|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 02 авг 2015, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): hiclass писал(а): Нет, меня все таки радует фраза : " в супермаркет с ЕГО карточкой..."
Без комментариев , если Че . Это я так . Ну опять же- не допускали к счету. Прям нимфы неземные- им денежки пофиг  Ум , честь, совесть и еще хренчего нашего форума. Гудля, а ты им цену говори и еще считай тип за них. И нагло возвращай им чек на подпись. Обнаглели старики. Распоясались
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 02 авг 2015, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Fantastica писал(а): А как можно ходить шопиться с чужой кредиткой? Там же подпись надо ставить. И подпись кассиры сверить могут, если захотят. Особенно если на карте стоит мужское имя, а покупки совершает женщина. По дебитной карте можно, лучше через кассы самообслуживания. Кстати, на кассах в супермаркетах покупатель сам swipes карточку.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 02 авг 2015, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Fantastica писал(а): А как можно ходить шопиться с чужой кредиткой? Там же подпись надо ставить. И подпись кассиры сверить могут, если захотят. Особенно если на карте стоит мужское имя, а покупки совершает женщина. По дебитной карте можно, лучше через кассы самообслуживания. Кстати, на кассах в супермаркетах покупатель сам swipes карточку. Ну сам-то сам, но там же И подпись надо ставить, если покупка больше определенной суммы. Или кассиру подпись И имя на карте не видны? Хотя я помню, что меня как-то кассиры пытались поблагодарить, читая мою фамилию на чеке. Словом, мне бы было неуютно ходить с чужой кредиткой.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 02 авг 2015, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly1 писал(а): Doll писал(а): Отсюда и ее "незнание" сколько стоит ужин в ресторане.  Догадайся с 1-го раза "почему"? Подскажу: Ты, будучи замужем, много в ресторан ходила с мужем своим? Много? Вот и не выступай больно. (не обижайся) Дабы дома едят все замужние женщины. (пусть- муж приготовит, но- ДО-МА!) Экономно это потому что, для совместного, тасскать , счета.
2 раза была замужем в Америке, и не за бедными... Ну ладно лоер любил походить в рестораны, и то, я своей домашней едой его "разучила". А уж компьютер какой жадный был,... ах какой жадный... на рестораны. Но! С его карточкой в супермеркет - иди и что хочешь покупай. Слова не скажет. Чудеса. зюсю. Кстати, сейчас, общаясь со своими "старичками", когда в ресторане темно, а они - молодые такие и очки не носят, и еще- если на ай-фоне никак фонарик не могут найти- всегда суют мне чек- " Скока, скока там написано??" Вот я и знаю всегда - "скока".  да то они надеятся (но стесняются озвучить) что ты предложишь split сумму. У меня до серьезных размолвок с мужем стало доходить - отказываюсь ходить в рестораны (не епплби и даже  не редлобстер). Все прикидываю, сколько сырых креветок, гребешков и свежих ненакромсанных в газовой камере овощей (еще и помыть их дома хорошо) можно купить на ету же сумму в магазе. А сумма из семейного бюджета. Ето если не в отпуске, конечно. Типы я решаю ск-ко дать, т.к. считаю, что должна быть связь между кац-вом обслуживания и их суммой. Так что тоже знаю. Карочка-то на оба имени. Ох, Гудля, ну ты и терпила. Но хоть недолго терпела..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 02 авг 2015, 17:43 |
|
|
Zenat писал(а): [ да то они надеятся (но стесняются озвучить) что ты предложишь split сумму. У меня до серьезных размолвок с мужем стало доходить - отказываюсь ходить в рестораны (не епплби и даже  не редлобстер). Все прикидываю, сколько сырых креветок, гребешков и свежих ненакромсанных в газовой камере овощей (еще и помыть их дома хорошо) можно купить на ету же сумму в магазе. А сумма из семейного бюджета. Ето если не в отпуске, конечно. Типы я решаю ск-ко дать, т.к. считаю, что должна быть связь между кац-вом обслуживания и их суммой. Так что тоже знаю. Карочка-то на оба имени. Ох, Гудля, ну ты и терпила. Но хоть недолго терпела.. Ну все, хана вашему браку! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 02 авг 2015, 17:45 |
