Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 02 авг 2015, 10:40 |
|
|
Еще я в ресторане стала брать как минеральную воду с газировкой. Бутылку. Вместо - "из под крана". И уже вот который раз- даже отказываюсь от алкаголя. Чо-то не хочу. В "Старбаксах"(Барн & ШНОБЕЛЬ  ) рекомендую фУрумчанкам брать не кофе, а- Iced Green Tea. Без сахара. Его дадут в прозрачном большом стакане, с крышкой и толстой соломинкой. Домой потом заберете "посуду". Ну ,и потом это смотрится КРУТО... , пить зеленый чай в Старбаксе. Кофе уже не актуально там. Я уже накопила себе этих стаканчиков. Смуви... пью в них. (раз в год когда делаю. Вот без Сланца совсем скатилась на неправильное питание). Но зеленый чай со льдом- ВКУСНЫЙ правда.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 02 авг 2015, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 02 авг 2015, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
smeeta писал(а): [ Спасибо Доллочка ,я уже о таких ревью начиталась . Я вот о таком мечтаю . https://www.google.com/?gws_rd=ssl#tbm= ... +sofa+beds
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 02 авг 2015, 10:51 |
|
|
места маловато ,всего 73 инча до стены .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 02 авг 2015, 11:05 |
|
|
Сумка понравилась..хааачу
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 02 авг 2015, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
узнаю брата васю, глупого крокодила 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 02 авг 2015, 11:21 |
|
|
Zenat писал(а): узнаю брата васю, глупого крокодила  Аха... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 02 авг 2015, 11:46 |
|
|
Tamara1841 писал(а): И лепила и разрисовывала на столе.)) Всем советую. В ю тубе посмотрела, как делать, цемент- уже готовый, только воды добавь- и вуаля!  О, класс, тоже налеплю.... 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 02 авг 2015, 14:36 |
|
|
Не знаю где спросить. Уважаемые Модераторы, Я не могу зайти на форум с компа. Отправляю запрос но ничего не приходит. С телефона свободно, а с компа нет. Раньше все было нормально. Не подскажете в чем проблема и что надо сделать? Спасибо.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 02 авг 2015, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
люсенька, может быть, в настройках браузера отключились куки или при входе вы не ставите внизу галочку - автоматически входить при каждом посещении
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 02 авг 2015, 14:43 |
|
|
Primula писал(а): люсенька, может быть, в настройках браузера отключились куки или при входе вы не ставите внизу галочку - автоматически входить при каждом посещении Всегда галочки ставлю, и куки отключены. Попробовала сейчас опять, написали что превысила допустимое количество входов. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 02 авг 2015, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люсь, у меня что-то похожее было с об без циферок , я так и не смогла потом зайти. Поставишь уыферку Конда опять щарегигься
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 02 авг 2015, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Люсьена писал(а): Primula писал(а): люсенька, может быть, в настройках браузера отключились куки или при входе вы не ставите внизу галочку - автоматически входить при каждом посещении Всегда галочки ставлю, и куки отключены. Попробовала сейчас опять, написали что превысила допустимое количество входов.  У меня так же, с айпеда и компа могу зайти, а с телефона нет. Уже давно такое, раньше не было
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 02 авг 2015, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Люсьена писал(а): Primula писал(а): люсенька, может быть, в настройках браузера отключились куки или при входе вы не ставите внизу галочку - автоматически входить при каждом посещении Всегда галочки ставлю, и куки отключены. Попробовала сейчас опять, написали что превысила допустимое количество входов.  люся, попробуйте сейчас, когда вы здесь с телефона поменять свой пароль в профайле наверное дело в компе...
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 02 авг 2015, 15:00 |
|
|
Primula писал(а): Люсьена писал(а): Primula писал(а): люсенька, может быть, в настройках браузера отключились куки или при входе вы не ставите внизу галочку - автоматически входить при каждом посещении Всегда галочки ставлю, и куки отключены. Попробовала сейчас опять, написали что превысила допустимое количество входов.  люся, попробуйте сейчас, когда вы здесь с телефона поменять свой пароль в профайле наверное дело в компе... Да, видимо в компе. Почему-то окрывает старый ник Lusy даже с поменяны м паспортом.  Н
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 02 авг 2015, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Сумка понравилась..хааачу Да ну ее... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|