|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 17 июл 2015, 20:12 |
|
|
Уф, у нас кажись potty training получится. Маша (2 года и 1 месяц) уже без accidents днём в школе. Дома редко бывают accidents когда заиграется, но в целом хорошо. Ночью в памперсе.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 31 июл 2015, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Мамочки, у кого кареглазые детки, скажите плиз в каком возрасте поменялся цвет? Я для статистики хочу понять. У кого-нибудь в год поменялся цвет??или позже? У нас папа кареглазый, малышка пока со светлыми. Не могу представить ее с другим цветом даже. Нам 7 месяцев
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 01 авг 2015, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
У нас не карии глаза,но цвет у сына менялся почти до 3-х лет. Были удивительного цвета синии глаза,глубокий и красивый цвет,потом добавлялось-добавлялось что-то и к 3-м годам установился цвет.Правда, не уверены какой...
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 02 авг 2015, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 посоветуйте плиз где можно посмотреть зимний раздельный комбинезон теплый на 4-летку?
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 03 авг 2015, 14:00 |
|
|
Девочки, у кого детки, плохо едят. Как вы их уговариваете есть? Нам 13.5 месяцев и не хотим кушать. Ест 4-5 бутолок 4oz формулы (2-3oz за раз, потом еще снекает). Обычной еды ну совсем мало ест: плюется, выбрасывает, плачет, рот закрывает. Даю абсолютно разные вещи, а ест как птичка, если вообще ест. С развитием проблем нет, тьфу-тьфу, поэтому врач не волнуется. Но за последние 1.5 месяца вес мы совсем не набрали, обычно хоть чуток набираем. Пробовала песенки ему петь, за маму-за папу кушать. В садике тоже самое, я даже в камере видела, что они его уговаривают, он час сидит на кресле и все равно ест совсем мало.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 03 авг 2015, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
LoveKitten писал(а): Мамочки, у кого кареглазые детки, скажите плиз в каком возрасте поменялся цвет? Я для статистики хочу понять. У кого-нибудь в год поменялся цвет??или позже? У нас папа кареглазый, малышка пока со светлыми. Не могу представить ее с другим цветом даже. Нам 7 месяцев Ой, LoveKitten, хорошо, что я Вас тут увидела !!!Я же забыла Вам в личке про лекарства ответить.  Я в отпуск ездила и потом всё перемешалось. Сейчас же напишу. Про цвет глаз- меняеться, но где-то после года. У меня муж черноглазый ( итальянец), а я голубоглазая. Мой сын с рождения имел нежно голубые глаза и было очень красиво, но не долго музыка играла. После года, цвет стал темнеть темнеть и сейчас какой-то грязно -коричневый; ни черный, и не полностью карий, и не голубой.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 03 авг 2015, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каттен, а у дочки какие глазки? У моей уже коричневые вкрапления. Неужели потемнеют? 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 03 авг 2015, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
LoveKitten писал(а): Каттен, а у дочки какие глазки? У моей уже коричневые вкрапления. Неужели потемнеют?  У дочки с самого начала были круглые и черные как черная смородина. А вот у парня были голубые, ой, как все мы радовались. Потом стали появляться вкрапления (как у Вашей) и в итоге, потемнели, но не полностью до черного и не до коричневого. Вообщем , ни туды и ни сюды.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 03 авг 2015, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Midwest писал(а): Девочки, у кого детки, плохо едят. Как вы их уговариваете есть? Нам 13.5 месяцев и не хотим кушать. Ест 4-5 бутолок 4oz формулы (2-3oz за раз, потом еще снекает). Обычной еды ну совсем мало ест: плюется, выбрасывает, плачет, рот закрывает. Даю абсолютно разные вещи, а ест как птичка, если вообще ест. С развитием проблем нет, тьфу-тьфу, поэтому врач не волнуется. Но за последние 1.5 месяца вес мы совсем не набрали, обычно хоть чуток набираем. Пробовала песенки ему петь, за маму-за папу кушать. В садике тоже самое, я даже в камере видела, что они его уговаривают, он час сидит на кресле и все равно ест совсем мало. Может плохо ест еду, так как формулой наедается? Моя в этом возрасте пила молоко 2 раза - утром и вечером по 5 oz, всё остальное обычная еда. Даже на коробке с формулой написано после 1 года дозировка 1-2 бутылки в день (мы формулу пили до 13 месяцев). А где то в 15 месяцев убрали вообще питьё молока как замену еды, утром каша с молоком, а потом разная другая еда по обстоятельствам.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 03 авг 2015, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
