|
Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 01 авг 2015, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Березка, я попозже напишу, щас тружусь пока дождя нет. Ягод спелых нету пока, вчера слопала что были  Ок, жду. У нас уже дважды прошёл дождь. Была в ХД. Там старфруты в продаже, видимо с тех пор, как я купила или может и новый завоз, но покрупнее, хоть и за ту же цену. Как красиво цветёт, мамадарагая. Сфотала спецом Оклахому подразнить.  Ветки все усыпаны цветочками. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 01 авг 2015, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): от плодоносящего? так конешна! Пробуй ! ох я из так люблю, эти фруты....  Замётано. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 01 авг 2015, 18:37 |
|
|
Груша трудяжка,в прошлом году одну дала,а в этом больше десятка,жестковатая,но слааааадкая!акая сладость все недостатки перебивает,ну и то чтотрудяжка,купила ее из жалости,за 4 дол,на клирансе,с одной живой веточкой,вот она и старается отблагодарить. Гранат у меня Angel red долго искала этот сорт,говорят,что он даже неспелый сладкий и в нем очень крупные зернышки,недавно выведен,а тут от монарды здоровенные кусты привезли,знаю,что дорого,но я его все-таки купила,он мне сперва все цветы скинул,а потом заново зацвел и плоды дал,так что я по любому не прогадала,сейчас усиленно дует плоды,скоро яблоко догонит. 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 01 авг 2015, 18:49 |
|
|
Berizka писал(а): Была в ХД. Там старфруты в продаже, видимо с тех пор, как я купила или может и новый завоз, но покрупнее, хоть и за ту же цену. Как красиво цветёт, мамадарагая. Сфотала спецом Оклахому подразнить.  Ветки все усыпаны цветочками. Чьерт подьери....  А что за цена хоть?
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 01 авг 2015, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Berizka писал(а): Была в ХД. Там старфруты в продаже, видимо с тех пор, как я купила или может и новый завоз, но покрупнее, хоть и за ту же цену. Как красиво цветёт, мамадарагая. Сфотала спецом Оклахому подразнить.  Ветки все усыпаны цветочками. Чьерт подьери....  А что за цена хоть? 34 или 39, точно не помню, 3галл горшки.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 01 авг 2015, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Груша трудяжка,в прошлом году одну дала,а в этом больше десятка,жестковатая,но слааааадкая!акая сладость все недостатки перебивает,ну и то чтотрудяжка,купила ее из жалости,за 4 дол,на клирансе,с одной живой веточкой,вот она и старается отблагодарить. Гранат у меня Angel red долго искала этот сорт,говорят,что он даже неспелый сладкий и в нем очень крупные зернышки,недавно выведен,а тут от монарды здоровенные кусты привезли,знаю,что дорого,но я его все-таки купила,он мне сперва все цветы скинул,а потом заново зацвел и плоды дал,так что я по любому не прогадала,сейчас усиленно дует плоды,скоро яблоко догонит.  Надо про гранат поизучать. Я сегодня в Пабликсе купила виноград Шампанское на пробу. Написано что больно сладкий. Такой мелкий, как красная смородина.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 01 авг 2015, 20:46 |
|
|
Berizka писал(а): Valencia писал(а): Варигатная - это Bigleaf Hydrangea, Lacecap ?
нет, вьющаяся у меня нет. Скорее всего Lacecap. Она мне веточкой перепала, так что цветов не было ещё, а название я успешно забыла. Березка, это одно название, сорри через заятую написала. Это как яблоки сорт симиренко.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 01 авг 2015, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): Berizka писал(а): Valencia писал(а): Варигатная - это Bigleaf Hydrangea, Lacecap ?
нет, вьющаяся у меня нет. Скорее всего Lacecap. Она мне веточкой перепала, так что цветов не было ещё, а название я успешно забыла. Березка, это одно название, сорри через заятую написала. Это как яблоки сорт симиренко.  Ну, вот видишь кто у нас спец по гайдренджам.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 01 авг 2015, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, гляньте на тот сайт с фуксиями, че-то не разберусь, че по чем и как заказывать.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 01 авг 2015, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Девы, гляньте на тот сайт с фуксиями, че-то не разберусь, че по чем и как заказывать. Сверху жми кнопку Хом. Там будет написано типа заказ онлайн, перекинет на другой сайт, там слева колонка, выбираешь с какой по какую букву, откроются фотки и цены, в окошко ставишь колличество. Выбираешь несколько понравившихся и сверху кнопка есть -добавить в корзину. Дальше уже разберёшься.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 01 авг 2015, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, дружище!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 02 авг 2015, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, гляньте какой у меня фигулин вырос.  Ах, фиолетовый в крапинку.  Утром, главное, глянула в окно...  это что хрень на фиге висит... вышла посмотреть, оказалось не хрень совсем, а фига созревает.  Вчера ещё была зелёная.  Забыла рассказать. Вчера была в Ловс. Каквсида, шлялась между цитрусовыми (болезнь моя с обострениями, хаха). От одного из них просто прифигела.  Работник меня отвлёк и я фотку не сделала, теперь жалею, но спецом уж не поеду. Хотя, думаю, он у них там ещё долго будет стоять. Ствол был буквой ЗЮ загнут на 45 градусов. Бедный апельсинчик. Ну, как можно было так запустить его? Вероятно, он упал в нёрсери и лежал там ооочень долго, продолжая расти, так как ствол довольно толстый, не разогнуть теперь. Работничек предложил мне всего 10% офф, ага счазз. За пол цены ещё подумала б.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 02 авг 2015, 09:16 |
|
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 02 авг 2015, 09:36 |
|
|
Еще, тебе часом не надо каланхое Chandelier plant? - http://davesgarden.com/guides/pf/showimage/186524/ Я купила маленьким, оно выросло и сотни детей набросало  . Так что решила избавиться, вот спрашиваю прежде чем в лес его отправить :)) А себе на замену купила парочку вот таких кактусов. Главное, от предыдущих избавилась, прям с горшком Грозе отдала, теперь по новой затариваюсь 
Вложения: |

DSC_0159.jpg [ 97.28 КБ | Просмотров: 797 ]
|
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 02 авг 2015, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Техас, что на огороде сейчас у вас? Что растет? Что делаете? Жара под 40С не знаю, чем заняться . Осталась окра, последние плодики собираю, перец мелкий висит, и помидорки, Капусте жарко, лень ее убирать, кочан там с маленький мячик.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
|