|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 22:30 |
|
|
Doll писал(а): Спалилась _laugh что спалилась?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Счет открыт онлайн Хотите перевод? Мы тут гутарили про онлайн бэнкинг, так Джессика прореагировала так (как в цитате), что говорит о том, шо она понятия не имеет , что такое видеть транзакции онлайн, иметь онлайн эккаунт, а тем более- онлайн (и ваще) доступ к счету мужа. Отсюда и ее "незнание" сколько стоит ужин в ресторане. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 22:38 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Счет открыт онлайн _laugh Хотите перевод? Мы тут гутарили про онлайн бэнкинг, так Джессика прореагировала так (как в цитате), что говорит о том, шо она понятия не имеет , что такое видеть транзакции онлайн, иметь онлайн эккаунт, а тем более- онлайн (и ваще) доступ к счету мужа. Отсюда и ее "незнание" сколько стоит ужин в ресторане. :_laugh Слушай, что ты болтаешь  - я такого не говорила -давай сюда сообщения. Я сказала, что у нас счета он лайн и я могу смотреть, но не смотрю , особенно ресторан 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jessica_ писал(а): Я сказала, что у нас счета он лайн и я могу смотреть, но не смотрю , особенно ресторан 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 01 авг 2015, 22:49 |
|
|
Doll писал(а): Jessica_ писал(а): Я сказала, что у нас счета он лайн и я могу смотреть, но не смотрю , особенно ресторан  :_laugh ну и где я сказала, что не имею понятие что такое "видеть транзакции онлайн,. иметь онлайн эккаунт, а тем более- онлайн (и ваще) доступ к счету мужа"? цитирую тебя.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 02 авг 2015, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): И я всегда и после развода оставалась с квартирой -любили и любят меня мужчины ,
Вы, вроде, писали, что ни за что не боролись при разводе, всегда оставляли мужикам, а за это вам судьба давала еще больше чем у вас до этого было. Если квартиры всегда оставались вам, то за что вы не боролись?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 02 авг 2015, 07:40 |
|
|
Fantastica писал(а): Вы, вроде, писали, что ни за что не боролись при разводе, всегда оставляли мужикам, а за это вам судьба давала еще больше чем у вас до этого было. Если квартиры всегда оставались вам, то за что вы не боролись? Почему сообщения перекручиваете, разве сейчас я пишу , что боролась? читайте выше сообщение. Пишу что мужчины сами мне оставляли, только я честно делила. Первый муж мне предлагал двухкомнатную,он даже нашел размен нашей и я ездила смотрела, а поехала в однушку - чтобы на равных, сама нашла размен. И мне воздалось  , свыше послана была работа, на которой я и заработала вторую квартиру, имею в виду помимо однушки. Еще была квартира отца, я не стала претендовать, хотя имела полное право.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 02 авг 2015, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То есть у Джессики сдается 3 квартиры и она на это живет . Все понятно. Конечно можно не работать и просто проедать деньги из раши.
А мама у вас есть? Она где живет?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 02 авг 2015, 07:50 |
|
|
Хосподи, ну что из вас негатив так и прет. Девы, даже жалко вас стало, никогда у вас ничего не будет с таким мышлением. Хайкласс, еще и Америке не было в планах, я поменяла все квартиры на одну... ...
Последний раз редактировалось Jessica_ 02 авг 2015, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 02 авг 2015, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да. Тогда обратно пришли от чего танцевали. Если вы квартиры в раше не сдаете, то на что живете , если вы не работает?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 02 авг 2015, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обычное нормальное мышление взрослого человека, который платит свои билы . Нам просто трудно понять вас ! Я на секунду подумала что вас поняла . Что вы сдаете есколько квартир и на это живете , но вы тут де написали что это не так. Тогда опять не понятно ничего.
Последний раз редактировалось hiclass 02 авг 2015, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 02 авг 2015, 07:55 |
|
|
hiclass писал(а): Да. Тогда обратно пришли от чего танцевали. Если вы квартиры в раше не сдаете, то на что живете , если вы не работает? все ! больше не отвечаю, вы не читаете сообщение, а не далее как вчера я написала, что работаю, парттайм и есстно зарабатываю меньше чем мой муж. На что я живу? Так я ведь ЗАмужем? 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 02 авг 2015, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так мы все тут замужем! Это форум невест и жен.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 02 авг 2015, 07:58 |
|
|
hiclass писал(а): Так мы все тут замужем! Это форум невест и жен. поменяйте свое мышление, и ваша жизнь изменится.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 02 авг 2015, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо , меня и здесь неплохо кормят. Каждому свое. Вы же наверное из тех кто прыгает развлекает мужа чтобы не ушел к другой помоложе да покрасивше?
|
|
 |
|
 |
|