LoveKitten писал(а): Мамочки, у кого кареглазые детки, скажите плиз в каком возрасте поменялся цвет? Я для статистики хочу понять. У кого-нибудь в год поменялся цвет??или позже? У нас папа кареглазый, малышка пока со светлыми. Не могу представить ее с другим цветом даже. Нам 7 месяцев LoveKitten, гены такая интересная штука, никогда не знаешь как выстрелят. У меня у самой карие глаза, у мужа зеленые, но могут немного менять цвет в зависимости от одежды. У старшего сына (5 лет) глаза сине-серые, и также как у отца немного меняют оттенок, смотря что надето. У среднего мои карие глаза - родился с какими-то темно-зелеными, но они поменялись на темно-карие буквально через неделю после рождения. А вот младший у нас блондинчик с пронзительно синими глазами (у старшего не было таких ярких), мы гадаем в кого это он - в моем роду (по крайней мере, про кого мы знаем) только мой дед (со стороны папы) был такой синеглазый. Малышу сейчас 8 месяцев, не знаю сохранится этот цвет или нет, но пока вкраплений вроде не видно 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 03 авг 2015, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Midwest писал(а): Девочки, у кого детки, плохо едят. Как вы их уговариваете есть? Нам 13.5 месяцев и не хотим кушать. Ест 4-5 бутолок 4oz формулы (2-3oz за раз, потом еще снекает). Обычной еды ну совсем мало ест: плюется, выбрасывает, плачет, рот закрывает. Даю абсолютно разные вещи, а ест как птичка, если вообще ест. С развитием проблем нет, тьфу-тьфу, поэтому врач не волнуется. Но за последние 1.5 месяца вес мы совсем не набрали, обычно хоть чуток набираем. Пробовала песенки ему петь, за маму-за папу кушать. В садике тоже самое, я даже в камере видела, что они его уговаривают, он час сидит на кресле и все равно ест совсем мало. Мидвест, как я тебя хорошо понимаю! У меня старший ребенок сначала ел очень плохо, чего мы только не делали (вот уж точно и пели и танцевали), потом все дело закончилось телевизором, он под мультики мог все что угодно и сколько угодно съесть. Знаю, что это неправильно, но по-другому не получалось, а он и так был в 10-15% по весу. Потом мы с телевизора потихоньку переключились на книжки, и вот сейчас в 5 лет он ест почти все что дают без всяких проблем и без всяких книжек и прочих развлекух, и кстати по весу он сейчас в 85% (он не толстый, а просто высокий по росту). Со средним та же история - отвратительно ест, но ему телик не нужен, он любит чего-нибудь руками делать - играть в игрушки или просто с каким-нибудь подручным материалом, причем все быстро надоедает, надо все время разное  Ему сейчас 2 года 4 месяца, ооочень надеюсь что как старший это дело перерастет.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 04 авг 2015, 07:14 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Может плохо ест еду, так как формулой наедается? Моя в этом возрасте пила молоко 2 раза - утром и вечером по 5 oz, всё остальное обычная еда. Даже на коробке с формулой написано после 1 года дозировка 1-2 бутылки в день (мы формулу пили до 13 месяцев). А где то в 15 месяцев убрали вообще питьё молока как замену еды, утром каша с молоком, а потом разная другая еда по обстоятельствам. Да, нет, Наташ, я ему сначала нормальную еду предлагаю. Потом только формулу. Я молоко ему предложила, когда ему годик исполнился. Дала homogenized milk, но ему не понравилось. Я это молоко мешала с формулой даже, в разных пропорциях, но есть его он так и не стал. Я ему формулу stage 2 даю, которая 6-24 месяца, но хочется свернуть уже ее. К воде тоже не привыкли еще, пьем максимум 1 унцию в день, если пьет вообще. Формулу даю, когда рыдает, но нормальную еду не ест. Еще по совету форума манную кашу ему давала. 2 раза поел, потом варила, но есть он ее больше не хотел, выбрасывала. (((( Sweetheart75 писал(а): Мидвест, как я тебя хорошо понимаю! У меня старший ребенок сначала ел очень плохо, чего мы только не делали (вот уж точно и пели и танцевали), потом все дело закончилось телевизором, он под мультики мог все что угодно и сколько угодно съесть. Знаю, что это неправильно, но по-другому не получалось, а он и так был в 10-15% по весу. Потом мы с телевизора потихоньку переключились на книжки, и вот сейчас в 5 лет он ест почти все что дают без всяких проблем и без всяких книжек и прочих развлекух, и кстати по весу он сейчас в 85% (он не толстый, а просто высокий по росту). Со средним та же история - отвратительно ест, но ему телик не нужен, он любит чего-нибудь руками делать - играть в игрушки или просто с каким-нибудь подручным материалом, причем все быстро надоедает, надо все время разное  Ему сейчас 2 года 4 месяца, ооочень надеюсь что как старший это дело перерастет. Мой месяц назад был 4% по весу, а сейчас даже не знаю. Мы через 20 дней идем вес к педиатру проверять, но т.к. за месяц сын так и не набрал вес, то скорее всего будем меньше. Я жду не дождусь, когда он хотя бы 50% будет! Вообще удивляюсь, откуда у него столько энергии, если ест так мало. А в каком возрасте у тебя сынуля мультики полюбил? Мой их не смотрит пока. Девочки, а витамины вы детям даете? Может от них аппетит появиться? Я спрошу у педиатра в конце месяца тоже. Вот в магазине такие видела 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 04 авг 2015, 11:24 |
|
|
Еще в догонку спрошу. Девочки, а какие бренды одежды, кроме Картерс/Ош Кош, вы на худеньких деток знаете? Нам все брюки, кроме предыдущих брендов большие. По росту как раз, а в талии огромные, просто падают с него. Нам подарили разных костюмов, но сын только верха от них носит.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 04 авг 2015, 13:43 |
|
|
Мидвест, я бы подавала пробиотики, они и для аппетита хорошо, и вообще для всего. Вот такие я своим давала/даю: http://www.amazon.com/gp/product/B00FJ5 ... ge_o08_s00
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 04 авг 2015, 14:08 |
|
|
Спасибо, Sweetheart75! Я попробую у нас такое найти, а то шиппинг в Канаду уж больно дорогой. $15-25. А вы своим их давали? Им понравилось?
|
|
 |
|
 |
|