|
|
Волжская писал(а): Почему ругаем подругу?Вон ведь муж Мидвест собрался покупать дорогую хайкласснутую сумку именно после посещения подруги. Вполне неплохой выхлоп после ужина за 100 на персону и копеечного шампуня. Лучше посоветуйте какую именно сумку в самой привлекательной. Вообще предлагаю Мидвест сдавать подругу в аренду тем, кому срочно нужна хайкласснутая сумка 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 02 авг 2015, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Doll писал(а): Zenat писал(а): [ да то они надеятся (но стесняются озвучить) что ты предложишь split сумму. У меня до серьезных размолвок с мужем стало доходить - отказываюсь ходить в рестораны (не епплби и даже  не редлобстер). Все прикидываю, сколько сырых креветок, гребешков и свежих ненакромсанных в газовой камере овощей (еще и помыть их дома хорошо) можно купить на ету же сумму в магазе. А сумма из семейного бюджета. Ето если не в отпуске, конечно. Типы я решаю ск-ко дать, т.к. считаю, что должна быть связь между кац-вом обслуживания и их суммой. Так что тоже знаю. Карочка-то на оба имени. Ох, Гудля, ну ты и терпила. Но хоть недолго терпела.. Ну все, хана вашему браку!  у вас так же было? Из-за отказа ходить в ресторан? Муж расстраивался сперва. А теперь сам стал ходить. Можеt и так.. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 02 авг 2015, 17:55 |
|
|
Zenat писал(а): Doll писал(а): Zenat писал(а): [ да то они надеятся (но стесняются озвучить) что ты предложишь split сумму. У меня до серьезных размолвок с мужем стало доходить - отказываюсь ходить в рестораны (не епплби и даже  не редлобстер). Все прикидываю, сколько сырых креветок, гребешков и свежих ненакромсанных в газовой камере овощей (еще и помыть их дома хорошо) можно купить на ету же сумму в магазе. А сумма из семейного бюджета. Ето если не в отпуске, конечно. Типы я решаю ск-ко дать, т.к. считаю, что должна быть связь между кац-вом обслуживания и их суммой. Так что тоже знаю. Карочка-то на оба имени. Ох, Гудля, ну ты и терпила. Но хоть недолго терпела.. Ну все, хана вашему браку!  у вас так же было? Из-за отказа ходить в ресторан? Муж расстраивался сперва. А теперь сам стал ходить. Можеt и так..  Нет, в ресторан я ходила без проблем. Я про то, что вы беспокоились из-за "суммы из семейного бюджета", карточка на обе имени была ( а как это, кстати?), что вы сами РЕШАЛИ (о, ужас)), какие чаевые вписать в счет. Вы видели счет! Все- хана вам Настоящие ЖОБы не знают суммы счета, ходят за едой с карточкой мужа. Ексель!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 02 авг 2015, 17:57 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Волжская писал(а): Почему ругаем подругу?Вон ведь муж Мидвест собрался покупать дорогую хайкласснутую сумку именно после посещения подруги. Вполне неплохой выхлоп после ужина за 100 на персону и копеечного шампуня. Лучше посоветуйте какую именно сумку в самой привлекательной. Вообще предлагаю Мидвест сдавать подругу в аренду тем, кому срочно нужна хайкласснутая сумка  лучше уточнить про места с канадцами, покупающими туфли на др за 1К. А вообще, конечно, муж обратил внимание потому чtо итальянец, думаю. Хотя, заметила, большинство дохторов обуто в итальянскую обувь. Вобщем, сработает только если муж итальянец или дохтур разбирающийся 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 02 авг 2015, 18:02 |
|
|
