|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 02 авг 2015, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Спрошу здесь опять ,так как уже спрашивала однажды . Нужна что то типа раскладушки ,легкое и легко убираемое в клозет . Чтобы спать спине было удобно и не чувствовать металическую сетку всю ночь . Куда взор бросить где такое продаеться ? На ютубе есть развижные кресла ,но они по ту сторону . Здесь я таких не видела в продаже . http://www.walmart.com/ip/Simmons-Beaut ... s/21961402 Смита, у меня вот такая раскладушка . Спится на ней нормально. Конечно, не развернут'ся сильно, но комфортно довольно. И наши советские ракладушки напоминает остов.  Складывается, много места не занимает.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 03 авг 2015, 06:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 02 авг 2015, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шепотом, А зачем нужна раскладушка?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 02 авг 2015, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Спрошу здесь опять ,так как уже спрашивала однажды . Нужна что то типа раскладушки ,легкое и легко убираемое в клозет . Чтобы спать спине было удобно и не чувствовать металическую сетку всю ночь . Куда взор бросить где такое продаеться ? На ютубе есть развижные кресла ,но они по ту сторону . Здесь я таких не видела в продаже . У нас есть надувной матрац из спортивного магазина Academy. Мы брали двухспальный. Воткнул в розетку, он надулся. Покупали для гостей из России. Боже, какой он удобный!!! Гости уехали, а я на нем потом еще долго валялась! Потом выключила из розетки, он сдулся, в чехол и убрала в кладовку. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 02 авг 2015, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Сумка понравилась..хааачу Да ну ее...  Я сегодня ее видела в Белке, но там темнее кожа была..она ничего, но на мой вкус длинновата в высоту плюс длинные ручки, для петиТок я бы не советовала, хотя там и кармашек сбоку есть , и 3 отделения, и двойные ручки на плечо, что мне нравится, но всё же глубокие сумки не для каждого....
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 02 авг 2015, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Длина ручек у брахминов регулируется. Но за 200+ я б не покупала А я люблю тоуты как раз вертикальные и большие. Хотя если очень хочется, Mamamia, можно и купить. За <200
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 03 авг 2015, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Шепотом, А зачем нужна раскладушка? Я не могу ни с кем спать, поэтому сплю в гостевой. Если гости приезжают, то для меня было просто мучение спать в мастерс,вот и купила. Не пожалела. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 03 авг 2015, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет сумки- ну вот куда здесь с такой огромной ходить?  Брахмины еще и тяжелые. Мне у них кроссбоди нравятся.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 03 авг 2015, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я возвращаюсь к старому Нику, так как нашла пароль, мне он больше нравился, хотя по образу одеваться меня бабой Maней две клуши называли, итак, я заполнила свою штучку, которую здесь раньше показывала, очень удобная-рекомендую!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 03 авг 2015, 09:41 |
|
|
Jaxi писал(а): Насчет сумки- ну вот куда здесь с такой огромной ходить?  Брахмины еще и тяжелые. Мне у них кроссбоди нравятся. Она не большая как раз И ручки, да, регулируются Панна с Реинкарнацией тебя! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 03 авг 2015, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Насчет сумки- ну вот куда здесь с такой огромной ходить?  Брахмины еще и тяжелые. Мне у них кроссбоди нравятся. Она не большая как раз И ручки, да, регулируются Панна с Реинкарнацией тебя!  Подтверждаю, она не большая, но глубокая, на фото она чересчур длинная..а сумка откуда, если из мейсиса, то могу выслать спец купон, который работает на фулПрайс дизайнерские сумки, он столетней давности, но еще работает
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 03 авг 2015, 11:28 |
|
|
Ммия, забудь слово люблю, тьфу ты "Брахмин". Ты у нас дорогой бриллиант, а он требует хорошей оправы. Что тебе в нем нравится? Имитация крокодильей кожи? Так лучше напрячься на Нэнси Гонзалез с сейла. Цветные не бери- они выгорают, лак не бери, бери темно- кор., или черную. Мягкую, хорошей выделки, они на ощупь приятные и служат дольше.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 03 авг 2015, 11:45 |
|
|
Прикинь, как будет круто: заходишь в бутики какие- нибудь.... Все в экстазе- у нее Н. Гонзалез..: мадам знает толк в одежде и аксессуарах... Все предлагают бокалы шампанского и минералки, все стараются угодить! А зайдешь с Брахмином- посмотрят свысока, поздороваются через губу, и продолжат текстаться по телефону! Какая там водичка- ничего не предложат...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 03 авг 2015, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Насчет сумки- ну вот куда здесь с такой огромной ходить?  Брахмины еще и тяжелые. Мне у них кроссбоди нравятся. Она не большая как раз И ручки, да, регулируются Панна с Реинкарнацией тебя!  Не знаю почему, но у меня эти суммки ассоциируются со Старухой Шапокляк и ее крокодилом Геной...в виде этой сумки...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 03 авг 2015, 13:10 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Прикинь, как будет круто: заходишь в бутики какие- нибудь.... Все в экстазе- у нее Н. Гонзалез..: мадам знает толк в одежде и аксессуарах... Все предлагают бокалы шампанского и минералки, все стараются угодить! А зайдешь с Брахмином- посмотрят свысока, поздороваются через губу, и продолжат текстаться по телефону! Какая там водичка- ничего не предложат... Хехе а в придачу к ней ещё б мне БМВ-шку Х6 2016 года и домик у пляжа Только где ж мульонера старого найти, согласного за всё это платить? Надо у гудли взять одного из(у неё их многА, она сама писала шо в очереди стоят к ней),во временное пользование Пусть заплатит, с него не обеднеет Он жеж мульонер ёклмн 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 03 авг 2015, 13:15 |
|
|
Если не даст дедка в рент поюзать на деньгу, куплю брахмин(нам крестьянам в самый раз) А водичку и шампань в маХазинах я всё равно пить не люблю Отвлекает от шоппинга знаете ли 
|
|
 |
|
 |
|