|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam - 3 Добавлено: 01 июл 2015, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Roz писал(а): Ира, ты все сдала, бросила нас, и темка заглохла. У меня остался последний бой - ВЕС, Пока читаю галопом по европам, но чувствую,что затянется все до последнего дня - Халуина.  Как у тебя дела? Что нового? Roz, успешной сдачи последней (?) части. Как твои дела и как твои детишки поживают?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam - 3 Добавлено: 01 июл 2015, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Milly01 писал(а): katerina73, как у Вас дела с транскриптами? требуют на все предметы?
Девочки, посоветуйте, если ли смысл начинать подготовку к экзаменам, например в последний семестр учебы ( если брать не больше двух классов)? Смотря какие вы классы берете. Если классы легкие или классы по тем предметам, которые включены в ту часть СРА-экзамена, то почему бы не начать готовиться в последний семестр?
|
|
 |
|
 |
Milly01
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam - 3 Добавлено: 02 июл 2015, 09:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Gull, спасибо!!! Да это будут adv.acc
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam - 3 Добавлено: 02 июл 2015, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Milly01 писал(а): Gull, спасибо!!! Да это будут adv.acc Тогда начинайте готовиться к ФАР, класс идеально подходит. 
|
|
 |
|
 |
Milly01
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam - 3 Добавлено: 02 июл 2015, 09:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam - 3 Добавлено: 23 июл 2015, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Gull писал(а): Roz, успешной сдачи последней (?) части. Как твои дела и как твои детишки поживают?
Привет Гуля, сколько лет - сколько зим! да, у меня последняя часть. надеюсь закончить с этим делом осенью! дети растут! вот  все жду, сдам экзамены, буду заходить в песочницу, вести нормальный образ жизни  как у тебя дела?
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam - 3 Добавлено: 01 авг 2015, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Эльза, а почему в личку? Мне, к примеру, тоже интересно. Всем удачи! 
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam - 3 Добавлено: 02 авг 2015, 06:54 |
|
|
Девы, а кто-нибудь по Бекеру занимался, поделитесь впечатлением, пожалуйста.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam - 3 Добавлено: 03 авг 2015, 07:26 |
|
|
annv1 писал(а): Эльза, а почему в личку? Мне, к примеру, тоже интересно. Всем удачи!  Написала 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam - 3 Добавлено: 03 авг 2015, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Бекер самый лучший курс без сомнения. Я сравнивала одну из сложныx тем в ФАР части: в Бекере **** тема была разложена очень четко и лаконично на двух страницах и как лучше запомнить. У СПА Ексел этот же топик был на 10 страницах долгого литературного текста, после чтения 10 страниц в голове все смешалось. Если цена не волнует, то выбирать стоит определенно Бекер. Хочу отметить, что у Бекера также хороший курс СЕ (continuing education). Нам работа оплачивает, сначала был Глайм, но в прошлом году перешли на Бекера, который оказался, парадокс, больше чем в два раза дешевле Глайма, и плата не за кредит, а подписка на человека в год, то есть неограниченное кол-во кредитов, да хоть 200 кредитов набирай, если хочешь.
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam - 3 Добавлено: 03 авг 2015, 09:37 |
|
|
annv1 писал(а): Бекер самый лучший курс без сомнения. Я сравнивала одну из сложныx тем в ФАР части: в Бекере **** тема была разложена очень четко и лаконично на двух страницах и как лучше запомнить. У СПА Ексел этот же топик был на 10 страницах долгого литературного текста, после чтения 10 страниц в голове все смешалось. Если цена не волнует, то выбирать стоит определенно Бекер. Хочу отметить, что у Бекера также хороший курс СЕ (continuing education). Нам работа оплачивает, сначала был Глайм, но в прошлом году перешли на Бекера, который оказался, парадокс, больше чем в два раза дешевле Глайма, и плата не за кредит, а подписка на человека в год, то есть неограниченное кол-во кредитов, да хоть 200 кредитов набирай, если хочешь. annv1, спасибо за такой подробный ответ. Надеюсь, что получится в итоге с Бекером. Пора начинать подготовку...
|
|
 |
|
 |
PrimaMe
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam - 3 Добавлено: 03 авг 2015, 18:10 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Я тоже всегда за беккера. Получилось так, что одна подруга сначала за свой счет взяла и с первого паза и за 6 месяцев все сдала. Я тоже так сделала- взяла за свой счет, составила план когда два чаптера за неделю брала: сначала лекции и флеш карты в течении недели а потом вопросы на выходных. Все тоже получилось с первого раза и за шесть месяцев и во время работы на полную занятость. Беккер не дает очень глубоких знаний в каждом разделе, потому что эти глубокий знания для экзамена не нужны, но всего понемножку - и как раз этого хватает чтобы здать экзамен если будете все их задания делать. Поэтому Беккер 100%. 
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam - 3 Добавлено: 03 авг 2015, 19:11 |
|
|
PrimaMe писал(а): Я тоже всегда за беккера. Получилось так, что одна подруга сначала за свой счет взяла и с первого паза и за 6 месяцев все сдала. Я тоже так сделала- взяла за свой счет, составила план когда два чаптера за неделю брала: сначала лекции и флеш карты в течении недели а потом вопросы на выходных. Все тоже получилось с первого раза и за шесть месяцев и во время работы на полную занятость. Беккер не дает очень глубоких знаний в каждом разделе, потому что эти глубокий знания для экзамена не нужны, но всего понемножку - и как раз этого хватает чтобы здать экзамен если будете все их задания делать. Поэтому Беккер 100%.  PrimaMe, спасибо! Глубокие знания, я надеюсь, уже получила, надеюсь их максимально использовать с помощью Бекера:-). Однокурсники весьма положительно высказываются о Бекере, но хотелось и наших дев послушать. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam - 3 Добавлено: 18 сен 2015, 19:57 |
|
|
Почитала вас, но так и не поняла, с чего начинать. Из России есть диплом 5-летний по менеджменту. Понятно, что нужно будет добирать бух классы здесь. Вот хочу теперь в насбу послать чего-нибудь, чтобы от них получит ответ, какие предметы добрать. какую эвалюацию там выбрать для этого? Advisory Evaluation Report подойдет? или лучше сразу International Credential Evaluation? И в чем разница будет помимо цены?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: CPA Exam - 3 Добавлено: 22 сен 2015, 10:40 |
|
|
Девочки, кто Беккера использовал , вы покупали его полный курс ( CPA exam review) или короткий final review? У меня много времени нет готовиться, поглядываю на final review , он краткий но включает видео и тесты,и стоит не так дорого 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
|