Doll писал(а): Zenat писал(а): Doll писал(а): Ну все, хана вашему браку!  у вас так же было? Из-за отказа ходить в ресторан? Муж расстраивался сперва. А теперь сам стал ходить. Можеt и так..  Нет, в ресторан я ходила без проблем. Я про то, что вы беспокоились из-за "суммы из семейного бюджета", карточка на обе имени была ( а как это, кстати?), что вы сами РЕШАЛИ (о, ужас)), какие чаевые вписать в счет. Вы видели счет! Все- хана вам Настоящие ЖОБы не знают суммы счета, ходят за едой с карточкой мужа. Ексель! да я еще и чеки могу подписывать чековые книжки веду, баланс там. Муж все спрашивает сикока осталось
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 02 авг 2015, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): карточка на обе имени была ( а как это, кстати?) Один И тот же счет, на счету два имени. Естественно, две карты, у обоих держателей по карте с его/ее именем.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 02 авг 2015, 18:11 |
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): карточка на обе имени была ( а как это, кстати?) Один И тот же счет, на счету два имени. Естественно, две карты, у обоих держателей по карте с его/ее именем. Именно так. У каждого держателя своя карта и свой онлайн эккаунт.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 02 авг 2015, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Doll писал(а): Primula писал(а): [ и джессика тоже может лично при покупке выписывает чек, биллы не на ней, за парт -тайм деньги пришли чеком, она их окешила... я так думаю обеспеченный муж вряд ли захочет все взять и вот так открыть. зачем то ему? тут или с боем выбивать право видеть кое-что, там одну кредитку общую , или ... Что "открыть"? Она сама же пишет, что ее имя на его счете, а его- на ее. Если мое имя на счете (любом), то я вижу все транзакции хоть онлайн, хоть в стейтментах бумажных. Даже если тебе "безразлично", то за много лет брака хотя бы случайно узнаешь стоимость того же ужина в ресторане. Она же говорит, что не видела и одной транзакции. "Ни одной" можно не видеть, когда не имеешь доступа онлайн или тебе не показывают бумажные стейтментс. Или же тебе велели онлайн не ходить. Или же ты не имеешь онлайн эккаунта (которые у всех держателей смета отдельные). Ну есть еще вариант, что Джессика это делает намеренно, но жить в этой стране (где все прошаренные), быть замужем при таких обстоятельствах и объяснять это тем, что " я просто его люблю, потому пущай он распоряжается финансами" - просто смешно. У мужа сын учится, муж может расходовать деньги рискованно (те же кредиты и пр), и не хотеть знать ничего- это сидеть на пороховой бочке. Такое может себе позволить девица максимум лет до 20, и то- не в Штатах. Ну или жена, которую к счету не подпускают (нередкий случай среди розовых невест). я имела ввиду открыть финансы (все, подноготную, раскрыться о доходах и ты ды) уверена у джессики есть только чекинг общий с мужем (чеки+ дебитка) а сколько у него капиталов еще и в каких банках - думаю она не знает (не интересуется) это еще надо на такое чудо попасть, чтобы он спращивал: а сикоко у нас там осталось  , редкий и славный экземпляр мужа 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 02 авг 2015, 18:37 |
|
|
Primula писал(а): чтобы он спращивал: а сикоко у нас там осталось  , редкий и славный экземпляр мужа  потому что есть баланс по выписанным чекам, а есь баланс по окешенным чекам. На одну и ту же дату они не всегда совпадают Eсли не вывести баланс по хотя бы нескольким транзакциям, бы не будете знать точный баланс. А разница в балансах выписанных и окешенных чеков более актуальна, конечно, для бизнес-счетов. И да, мой муж при всей его организованности и скурпулезности, он-лайн банкинг не любит. Не открывает просто заглянуть туда
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 02 авг 2015, 18:57 |
|
|
Doll писал(а): Именно так. У каждого держателя своя карта и свой онлайн эккаунт.
Держатель... 
|
|
 |
|
 |
|