|
Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 03 авг 2015, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ху-ух, забежала на минутку. У меня внук гостюет, ни минуты покоя.  Мелисса, как ты справляешься с двумя маЛчиками?  Лаадно уж, приму и люстру и всё, что для Оклахомы. Места всем хватит.  Марсем, покажи фотку винограда варигатного, плииз. Ольга, спасибо ещё раз за растюхи. Пришли тоже сегодня и все в отличном виде. Не ожидала такой большой ананас однако,  и  . Всё побежала укрощать забияку, вернусь в полночь. 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 03 авг 2015, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо, Герман, ждемс.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 03 авг 2015, 19:34 |
|
|
Девочки
Когда свекла готова к сбору? У меня растет, уже вроди большая Из земли "попы " торчат Но я такой чайник, не в курсе когда собирать ее?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 03 авг 2015, 19:58 |
|
|
Я свою дергаю по мере необходимости,там на борщ.рыбку запекаю,а так в салат ботвы режу,она отрастает помаленьку,пусть до декабря торчит,лучше сохранится 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 03 авг 2015, 19:59 |
|
|
я купила три упаковки разных в хоум дипо. с касторкой, с корицей и с перцем. упаковки маленькие. не покроют они всю территорию сада((( вышло на 50 баксов. была там также палка которая включает ультразвук при движении. как она мышь найдет я не знаю при том что она по размерам ниже травы(((( тоже это чудо техники стоит около сорока... не стала брать.. (((
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 03 авг 2015, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Сегодня на клерансе увидела филипинское манго за $5, но с засохшими листьями. Есть ли у кого опыт с реанимацией манго. Реально ли такое дерево реанимировать? Полную цену за дерево платить жаба гложет.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 03 авг 2015, 22:28 |
|
|
marsem писал(а): Я свою дергаю по мере необходимости,там на борщ.рыбку запекаю,а так в салат ботвы режу,она отрастает помаленьку,пусть до декабря торчит,лучше сохранится  A ok Тогда пусть сидит в земле 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 04 авг 2015, 00:27 |
|
|
marsem писал(а): OklaXoma писал(а): Про пустынную розу - отростки в воду, дадут корешки?
Чтобы процесс укоренения был успешным ... Марсем. спасибочки!  Sweet Melissa писал(а): Оклахома, от вас же Нью-Мексико недалеко, тебе надо съездить в Carlsbad Caverns National Park на вечерний вылет летучих мышей -
Мелисса, недалеко - это как в твоем понимании?  Посмотрела - почти 8 часов...*каждому* - тоись в один конец. Так просто не скатаешься попялиться на вылет. Целое мероприятие... Но в компании с кем-нить я бы скаталась Мужа не предлагать - он строит сарай Adolocha писал(а): Девы, как внешне отличаются луковицы эухарисов от гиперраструмов? Ну и от луковичных ирисов тоже...Сижу, смотрю на кучу прекрасных луковиц, а кто есть кто - без понятия. По мне, так все выглядят одинаково. Или так и есть? Ирисы (если нам пришли одинаковые) не луковичные, ну и мне лично они со всей копной листьев прибыли, так что отличие от луковичных налицо. Гиппеаструмы - у низх листья широкие и плоские ланцетные, у эухарисов - на черешке, кругленьком в сечении. У моих луковиц листья отрезаны, но видно все равно, кто где.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 04 авг 2015, 06:47 |
|
|
Berizka писал(а): Ху-ух, забежала на минутку. У меня внук гостюет, ни минуты покоя. Мелисса, как ты справляешься с двумя маЛчиками? Хаха, дык вот так вот, выкручиваюсь как могу, куда теперь денешься с подводной лодки София, ногтем поскребите ствол, если он сухой, то навряд ли можно что сделать, а если там зеленое, то берите, к тому же 5 баксов не 50, даж если не выживет не жалко за такую цену. Оклахома, по сравнению как от нас ехать туда, ты ну ооочень близко к пещерам. Муж вот сарай достроит, его под мышку и вперед 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 04 авг 2015, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, Оклахомочка, тоже к вечеру разобралась с ними, разглядела кто есть кто. Ты мне скажи, Оля написала, что положила мне мини ананас, не могу его идентифицировать. Оля на связь не выходит, видно занята с переездом. Так вот в коробке нашла что-то типа крохотного кокоса, 2 си в длину. Что это? Это лет? И что с этим делать?
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 04 авг 2015, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, забыла, у меня 1 дезертная роза с темно розовыми цветами. Если приживется и у тебя её не окажется, то отрежу черенок, имей ввиду .
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 04 авг 2015, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я свою мангу сильно попрунила, скейл облепил каждый лист, я упустила момент. Пришлось оборвать большую часть листьев и обрезать ветки. Заодно и пересадила. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 04 авг 2015, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Да, Оклахомочка, тоже к вечеру разобралась с ними, разглядела кто есть кто. Ты мне скажи, Оля написала, что положила мне мини ананас, не могу его идентифицировать. Оля на связь не выходит, видно занята с переездом. Так вот в коробке нашла что-то типа крохотного кокоса, 2 си в длину. Что это? Это лет? И что с этим делать? Вот такой мини ананас? 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 04 авг 2015, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, Березка, я не разобралась, что есть мини. Там 2 куста ананасовых хохолков и какой-то овальный предмет, 2см на 1,5, покрыт коричневыми "волосами", как кокос, только крохотный и не круглый, а продолговатый.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 04 авг 2015, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Не знаю, Березка, я не разобралась, что есть мини. Там 2 куста ананасовых хохолков и какой-то овальный предмет, 2см на 1,5, покрыт коричневыми "волосами", как кокос, только крохотный и не круглый, а продолговатый. Ну, так фотку поставь, мы определим кто.
|
|
 |
|
 |
|