Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 01 авг 2015, 12:38 |
|
|
lovelyannie писал(а): А я не понимаю, как можно любить тюльпаны - холодные, как змеи, и без запаха... Хотя цветы тоже обожаю. Проблемы с обонянием? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 01 авг 2015, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
К вопросу о запахах: мне седни в магазине дали понюхать духи с запахом муки - реально пахнут как в момент когда вы уже просеяли муку и капнули ваниль в теплое молоко. Cool конечно, но реально утренней пекарней пахнет. Французские конечно. Странные.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 01 авг 2015, 15:04 |
|
|
Heureuse писал(а): К вопросу о запахах: мне седни в магазине дали понюхать духи с запахом муки - реально пахнут как в момент когда вы уже просеяли муку и капнули ваниль в теплое молоко. Cool конечно, но реально утренней пекарней пахнет. Французские конечно. Странные. А што за духи? Название можна? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 01 авг 2015, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Да там целая линейка таких странных Я не запомнила название Она еще дала понюхать духи которые пахнут как чай и горящий камин одновременно, типа "чай с дымком" Ну очччень романтичные я не поняла их, поэтому ничего не купила
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 01 авг 2015, 15:32 |
|
|
Heureuse писал(а): Да там целая линейка таких странных Я не запомнила название Она еще дала понюхать духи которые пахнут как чай и горящий камин одновременно, типа "чай с дымком" Ну очччень романтичные я не поняла их, поэтому ничего не купила Жалка........ интересна была бы панюхать 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 01 авг 2015, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
У всех какие-то ассоциации , так интересно . А я ник брала когда еще темная была , простая как пятак . Ну и взяла от имени-хвамилии производное . Это сейчас иногда где надо меняю , придумываю чего-то . А тогда была полный наивняк .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 01 авг 2015, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А вот Горошка я вспомнила . Все думала , куда Свит пиа делась ? Особенно как начал народ то уходить , то возвращаться под новыми никами , я как-то потеряла связь . Некоторых еще узнала потом . Я еще такая невнимательная и нелюбопытная . Надо мной коллега всегда слегка посмеивалась , что мне сплетни хорошо рассказывать - в одно ухо влетело , в другое-вылетело и забылось . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 01 авг 2015, 17:34 |
|
|
serinak писал(а): fly free писал(а): Серинак хотелось бы послушать. Откуда ник такой? Не очень хорошие ассоциации возникают. Расскажите пожалуйста какие ассоциации, очень хотелось бы послушать  Козинак  И другие тож, особенно когда вас Сериной зовут. Ну уж звиняйте, какие есть. Хотя думаю, это скорее всего от украинской фамилии или поселка название. Или что-то другое? Интересно просто.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 01 авг 2015, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
fly free писал(а): serinak писал(а): fly free писал(а): Серинак хотелось бы послушать. Откуда ник такой? Не очень хорошие ассоциации возникают. Расскажите пожалуйста какие ассоциации, очень хотелось бы послушать  Козинак  И другие тож, особенно когда вас Сериной зовут. Ну уж звиняйте, какие есть. Хотя думаю, это скорее всего от украинской фамилии или поселка название. Или что-то другое? Интересно просто. Мне кажется сирена. Морская дева.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 01 авг 2015, 18:44 |
|
|
Я опять о тюльпанах . Смотрите что нашла , наверное эти дикарки имеют запах . http://www.liveinternet.ru/users/3165073/post272992133
А песню " тюльпаны Байканурской стороны " давно слышала ...были когда то события .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 01 авг 2015, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): У всех какие-то ассоциации , так интересно . А я ник брала когда еще темная была , простая как пятак . Ну и взяла от имени-хвамилии производное . Это сейчас иногда где надо меняю , придумываю чего-то . А тогда была полный наивняк . А у меня с последними двумя буквами вашего ника ассоциация - ни то, ни се. Если что, это не про вас, не обижайтесь.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 01 авг 2015, 19:03 |
|
|
Я, наверна, адин такой "чаиник" но у миня "козинак" ассациируецца са фкусным тяхуче-жевательным десертом с арехами...... НЯМ!!!!! fly free писал(а): serinak писал(а): fly free писал(а): Серинак хотелось бы послушать. Откуда ник такой? Не очень хорошие ассоциации возникают. Расскажите пожалуйста какие ассоциации, очень хотелось бы послушать  Козинак  И другие тож, особенно когда вас Сериной зовут. Ну уж звиняйте, какие есть. Хотя думаю, это скорее всего от украинской фамилии или поселка название. Или что-то другое? Интересно просто.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 01 авг 2015, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы их в шутку называли козий как. Но козинаки очень вкусные, я их любила. Бабки их делали, которые семечки продавали. Копеек 20-25 стоили.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 01 авг 2015, 19:25 |
|
|
Anais писал(а): Мы их в шутку называли козий как. Но козинаки очень вкусные, я их любила. Бабки их делали, которые семечки продавали. Копеек 20-25 стоили. А ещё оказывается есть люди которые серьёзно их так называют https://touch.otvet.mail.ru/question/77683340
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 01 авг 2015, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): К вопросу о запахах: мне седни в магазине дали понюхать духи с запахом муки - реально пахнут как в момент когда вы уже просеяли муку и капнули ваниль в теплое молоко. Cool конечно, но реально утренней пекарней пахнет. Французские конечно. Странные. кто это вы? я не сею никакую муку. какая уж там выпечка. вообще один чай пью... а в утренней пекарне - кофе.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|