|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 02 авг 2015, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Волжская писал(а): Долл, это не к вам если что. На форуме еще люди есть  Так я тут уполномоченный 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 02 авг 2015, 19:38 |
|
|
Doll писал(а): Qwesta писал(а): Людмила летит путешествовать :) в ленте выскочило 9500.png[/img][/url] На вашей "картинке" Людмила просто shared информацией в гугле об этой адвокатше. К случаю Ялты инфа не имеет отношения вообще. Причем здесь адвокаты ?  Я вроде по русски написала - "летит в Кали, Аляску". Если вы про нижний пост, то по другому скриншот на телефоне не делается. Попал вместе с ее сообщением, что она выезжает в отпуск свой давно планированный.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 02 авг 2015, 22:11 |
|
|
девочки, вы ссылки хоть как-то обзывайте, про кого, пара слов - почему стоит посмотреть ... Не хочется открывать все подряд.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 03 авг 2015, 01:21 |
|
|
AlexСША USA https://www.youtube.com/watch?v=Z3cMifoHrCY 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 03 авг 2015, 02:58 |
|
|
А мне нравятся такие тетеньки  (я конеш не по мужским меркам меряю типа вес, красота, ноги не ноги, а по человеческим ). У меня такая подруга есть. Мировая женщина. Характер классный. Ну да, отстаивает свое. Так в этой америке если не отстаиваешь, то надурить так могут, что мама не горюй. Все правильно она говорит, а что, пальто ей не прислал тот мудак, так хоть деньги свои отбила.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 03 авг 2015, 05:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А чем кроме ютуба Ялта занимается, что вот так путешествует? Понимаю, не корректно чужие доходы считать, просто интересно, как бы так тоже пристроиться, чтоб не работать и путешествовать. Явно что не с ютубовских доходов и не с алимони, если там вообще были алимони. Вот умеют же люди пристроиться, в шоколаде прям, брюнетка. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 03 авг 2015, 05:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): OklaXoma писал(а): не увидела никакого насилия над мужем Вполне себе заинтересованный был участник шоу. Дружная счастливая пара. Невзирая на заподозренный в прошлом алкоголизм Натальи  Я тоже ничего унижающего не увидела. Двое любящих друг друга, веселых человека. +1 Какие то зашоренные некоторые. везде насилие и унижения видят
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 03 авг 2015, 11:57 |
|
|
ВОт решила встрять с вопросом, кто знает где найти видео гуцуляк люды где она говорит что хочет развестись с американцем?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 03 авг 2015, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
gillixx писал(а): ВОт решила встрять с вопросом, кто знает где найти видео гуцуляк люды где она говорит что хочет развестись с американцем? Она уже развелась
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 03 авг 2015, 13:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Guccissima писал(а): А чем кроме ютуба Ялта занимается, что вот так путешествует? Понимаю, не корректно чужие доходы считать, просто интересно, как бы так тоже пристроиться, чтоб не работать и путешествовать. Явно что не с ютубовских доходов и не с алимони, если там вообще были алимони. Вот умеют же люди пристроиться, в шоколаде прям, брюнетка.  Вот и меня этот вопрос жутко как интересует!!! Она как то говорила, что свое отработала в Ялте. Что заработала на всю оставшуюся жизнь. Это сколько же надо заработать, чтобы уже 10 лет на это жизнь и дальше продолжать жить. Это так круто зарабатывали адвокаты в Ялте 10 лет назад? 
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 03 авг 2015, 13:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=IRITbRDm--I Вот еще интересная " история Люси" из трех частей от Galina Smith
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 03 авг 2015, 14:24 |
|
|
Babayagotka писал(а): Guccissima писал(а): А чем кроме ютуба Ялта занимается, что вот так путешествует? Понимаю, не корректно чужие доходы считать, просто интересно, как бы так тоже пристроиться, чтоб не работать и путешествовать. Явно что не с ютубовских доходов и не с алимони, если там вообще были алимони. Вот умеют же люди пристроиться, в шоколаде прям, брюнетка.  Вот и меня этот вопрос жутко как интересует!!! Она как то говорила, что свое отработала в Ялте. Что заработала на всю оставшуюся жизнь. Это сколько же надо заработать, чтобы уже 10 лет на это жизнь и дальше продолжать жить. Это так круто зарабатывали адвокаты в Ялте 10 лет назад?  Банк ограбила!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 03 авг 2015, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
https://www.youtube.com/watch?v=c8-fujMbUXc Life In Hollywood Хахачу я с этой бабы! Дешевая попытка саморекламы,хах! За тренировку она берет $100-120 за час. Ага, щас.
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 03 авг 2015, 15:22 |
|
|
Doll писал(а): gillixx писал(а): ВОт решила встрять с вопросом, кто знает где найти видео гуцуляк люды где она говорит что хочет развестись с американцем? Она уже развелась  а хде найти то? Чето не могу найти где видео о разводе 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 03 авг 2015, 15:28 |
|
|
gillixx писал(а): Doll писал(а): gillixx писал(а): ВОт решила встрять с вопросом, кто знает где найти видео гуцуляк люды где она говорит что хочет развестись с американцем? Она уже развелась а хде найти то? Чето не могу найти где видео о разводе  Зачем тебе эту чушь слушать? Я и так в 2-х словах напишу. Он будучи 80 летним ей, молодой и красивой, изменил в интернете. Как не поясняет. Подозреваю застала его перед компом за рукоблудием. Теперь, неработающие на американский капитализм, так разводятся.
|
|
 |
|
 |
|