|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 02 авг 2015, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Erie писал(а): Zenat писал(а): :n_no звучит одинаковo - Кейтлин.
Звучит одинаково, а пишется по-разному, причём все варианты написания - правильные. Zenat писал(а): А ваши примеры неудачные - они и произносятся все по-разному. Хотя все - варианты одного и того же греческого по происхждению.
Почему неудачные? Вы же согласны с тем, что это варианты одного и того же имени, и все варианты правильные. варианты одного имени, но звучат-произносятся по-разному. Соответственно и записываются по-разному, Какой там мисспелин. А Кейтлин звучит во всех варианах написания одинаково
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 02 авг 2015, 18:09 |
|
|
Zenat писал(а): А Кейтлин звучит во всех варианах написания одинаково А пишется по разному.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 02 авг 2015, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
yea 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 02 авг 2015, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Пудик писал(а): Русскоязычный человек скорее бы написал через i - Zina. Потому что Lena читаем как Лена, а не Лина. Ну тогда Zina надо читать как Зайна. Про меня вам уже все рассказали, я правда не пойму, что такого сложного в моем нике? Имя видно, а откуда там лишняя буква можно догадаться.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 02 авг 2015, 21:12 |
|
|
мой ник читается как м̶р̶ж̶б̶р̶ж̶р̶д̶б̶д̶р̶ж̶б̶д̶р̶,̶б̶л̶ кхэ-кхэ, Мир Рыжих Мыслей.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 02 авг 2015, 21:40 |
|
|
Glebz писал(а): Пудик писал(а): Русскоязычный человек скорее бы написал через i - Zina. Потому что Lena читаем как Лена, а не Лина. Ну тогда Zina надо читать как Зайна. Про меня вам уже все рассказали, я правда не пойму, что такого сложного в моем нике? Имя видно, а откуда там лишняя буква можно догадаться. На английском форуме надо, на русском никто так не прочитает.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 02 авг 2015, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Пудик писал(а): Glebz писал(а): Пудик писал(а): Русскоязычный человек скорее бы написал через i - Zina. Потому что Lena читаем как Лена, а не Лина. Ну тогда Zina надо читать как Зайна. Про меня вам уже все рассказали, я правда не пойму, что такого сложного в моем нике? Имя видно, а откуда там лишняя буква можно догадаться. На английском форуме надо, на русском никто так не прочитает. Хотя, справедливости ради, у Ластбадера в Возвращении Борна - Zina. Переводчик использовал имя Зина. Хотя сложно сказать что имел в виду автор ибо она у него мусильманка, вроде как. Ну и вообще, как обычно, российские реалии там высосаны из такого пальца... собственно, сам Ладлем тоже в этом отношении выдавал пенки.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 03 авг 2015, 05:58 |
|
|
Helenni писал(а): serinak писал(а): Нуууу, насочиняли-то , насочиняли  впрочем ничего удивительно, как всегда на этом форуме Серина и "к" . А так да, можно придумать, что хотите  Не обращайте внимания, у вас красивое имя. У меня ассоциируется с Сиреной - что-то такое морское и таинственное. Читала на форуме, что это Серёжа + Ина (Ирина), а вот про "к" ничего не было Форумская байка?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 03 авг 2015, 07:30 |
|
|
zebcircalo писал(а): Читала на форуме, что это Серёжа + Ина (Ирина), а вот про "к" ничего не было
К - может первая буква фамилии? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 03 авг 2015, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
zebcircalo писал(а): Helenni писал(а): serinak писал(а): Нуууу, насочиняли-то , насочиняли  впрочем ничего удивительно, как всегда на этом форуме Серина и "к" . А так да, можно придумать, что хотите  Не обращайте внимания, у вас красивое имя. У меня ассоциируется с Сиреной - что-то такое морское и таинственное. Читала на форуме, что это Серёжа + Ина (Ирина), а вот про "к" ничего не было Форумская байка? Этот вариант мне тоже нравится  так что берите, какой вам по-душе  главное не козинак 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 03 авг 2015, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
ладно отпишусь, особенно про аватарку, меня тут кое кто просто рыбкой клоуном уже прозвал - это все с дайвинга пошло, рыбки клоуны-мои любимые, обожаю играть с ними. а про ник-еще в калифорнии сделала тату-дикий ангел на английском (что никак не связано с сериалом с орейро), ник -как производное, а 3л потому что без них занято было вообще тема интересная! читаю-ни за что бы не догадалась откуда такие ники взялись. к стати-Zenat у меня со словом женат ассоциируется  Qwesta писал(а): А меня всегда интересовало почему у Глебза такой ник. Почему то с хлебом ассоциируется, хоть убей. навеяло-еще в школе училась, подруга пыталась бабушке объяснить, почему ее друга Глеба все зовут булкой. -Ну бабушка! глеб-хлеб, а хлеб-это булка! 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 04 авг 2015, 02:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о боже, и тут стать 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 04 авг 2015, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Этот вариант мне тоже нравится  так что берите, какой вам по-душе  главное не козинак  а что означает ваш ник?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 06 авг 2015, 17:50 |
|
|
Zenat писал(а): Helenni писал(а): La_Mer писал(а): Пс: тоже Zenat всегда мужчину представляю. Надеюсь, без обид.  да, я тоже, всегда читаю "женат" :-)))) А я этот ник читаю как Зина Т.   [/quote] Никогда бы не догадалась, что Зина, тоже читала "Женат", хотя знала что за ником девушка -женщина. А "Zena" в фантастатическом рассказе был с таким именем, типа злого демона, такчто осторожнее надо со спеллингом 
|
|
 |
|
 |
Super Doctor
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 06 авг 2015, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 08:35 Сообщения: 136 Откуда: Украина, Харьков - Флорида, Палм Бэй
|
А я действительно доктор, суд-мед. эксперт. В реальной жизни очень скромная, а в виртуальной можно повыпендриваться.
|
|
 |
|
 |
|