Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте! Я - Американский миротворец"
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 00:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посольство США в Киргизии отказалось рассказать о полученной диппочте в 150 тонн

Цитата:
«Комментариев по этому вопросу не будет», — сообщили РИА Новости в пресс-службе американского посольства в Бишкеке.
Как сообщила киргизская газета «Дело №…» со ссылкой на собственные источники в международном аэропорту «Манас» Бишкека, украинская авиакомпания «Авиалинии Антонова» доставила в киргизскую столицу свыше 150 тонн неизвестного груза, имеющего статус «дипломатической почты» и предназначенного для посольства США в Киргизии.
По данным газеты, транспортный самолет АН-124 дважды — 28 и 30 марта — совершал посадку в «Манасе». Как пишет газета, каждый раз самолёт прилетал из столицы ОАЭ Абу-Даби и доставлял некий груз. 28 марта самолёт привез семь контейнеров общим весом более 78 тонн, 30 марта — пять контейнеров общим весом почти 74 тонны. Итого за два дня посольство США получило 12 контейнеров весом почти 152 тонны, пишет газета.
Груз в обоих случаях имел статус «дипломатической почты» и не подлежал никакому досмотру киргизской стороной. Издание напомнило, что в самом начале событий на Украине в ноябре 2013 года американское посольство в Киеве также получало «дипломатические грузы», доставленные военно-транспортными самолетами ВВС США. Служба безопасности Украины тогда выяснила, что груз представлял собой ящики с 60 миллионами долларов мелкими купюрами. Позднее на Майдане появились новенькие купюры номиналом 20, 50 и 100 долларов, отмечает издание.

http://russian.rt.com/article/85691

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера Обама объявил Тунис союзником США. :kuhn

Учитывая недавний теракт в Тунисе и то, что власти не принимали мер для предотвращения трагедии, (хотя, получили эту информацию еще за месяц до нападения http://locationews.ru/news/110550/

Ну и Одесса... Скоро, подозреваю, пойдут туда американские корабли в качестве военной помощи, а под видом инструкторов перекинут и экипажи.

П.С. Прям как древние завоеватели действуют, когда порты были приоритетом.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Сирия, город Хомс - посмотрите последствия внешней политики США

http://i-korotchenko.livejournal.com/1013904.html

Посмотрите фотографии - "волосы дыбом"!

Ужас какой. Бедные люди, это просто катастрофа, почему им не направить 150 миллионов тонн долларов, пусть миротворцы американские все восстанавливают там и выплачивают компенсации за убитых людей.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы собрались проводить независимую внешнюю политику? Тогда мы идём к вам

Цитата:
Американский политолог Пол Крейг Робертс объяснил, как следует трактовать «Национальную военную стратегию Соединенных Штатов Америки 2015 года».

Американский публицист, экономист и политолог Пол Крейг Робертс опубликовал статью, в которой доходчиво объяснил, что в действительности кроется за национальной военной стратегией США. Вроде бы, то, что американские власти находятся в конфронтации с Россией и так уже всем ясно. Однако если вчитаться в документ становится понятно и другое: США намерены оставаться мировой сверхдержавой. По сути, все страны, выбравшие свободный политический курс, сегодня являются угрозой и противником Штатов. Потому стратегия предусматривает готовность развернуть войну против любого государства, осмелившегося на независимость.

Читаем между строк

В Вашингтоне придумали отличное объяснение вражде с тем или иным государством. Если политика страны пришлась американским властям не по душе, они всегда готовы заявить, что это государство нарушает международное право. Стало быть, оно опасное и с ним нужно бороться. Что же стоит за этими словами? Политолог Пол Крейг Робертс объяснил, что в Штатах до дрожи в коленях опасаются появления в мире независимого государства, способного вести собственную несогласованную с американской властью политику.

«Страны, которые якобы нарушают международное право, просто принимают свои политические решения без оглядки на Америку. Эти «ревизионистские государства» представляют угрозы не потому, что планируют напасть на США, а потому, что они — независимы. Иными словами: нормой считается зависимость от Вашингтона», — подчеркнул Робертс.

http://www.paulcraigroberts.org/2015/07 ... roberts-3/

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 05:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Президент США Барак Обама рассмеялся в ответ на вопрос американского комика и ведущего программы The Daily Show Джона Стюарта о том, кого бомбят США на Ближнем Востоке.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150722/1141891044 ... z3gcVi8KuM

видео по ссылке

Это что, новые темы для смеха теперь у нас такие? :bigeyes Уж лучше б про пердение :e_sorry :e_sorry тогда

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все террористические организации были созданы и спонсируются США. Сразу убиваются 2 зайца
1-отвлечь собственное население от внутренних проблем в стране и под флагом борьбы с терроризмом закрутить гайки и поставить всех под контроль.
2-чужими руками разрушить страны где правительства проводят независимую политику-на людей насрать, главное тотальный мировой контроль.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В аэропорту Вены задержали вооруженных солдат США

Цитата:
В четверг стало известно о задержании в аэропорту Вены группы военнослужащих США, которые летели транзитом из Вашингтона на Украину. При досмотре багажа у девяти солдат обнаружили боевое оружие.

"В их вещевых мешках были обнаружены штурмовые винтовки "M-16" и пистолеты "Глок", но разрешения на оружие у военнослужащих не оказалось", - приводит агентство ТАСС материал австрийского издания "Курир".

Наглое поведение янки вызвало у австрийских полицейских недовольство.

