Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я даю pedia care от температуры. http://www.pediacare.com/otc-medicines/ ... aminophen/
Выздоравливайте !

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
GirlScout писал(а):
А какой именно baby ibuprofen купить? Их столько много, я запуталась. Никто не даст ссылку на тот, которым пользовались? Спасибо огромное!

Midwest писал(а):
Может подняться температура. Я своему baby tylenol давала, но можно вместо него дать baby ibuprofen (motrin) дать. А у вас реакция на прививки?

купите тот, что без красителей, например http://www.target.com/p/up-up-dye-free- ... HwodGGACkQ

так там написано,что с шести месяцев. тоже сейчас присматриваюсь к жаропонижающим,так как в местных медикаментах не понимаю ничего

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,кому памперсы нужны,в Таргете скидки,берешь две коробки,получаешь минус 5$ на каждую. Если берешь в онлайн магазине,то присылают карту на 10$, если берешь в магазине,то сразу минусуют 10$, мне еще сверху дали карту на 5$
http://www.target.com/p/pampers-swaddle ... rs+pampers

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 17:31 
Богиня
Богиня

Нам еще прививки только предстоят, поэтому я хочу заранее купить. А какой именно infant Tylenol кто-нибудь покупал? Я куплю оба, Ibuprofen и Tylenol, а потом спрошу у доктора, каким воспользоваться. Нет ли у кого ссылки на Infant Tylenol, которым пользовались?

Midwest писал(а):
Есть Infant's Advil, Motrin и Ibuprofen. Что в принципе тоже самое, но разные бренды. Еще есть Infant Tylenol. Узнайте у вашего доктора, что она вам порекомендует.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GirlScout писал(а):
Нам еще прививки только предстоят, поэтому я хочу заранее купить. А какой именно infant Tylenol кто-нибудь покупал? Я куплю оба, Ibuprofen и Tylenol, а потом спрошу у доктора, каким воспользоваться. Нет ли у кого ссылки на Infant Tylenol, которым пользовались?

Я покупаю такой Изображение
Там состав одинаковый, просто могут быть generic (no brand) и brand names. Brand names обычно чуток дороже. но если состав не отличается, то generic ни чем не хуже. Спросите у вашего врача, что они рекомендуют. Еще есть врачи, кто рекомендуют дать дозу тайленола перед прививкой, кто-то после, а кто-то только в случае температуры. Надеюсь, что у вас ни каких реакций не будет и все пройдет хорошо!

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 22:52 
Богиня
Богиня

Спасибо.

Midwest писал(а):
GirlScout писал(а):

Я покупаю такой Изображение
Там состав одинаковый, просто могут быть generic (no brand) и brand names. Brand names обычно чуток дороже. но если состав не отличается, то generic ни чем не хуже. Спросите у вашего врача, что они рекомендуют. Еще есть врачи, кто рекомендуют дать дозу тайленола перед прививкой, кто-то после, а кто-то только в случае температуры. Надеюсь, что у вас ни каких реакций не будет и все пройдет хорошо!

Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:f_argg и этой информации не первый год .
http://www.snopes.com/politics/medical/ ... recall.asp

Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Продублирую сюда:
Подскажите плиз где можно посмотреть зимний теплый раздельный комбинезон на 4-летку?

Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я всегда при покупке жаропонижающих смотрю, что бы они были без красителей - dye-free (могут быть любого бренда)

Сообщение Добавлено: 03 авг 2015, 12:13 
Богиня
Богиня

Umnitsa писал(а):
Еще вопрос, может быть кто-то летал недавно с ребенком: на взлете/посадке надо ребенка пристегивать детским ремнем, если он летит у меня на руках? Я летела эйрфрансом год назад, рядом летела девушка со спящим ребенком, стюардесса сказала что надо посадить и пристегнуть ребенка спец ремнем к своему. Она по-моему грудью не кормила, но я конечно не присматривалась. Мне кажется с этим ремнем нереально так развернуться, чтобы к груди приложить, да еще и с накидкой.

Мы недавно летели. Аэрофлотом. Пристегнуться реально. Там дитя можно посадить к себе лицом. Кормить можно, но сложно. Если заморачиваться всякими пелёнками и прочим прятанием сиси. Если не париться, то кормить не сложно.

ЗЫ: Лучше место на ребёнка купить и лететь как белый человек с кар ситом. Сто раз пожалел что сразу не взял место.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2015, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
Продублирую сюда:
Подскажите плиз где можно посмотреть зимний теплый раздельный комбинезон на 4-летку?

Вам нужны snow bibs /snow pants и jacket? Все детские и спортивные бренды их продают. Еще можно Ebay посмотреть и детские consignment stores типа Once Upon A Child в сезон продают просто кучу зимней одежды. Чаще всего в идеальном состоянии. Смотрите по вашему бюджету. :angel

Сообщение Добавлено: 03 авг 2015, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):
LoveKitten писал(а):
Продублирую сюда:

Вам нужны snow bibs /snow pants и jacket? Все детские и спортивные бренды их продают. Еще можно Ebay посмотреть и детские consignment stores типа Once Upon A Child в сезон продают просто кучу зимней одежды. Чаще всего в идеальном состоянии. Смотрите по вашему бюджету. :angel

Спасибо большое за наводки :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 авг 2015, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastasia K писал(а):
Девочки,кому памперсы нужны,в Таргете скидки,берешь две коробки,получаешь минус 5$ на каждую. Если берешь в онлайн магазине,то присылают карту на 10$, если берешь в магазине,то сразу минусуют 10$, мне еще сверху дали карту на 5$
http://www.target.com/p/pampers-swaddle ... rs+pampers

:d_thanx
mojno kstati ewe kypit giftcard Target i y nas v markete skidki potom na benzin

Сообщение Добавлено: 03 авг 2015, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):
Umnitsa писал(а):
Еще вопрос, может быть кто-то летал недавно с ребенком: на взлете/посадке надо ребенка пристегивать детским ремнем, если он летит у меня на руках? Я летела эйрфрансом год назад, рядом летела девушка со спящим ребенком, стюардесса сказала что надо посадить и пристегнуть ребенка спец ремнем к своему. Она по-моему грудью не кормила, но я конечно не присматривалась. Мне кажется с этим ремнем нереально так развернуться, чтобы к груди приложить, да еще и с накидкой.

Мы недавно летели. Аэрофлотом. Пристегнуться реально. Там дитя можно посадить к себе лицом. Кормить можно, но сложно. Если заморачиваться всякими пелёнками и прочим прятанием сиси. Если не париться, то кормить не сложно.

ЗЫ: Лучше место на ребёнка купить и лететь как белый человек с кар ситом. Сто раз пожалел что сразу не взял место.

от ребенка зависит. У меня ребенок не сел, только на руках весь полет проспал.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2015, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):
LoveKitten писал(а):
Продублирую сюда:

Burlington

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница