|
Автор |
Сообщение |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 07:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Даа, как я отстала от жизни. Гонзалезы эти, по цене почти как Шанель.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не люблю твердые сумки. У меня от них синяки И , как выяснилось, это очень выгодная нелюбовь:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 08:13 |
|
|
С Макквином зайдешь- тоже будут облизывать. С любым нормальным дизайнером можно смело заходить. Зашкаливать их начинает с коуча, дуни и этого на Б. Только воду и ничего, кроме воды будут предлагать с тори Берч. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 08:19 |
|
|
Ммия, ты мне сегодня приснилась. Мы с тобой встретились около высоких отелей вдоль пляжного побережья. Начинался дождь. Ты как - то сухо отнеслась ко мне и я не решилась напроситься на койко- место. На улице тут и там слышалось русская речь. Почему - то все русскоговорящие торговали на лотках, как во времена перестройки в союзе. Ты сказала, что знаешь всех русских в округе. Я во сне поняла, что никого не знаю в Далласе и что отстала от жизни. Потом хлынул ливень, мы простились и я побежала искать укрытие около одной из гостиниц.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Tamara1841"] Зашкаливать их начинает с коуча, дуни и этого на Б. Только воду и ничего, кроме воды будут предлагать с тори Берч. Ой яяк:( 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 08:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): С Макквином зайдешь- тоже будут облизывать. С любым нормальным дизайнером можно смело заходить. Зашкаливать их начинает с коуча, дуни и этого на Б. Только воду и ничего, кроме воды будут предлагать с тори Берч.  Уф, гора с плеч, сойду за хайкласс! Я тут повадилась в Гуччи бутик с сумейкой от Прады захаживать. Это надо видеть лица продавцов- они почему- то там все мужчины, с какой ненавистью они на меня смотрят. Конкурирующая фирма. Ни о какой воде нет и речи, смотрят строго, сильно не навязываются. P.S.Как самочувствие Тамара? Поправляйтесь.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 08:39 |
|
|
Да я просто так пишу, лишь бы че написать... Сама все лето протаскалась с холщовой торбой. Люблю ее- не могу. 
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 08:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да я просто так пишу, лишь бы че написать... Сама все лето протаскалась с холщовой торбой. Люблю ее- не могу.  Не ну, как то обломили вы меня.... я уже было собиралась тока Шанель на ВСЕ шопинги таскать, включая Волмарт. А вы пошутили.... Если серьёзно, то я тоже одну ,похожую на хозяйственную, сумку везде, так удобно и люди не завидуют 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 08:53 |
|
|
У нас в хайкласснутых магазинах воду и т.п. предлагают только азиатам в основном. В Европе тоже в Шанелевском магазине китаянке принесли аж целый трэй аппатайзеров + шампанское, а американкам (сюдя по говору), которые тоже что-то покупали, ни чего не дали (ну может отказались, хотя от воды редко кто отказывается, когда на улице +35). А вообще глупо им о людях судить по наличию той или иной сумки. Есть люди с зарплатами 300к в год, а ходят в простой одежде и не обвешаны брендами. А вот так захотят купить себе бренд, а их еще и обслуживать со скрипом будут.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 08:56 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ммия, ты мне сегодня приснилась. Мы с тобой встретились около высоких отелей вдоль пляжного побережья. Начинался дождь. Ты как - то сухо отнеслась ко мне и я не решилась напроситься на койко- место. На улице тут и там слышалось русская речь. Почему - то все русскоговорящие торговали на лотках, как во времена перестройки в союзе. Ты сказала, что знаешь всех русских в округе. Я во сне поняла, что никого не знаю в Далласе и что отстала от жизни. Потом хлынул ливень, мы простились и я побежала искать укрытие около одной из гостиниц. Том , хороший сон! Сон обозначает что ты (hope me as well) будешь крутится между большого кол-ва людей, которым ты будешь очень интересна и от общения с которыми ты будешь получать эмоциональное удовлетворение и очищение
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 08:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Midwest писал(а): У нас в хайкласснутых магазинах воду и т.п. предлагают только азиатам в основном. В Европе тоже в Шанелевском магазине китаянке принесли аж целый трэй аппатайзеров + шампанское, а американкам (сюдя по говору), которые тоже что-то покупали, ни чего не дали (ну может отказались, хотя от воды редко кто отказывается, когда на улице +35). А вообще глупо им о людях судить по наличию той или иной сумки. Есть люди с зарплатами 300к в год, а ходят в простой одежде и не обвешаны брендами. А вот так захотят купить себе бренд, а их еще и обслуживать со скрипом будут. Воду и напитки нам тока в ювелирных предлагают, когда пытаются раскрутить на алмаз размером с голубинное яйцо. Да кому они эти напитки нужны, я, например, не люблю привлекать внимание, когда меня облизывают. Просто так зашла, поглазеть, дайте походить, а? Мож потом, когда-нибудь, может-быть куплю или не куплю. Мышкой, зашла-вышла.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 09:02 |
|
|
Midwest писал(а): У нас в хайкласснутых магазинах воду и т.п. предлагают только азиатам в основном. Они выглядят худючими и обезвожеными, поэтому их и хочется напоить... Меня в ДубаЯХ ( и др арабских городах и странах) везде кормили и поили...в золотых магазинах розу дарили...
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Волжская писал(а): Ой, а расскажите про районы Сиэтла. Нас возили в тур по городу, там такой интересный район хайкласснутый был на горе, все дома на крутом склоне, и лендскейп потрясающе красивый и разный у каждого дома. Архитектура интересная. Я еще смотрела как дети играют на газоне на том крутом склоне и подумала вот так ногу подвернешь там не дай Бог и полетишь с той горы кубарем. Это что за место? Я забыла. Queen Anne? Посмотрела, нет вроде не оно. В этой королеве энн какие-то коробки неприятные по 1-2м. По крайней мере в том что на продажу. Ну и цены у вас в Сиэттле. Я попробую фото свои найти. Интересно что за район. Я не помню, я была сонная- у меня террибл джет лег всегда несколько дней.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 09:04 |
|
|
Я тоже не люблю внимание к своей персоне в магазинах, отвлекает от шоппинга Невозможно сосредоточится....
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 09:10 |
|
|
mamamia писал(а): Midwest писал(а): У нас в хайкласснутых магазинах воду и т.п. предлагают только азиатам в основном. Они выглядят худючими и обезвожеными, поэтому их и хочется напоить... Меня в ДубаЯХ ( и др арабских городах и странах) везде кормили и поили...в золотых магазинах розу дарили...  Мы с мужем тоже шоппимся по-тихому обычно + знаем что хотим. Даже в кар диллершипах обычно чай/кофе/воду обычно предлагают клиентам, а мы, когда наш Рог покупали, пришли, сказали, что хотим. Нам "завернули", взяли деньги и все. Таких покупателей, наверное, тоже любят. Девы, кто в хай класснутых магазинах работает/работал/или просто знает, у вас часто покупатели при отказе кредиток просят $50 на одну карту положить, потом $100 на другую и пройсвапить одну карту 10 раз по $30 за каждый раз, что прошла транзакция? Я такое в фильме конфессия шопоголика видела, а потом подруга рассказала, что она Тиффани кулон также покупала. Я думала, что такое только в фильмах бывает. 
|
|
 |
|
 |
|