(а): Joie писал(а): Елки, почитала вас тут всех про магазины. Я и так боюсь в крутые магазины заходить. А теперь поняла, что боюсь правильно У меня тоже самое. Кажется, что тебя с ног до головы обсуждают/просматривают. Может это все у меня в голове, но почему-то оно там сидит. А я просто боюсь, что будут ко мне приставать, а я ничего не куплю. Вот и будут смотреть как на Красотку в кино Мне славате почти ничего и не надо из "крутых" брендов. Но вот на Тиффани у меня слабость. Но я все он-лайн покупаю. Ну и не самое дорогое, конечно. На Блю Бук у меня финансы не рассчитаны Вот в Тиффани я даже заходила пару раз, но все время с моральной поддержкой  У нас в городе Тиффани нет, надо специально в Чикаго пилить - на это меня не хватит. Так что, может и к лучшему, что поблизости магазина нет. А то бы хотелось ходить, но было бы стремно 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 04 авг 2015, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В голове. Вообще то там стоят женщины, в основном иммигрантки , и вся их работа заключается в продать вам что-нибудь. Вы же в Тиджеймаксе не боитесь продавцов? или тоже боитесь? А клининг леди у вас же в доме вы тоже боитесь?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 09:39 |
|
|
Да и наплевать на них на всех, пусть себе гордятся. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 09:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hiclass писал(а): В голове. Вообще то там стоят женщины, в основном иммигрантки , и вся их работа заключается в продать вам что-нибудь. Вы же в Тиджеймаксе не боитесь продавцов? или тоже боитесь? А клининг леди у вас же в доме вы тоже боитесь? Не соглашусь. Ни в одном приличном бутике Шанель, Тиффани, Гермес и т.п не видела иммигрантов, все холёные, вышколенные, без акцента, очень приличные люди. В ТJ как то попроще продавцы, поприветливее. Я очень не люблю бутики на Родео драйв, там да, неприятно заходить. По пятам за тобой следует секьюрити, при том, что ты выглядишь достаточно хайкласс( ох, люблю это слово  ). Чувствуешь себя некомфортно. Я думаю, наверное, потому что воруют у них каким-то образом. Поэтому они ВСЕХ так пасут, на всякий случай. Да, туда не покупать, а поглазеть заходишь, все очень оверпрайсд. Про клининг леди другая песня. Моя больная тема 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
научите меня готовить! ну хоть что-нибудь
( или это уже невозможно and just forget it?)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gucci, ty Voda?  у нас все испанки или испано-язычные, и неммого русско-язычных. по интернету не могу покупать дорогие вещи, меня корежит что подделка будет. только в магазине большого дорогого молла , бутике.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 10:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hiclass писал(а): Gucci, ty Voda?  у нас все испанки или испано-язычные, и неммого русско-язычных. по интернету не могу покупать дорогие вещи, меня корежит что подделка будет. только в магазине большого дорогого молла , бутике. Я не Вода. Про Беверли Хиллс так, к слову. Я там не живу, мы 2 раза в год туда по бизнесу ездим. Мне там не нравится, я время убиваю на Родео Драйв пока муж на встречах.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 10:20 |
|
|
hiclass писал(а): mamamia писал(а): hiclass писал(а): La mer, живет в Киркленде полчаса от Сеаттла. Так так, запишем себе.  Аха..туды же запиши шо червяк в рыбе попалсси в лос анджелесе, калиф Как так? В видео на коробке рыбы на адресе магазина написано Киркленд Сиатл. И точный адрес дан, которы я ввела в карту . Я не колобок:) я только рыбу люблю :) и была в шоке от червяка. Если Че. наверное, там упаковали?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 10:28 |
|
|
Midwest писал(а): У нас в хайкласснутых магазинах воду и т.п. предлагают только азиатам в основном. В Европе тоже в Шанелевском магазине китаянке принесли аж целый трэй аппатайзеров + шампанское, а американкам (сюдя по говору), которые тоже что-то покупали, ни чего не дали (ну может отказались, хотя от воды редко кто отказывается, когда на улице +35). А вообще глупо им о людях судить по наличию той или иной сумки. Есть люди с зарплатами 300к в год, а ходят в простой одежде и не обвешаны брендами. А вот так захотят купить себе бренд, а их еще и обслуживать со скрипом будут. обычно отказываюсь от воды/чая в офисах, магазинах, салонах Откуда я знаю кто и с какой инфекцией пил из этого стакана/чашки до меня и как они потом эту чашку мыли. Может, просто сполоснули без мыла? В ресторанах хоть как-то это проверяется, а в салоне кто проверит? Могу взять только если бутылка воды.
Последний раз редактировалось La_Mer 04 авг 2015, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 10:33 |
|
|
hiclass писал(а): научите меня готовить! ну хоть что-нибудь
( или это уже невозможно and just forget it?) открываешь интернет Гуглишь рецепт и готовА!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 10:37 |
|
|
вот здесь хорошие рецепты
https://www.belonika.ru/recipes/
и у Юли Высоцкой
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 10:43 |
|
|
hiclass писал(а): В голове. Вообще то там стоят женщины, в основном иммигрантки , и вся их работа заключается в продать вам что-нибудь. Вы же в Тиджеймаксе не боитесь продавцов? или тоже боитесь? А клининг леди у вас же в доме вы тоже боитесь? А чё есть кто продавцов боится??? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|