"Беспокойство правоохранительных органов было значительным, поскольку оружие перевозилось нелегально. Поэтому они были немедленно задержаны и направлены на допрос. Дополнительно были проинформированы американское посольство и Федеральная служба по защите конституции и борьбе с терроризмом Австрии", - сообщил местным СМИ представитель австрийского оборонного ведомства Михаэль Бауер.

В итоге австрийцы не дали американцам разрешение на провоз стрелкового оружия.
Пока австрийские полицейские разбирались c представителями посольства США в Вене, за американскими боевиками из США прилетел частный самолет. Он забрал вооруженных янки обратно в Вашингтон.

http://www.msk.kp.ru/daily/26413.4/3287151/

Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Intercept: главе Американского института мира выгодна война на Украине

Цитата:
Глава финансируемого государством Американского института мира Стивен Хэдли лично заинтересован в разжигании конфликта на Украине, пишет Intercept.

Цитата:
Американский институт мира – это учреждение, созданное правительством США. Его задачей является поддержание мира на планете с помощью "ненасильственного разрешения конфликтов", поясняет издание.

Цитата:
Будучи советником по национальной безопасности президента Джорджа Буша, нынешний глава Американского института мира отстаивал необходимость вторжения в Ирак. Позднее он призывал к массированным авиаударам по Сирии. А за последний год он неоднократно выступал за эскалацию конфликта на Украине, пишет издание.

Цитата:
На Вроцлавском глобальном форуме в июне этого года Хэдли высказывался в пользу поставок оружия украинскому правительству, так как, по его словам, это "поднимет для России цену того, что она делает на Украине". "Даже президент Путин чувствителен к мешкам для трупов – это звучит грубо, но это правда – к мешкам для трупов убитых российских солдат", — цитирует Intercept главу Американского института мира.

Цитата:
Хэдли является членом совета директоров Raytheon с 2009 года, и только в 2014 году он получил в качестве вознаграждения наличные и акции на сумму более 290 тысяч долларов, отмечает издание.

РИА Новости https://firstlook.org/theintercept/2015 ... conflicts/

Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

03.08.2015 - 8:24
Обама разрешил применять ВВС США против армии Асада
http://rusnext.ru/news/1438579489

Эрих Мария Ремарк

Сообщение Добавлено: 03 авг 2015, 05:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Югославский прецедент, ливийский прецедент, и вот теперь сирийский прецедент.
Обама санкционировал воздушную поддержку сирийской оппозиции
Президент США Барак Обама разрешил американской авиации наносить удары по подразделениям правительственных войск Сирии.

Эрих Мария Ремарк

Сообщение Добавлено: 03 авг 2015, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В НАТО приняли решение о массированном авиаударе по Вооружённым силам Новороссии

https://www.youtube.com/watch?v=Qq-KuiNFK6Y

Эрих Мария Ремарк

Сообщение Добавлено: 03 авг 2015, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

emerald2015 писал(а):
В НАТО приняли решение о массированном авиаударе по Вооружённым силам Новороссии

https://www.youtube.com/watch?v=Qq-KuiNFK6Y

Уже с Февраля ждем. Вы там у себя, в Ольгино, на даты, что-ли смотрите.
Published on Feb 16, 2015

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 03 авг 2015, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

«ГРЯЗНАЯ АТОМНАЯ БОМБА» В ДОНЕЦКЕ ИЛИ ПОЧЕМУ ПОЛИТИКА США ТАКАЯ ТОПОРНАЯ. ZOLOTOY
Дата публикации: 03 Август 2015, 19:39
http://news-front.info/2015/08/03/gryaz ... ?_utl_t=fb

Эрих Мария Ремарк

Сообщение Добавлено: 03 авг 2015, 20:26 
Богиня
Богиня

Соединенные Схемы Америки. http://svpressa.ru/politic/article/128736/
Цитата:
Американский институт мира напоминает абсурд в духе Оруэлла, пока его возглавляет Стивен Хэдли — человек, лично заинтересованный в разжигании конфликта на Украине и получающий доходы от поставок оружия. Об этом на днях написало американское издание The Intercept.

Американский институт мира (USIP) — это учреждение, созданное правительством США. Его задачей является поддержание мира на планете с помощью «ненасильственного разрешения конфликтов», поясняет издание. Однако возглавляющий эту организацию Стивен Хэдли — «неумолимый ястреб», который постоянно выступает за расширение военного вмешательства в дела других государств. Противоречие объясняется просто: Хэдли входит в совет директоров оборонного гиганта Raytheon, пишет Intercept.

Будучи советником по национальной безопасности президента Джорджа Буша-младшего, нынешний глава Американского института мира отстаивал необходимость вторжения в Ирак. Позднее он призывал к массированным авиаударам по Сирии. А за последний год он неоднократно выступал за эскалацию конфликта на Украине, пишет издание. В ноябре 2014 года Стивен Хэдли так высказался о предоставлении летальной военной помощи Украине:

Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

What Obama should say on Hiroshima anniversary
http://www.cnn.com/2015/07/31/opinions/ ... index.html

Цитата:
"While we reduce the size of our nuclear arsenal, I will take our remaining weapons off hair-trigger alert, lengthening the time it takes to launch them and reducing the danger that they will be launched by accident or by a cyberterrorist.

"Russia may or may not join this effort, but we will not know unless we try, and that is what a great nation like the United States should do.

1. Да неужели... Я что-то пропустила? :dum

2. Правда? А про сделку с Ираном ни слова не написали :g_chewingum

П.С. Только вот не пойму, какая связь между Россией и применением США атомных бомб в Хиросиме и Нагасаки? Уместнее признать ошибку и принести извинения японскому народу. 70 лет уже прошло, а они все победу свою празднуют :t_thumbdown

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический