Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 01 авг 2015, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Анаис , так и фамилиё такое и есть - село , то бишь деревня.  А про духи у меня сразу мысля была . Первые мои духи из "Березки" были "Анаис-Анаис" . До сих пор коробочка с бутыльком дома стоит и до сих пор слегка запах сохранился .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 01 авг 2015, 20:52 |
|
|
Мы дочу хотели Серина назвать. Сообщила родителям а папа мне : я что это за имя для девочки от слова серить ( засеря и т д). Я так не ассоциировала- но сомнения остались, отказалась от этого имени
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 01 авг 2015, 21:14 |
|
|
Erie писал(а): Anais писал(а): Мы их в шутку называли козий как. Но козинаки очень вкусные, я их любила. Бабки их делали, которые семечки продавали. Копеек 20-25 стоили. А ещё оказывается есть люди которые серьёзно их так называют https://touch.otvet.mail.ru/question/77683340 Напомнили случай, как-то по пути на занятия купила конфеты орех в шоколаде. Пришла, всех угостила, девочка спрашивает:"А как конфеты называются?" Я ей:" Да козий горошек!" На следующий день другая сокурсница говорит:"Шли мы вчера домой, зашли в магазин, где ты конфеты покупала. А эта девушка и выдала:"Взвесьте мне сколько-то грамм козьего горошка" Долго мы этот горошек вспоминали. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 01 авг 2015, 21:27 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 02 авг 2015, 01:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): У всех какие-то ассоциации , так интересно . А я ник брала когда еще темная была , простая как пятак . Ну и взяла от имени-хвамилии производное . Это сейчас иногда где надо меняю , придумываю чего-то . А тогда была полный наивняк . У меня ассоциация с разговорным "Ниче се")
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 02 авг 2015, 06:02 |
|
|
Мы жили на Мидвесте. С фантазией у меня плохо. Вот оттуда и ник.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 02 авг 2015, 07:20 |
|
|
1308 писал(а): nata_se писал(а): У всех какие-то ассоциации , так интересно . А я ник брала когда еще темная была , простая как пятак . Ну и взяла от имени-хвамилии производное . Это сейчас иногда где надо меняю , придумываю чего-то . А тогда была полный наивняк . У меня ассоциация с разговорным " Ниче се") + me ))) Вот, думаю, человек удивился...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 02 авг 2015, 07:21 |
|
|
nutik30 писал(а): Jessica_ писал(а): А я Нутик называла)), Нютик, а где ваша аватара? я запомнила по аватаре. Красивая девочка, как будто наивная, смотрит на мир широко распахнутыми удивленными глазами. Ощущение чистоты и чегото неземного было от аватары)) короче я не попала со своим спеллингом:)одна я судя по всему себя как нютик читаю;)) ой чего то не вижу тоже аватарку свою-мне она тоже нравилас. я в себе такое ощущенеи к жизни воспитываю пока беспереспективно-особенно после деток;)  Вчера даже поискала вашу аватару - не нашла (((, зато себе нашла - как будто меня сфоткали  , тут правда чересчур тонкая, надо попросить чтобы сзади сфоткали и сравнить)))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 02 авг 2015, 09:27 |
|
|
А что общего: трусы,шляпа или пляж? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 02 авг 2015, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
missviolette писал(а): Каких только тем не наоткрывал народ от скуки последнее время. Уж до привидений докатились и до старух расчленительниц. Можно хоть спросить какова история вашего ника? Некоторых так и подмывает спросить. В смысле почему выбрали себе такое имя? Вот zenat например это что? У меня почему то ассоциация со словом Женат... И сразу думаю что мужик...  Zenat без обид ... Ме что то скучно стало))) только сейчас тему окрыла. Zenat - ето Зина Т-ва, если так уж интересно  ... Но причем тут буква "ж"? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 02 авг 2015, 14:36 |
|
|
Zenat писал(а): missviolette писал(а): Каких только тем не наоткрывал народ от скуки последнее время. Уж до привидений докатились и до старух расчленительниц. Можно хоть спросить какова история вашего ника? Некоторых так и подмывает спросить. В смысле почему выбрали себе такое имя? Вот zenat например это что? У меня почему то ассоциация со словом Женат... И сразу думаю что мужик...  Zenat без обид ... Ме что то скучно стало))) только сейчас тему окрыла. Zenat - ето Зина Т-ва, если так уж интересно  ... Но причем тут буква "ж"?  Свершилось, наконец-то тайна ника Zenat раскрыта 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 02 авг 2015, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Helenni писал(а): La_Mer писал(а): LoveKitten писал(а): Песня такая есть "Im a love kitten purrrrr..." Обожаю ее! Пс: тоже Zenat всегда мужчину представляю. Надеюсь, без обид.  да, я тоже, всегда читаю "женат" :-)))) А я этот ник читаю как Зина Т.  
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 02 авг 2015, 14:37 |
|
|
chuchundra писал(а): А что общего: трусы,шляпа или пляж?  Да вы что!  Несравненная красота, конечно же, что же ещё?!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 02 авг 2015, 14:39 |
|
|
Русскоязычный человек скорее бы написал через i - Zina. Потому что Lena читаем как Лена, а не Лина.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 02 авг 2015, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Нуууу, насочиняли-то , насочиняли  впрочем ничего удивительно, как всегда на этом форуме Серина и "к" . А так да, можно придумать, что хотите 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|