Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 31 июл 2015, 20:10 |
|
|
Как Зебрик тут расказывала, ето название питомника, аткуда родом адна ис ее сабак......... Раскошные пудели у нее, btw! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 01 авг 2015, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): сестра моей бабушки,Лида,ее полное имя Олимпиада. Один ник я читаю Хер-юз,не могу иначе помоему,по-французски это актриса Не, не актриса, перевод -счастливая. Орёз читается) А мой ник - день рождения.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 01 авг 2015, 00:17 |
|
|
Серинак хотелось бы послушать. Откуда ник такой? Не очень хорошие ассоциации возникают.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 01 авг 2015, 05:58 |
|
|
Blake писал(а): она уже рассказывала "зеркало" на венгерском (па-моему) Anais писал(а): zebcircalo писал(а): НЕ - НЕ, Анаисик, НЕ-НЕ! Никакой ни "нехорошеее" слово. У меня ассоциация с фруктом почему то. Зеб, а что ваш ник означает? Всегда интересно было на каком это языке.  Кстати, Анаис, я Ваш читаю, когда тороплюсь как АИР - "Трава аир болотный"
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 01 авг 2015, 07:28 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
fly free писал(а): Серинак хотелось бы послушать. Откуда ник такой? Не очень хорошие ассоциации возникают. Расскажите пожалуйста какие ассоциации, очень хотелось бы послушать 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 01 авг 2015, 07:37 |
|
|
lovelyannie писал(а): Valeria2015 писал(а): Тюльпан писал(а): Я выбрала свой ник основанный на реальных событиях... Мой еще тогдашний русский муж подарил на 8 марта букет тюльпанов, на улице был снег и меня так впечатлило какой нежный цветок на фоне зимы... С тех пор это мой любимый цветок... Как про мой характер- хрупкий сам по себе и сильный одновременно))) ах какие красивые тюльпаны... абажаю цветы. а мне все колючие розы дарят А я не понимаю, как можно любить тюльпаны - холодные, как змеи, и без запаха... Хотя цветы тоже обожаю. А чего возмущаетесь то? Можно было бы и понежнее выразиться..... На вкус и цвет как грится... Любите что то другое... Я просто историю рассказала ника... P.S. Ах... Обожаю тюльпаны... Такие весенние и нежные...
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 01 авг 2015, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
[ А я Нутик называла)), Нютик, а где ваша аватара? я запомнила по аватаре. Красивая девочка, как будто наивная, смотрит на мир широко распахнутыми удивленными глазами. Ощущение чистоты и чегото неземного было от аватары))[/quote] короче я не попала со своим спеллингом:)одна я судя по всему себя как нютик читаю;)) ой чего то не вижу тоже аватарку свою-мне она тоже нравилас. я в себе такое ощущенеи к жизни воспитываю пока беспереспективно-особенно после деток;) 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 01 авг 2015, 07:45 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
[ короче я не попала со своим спеллингом:)одна я судя по всему себя как нютик читаю;)) ой чего то не вижу тоже аватарку свою-мне она тоже нравилас. я в себе такое ощущенеи к жизни воспитываю пока беспереспективно-особенно после деток;)  [/quote]
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 01 авг 2015, 07:46 |
|
|
а мне тюлпаны тоже очен нравятся -самые первые весенние цветы 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 01 авг 2015, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
самые первые -подснежники.
Нютик, а я была в полной уверенности что вы - наташа:-))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 01 авг 2015, 08:08 |
|
|
hiclass писал(а): самые первые -подснежники.
Нютик, а я была в полной уверенности что вы - наташа:-)) Hiclass а у вас что? Привет класс 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 01 авг 2015, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, просто икота:-) классная 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 01 авг 2015, 08:41 |
|
|
hiclass писал(а): Да, просто икота:-) классная  
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 01 авг 2015, 08:57 |
|
|
Тюльпан писал(а): lovelyannie писал(а): Valeria2015 писал(а): ах какие красивые тюльпаны... абажаю цветы. а мне все колючие розы дарят А я не понимаю, как можно любить тюльпаны - холодные, как змеи, и без запаха... Хотя цветы тоже обожаю. P.S. Ах... Обожаю тюльпаны... Такие весенние и нежные... тоже люблю тюльпаны. И не правда что они не пахнут - только они очень нежно пахнут, весенней свежей зеленью и немного пыльцой.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что означает ваш ник? Добавлено: 01 авг 2015, 12:20 |
|
|
hiclass писал(а): ......
Нютик, а я была в полной уверенности что вы - наташа:-)) А я, что Анюта - Нюта или Нютик сокращённо :)
|
|
 |
|
 |
|