|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 01 авг 2015, 05:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Вы не путайте Первый Канал и соц сеть.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 01 авг 2015, 06:44 |
|
|
Doll писал(а): Иэрни, вы побороздите ютюб, чтоб не возмущается, как девственница. Ну ей-богу! Вы предлагаете мне тащить за собой в мой мир больных украинских коментаторов с их грязью на мою страну? Наши миры расходятся (и чем скорее, тем лучше), и я не хочу тормозить этот процесс, цепляясь за их зазеркалье Но мой мир тоже не идеален и проходимцы с мутными целями меня беспокоят больше голосов из чужой психушки... ПС: Я считаю, что свобода выбора, дарованная нашей душе, заключается в осознанном перемещении между телами парралельных миров на протяжении всей нашей жизни... В каком мире мы хотим жить - в том и живем. Вот и Дениз в моем мире больше не ругается http://www.factroom.ru/facts/61361
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 01 авг 2015, 06:46 |
|
|
Иэрни писал(а): Doll писал(а): Иэрни, вы побороздите ютюб, чтоб не возмущается, как девственница. Ну ей-богу! Вы предлагаете мне тащить за собой в мой мир больных украинских коментаторов с их грязью на мою страну? В каком мире мы хотим жить - в том и живем. Откуда такие inferences?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 01 авг 2015, 06:56 |
|
|
Doll писал(а): Иэрни писал(а): Doll писал(а): Иэрни, вы побороздите ютюб, чтоб не возмущается, как девственница. Ну ей-богу! Вы предлагаете мне тащить за собой в мой мир больных украинских коментаторов с их грязью на мою страну? В каком мире мы хотим жить - в том и живем. Откуда такие inferences? Но Вы же предлагали мне читать коменты Нихачу  и не буду 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 01 авг 2015, 07:03 |
|
|
НЕ читайте, не смотрите. Просто насчет вашего "тельца, выставленного на обозрение": ютюб- это такая же помойка, как и фейсбук и другие соц сети. Еще проще: люди на пляже присутствуют в сотнях тысяч видео. Это давно для всех нормально, так как опять же- это ютюб
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 01 авг 2015, 07:13 |
|
|
Doll писал(а): НЕ читайте, не смотрите. Просто насчет вашего "тельца, выставленного на обозрение": ютюб- это такая же помойка, как и фейсбук и другие соц сети. Еще проще: люди на пляже присутствуют в сотнях тысяч видео. Это давно для всех нормально, так как опять же- это ютюб Вы хотите сказать, что я могу себя где-то нарыть в ютубе? : Не буду больше нигде раздеваться ...Но о порядочности снимающего мне сказано достаточно, чтобы с ним не дружить 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 01 авг 2015, 07:18 |
|
|
С Акуниным? Я тож не дружу)))
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 01 авг 2015, 07:42 |
|
|
Doll писал(а): С Акуниным? Я тож не дружу))) Будем дружить против! По рукам! 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 01 авг 2015, 07:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): С Акуниным? Я тож не дружу))) Бедный Акунин. Он просто вне себя от горя, что Долл с ним не дружит. (Кстати, а при чем здесь он - не он снимал, не он выкладывал, он тут вообще не при чем)
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 01 авг 2015, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Doll писал(а): А коменты под "гимном"- закачаешься! Злобные укропные коменты. Молодцы, россияне. Правильно, это только под их гимн хоронить хорошо 
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 02 авг 2015, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
В России - День Воздушно-десантных войск Цитата: День ВДВ совпадает с православным праздником Ильиным днём, и уже с утра в центре Москвы у храма Ильи-пророка - сотни военнослужащих.
Прямо сейчас на Красной площади идут показательные выступления почетной роты Рязанского училища ВДВ. Зрителей столько, что яблоку негде упасть, от бело-голубых полосок в глазах рябит — тысячи десантников со всей страны свой главный праздник сегодня, как и всегда, начинают на главной площади страны. И те, кто сейчас в строю, и те, кто уже в запасе, начали приходить на Красную площадь с самого утра.
Ранний подъем, чтобы успеть на молебен и литургию на улице Ильинка. Там находится храм Ильи Пророка, которого десантники считают своим небесным покровителем. Отстояв праздничную службу, они выдвинулись крестным ходом на лобное место. И весь их путь - сотни метров - в знак признания в этот день устилали лепестками роз. На лобном месте их встретил командующий воздушно-десантными войсками Владимир Шаманов. http://www.1tv.ru/news/social/289119 Такие ребята славные!  Им и дела нет до однополых браков.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 02 авг 2015, 11:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.1tv.ru/news/social/289119 Такие ребята славные!  Им и дела нет до однополых браков.[/quote] Слава Богу что хоть Россия не заражена этой вакханалией. десантники просто красавцы, обожаю русский народ
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 03 авг 2015, 05:08 |
|
|
Александр Жилин 2 ч · В соответствии с указом президента Российской Федерации с 1 августа к выполнению поставленных задач приступил новый вид Вооруженных сил — Воздушно-космические силы, сообщил на селекторном совещании министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу. Американская ПРО обнулена, а США стали целью прямого поражения!
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 03 авг 2015, 05:09 |
|
|
Александр Жилин 3 ч · Нина Ельцина считает неблагодарными людей, которые не отдают дань уважения 1990-м годам и тем, кто в то время работал на благо России. Действительно! **** конченые. Их обворовали, опустили ниже плинтуса, убили их великую страну, хоронили по полтора миллиона в год умерщвлённых. Отняли образование, медицину, работу, права, даже гарантии жизни. А они чем то недовольны!
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11 Добавлено: 03 авг 2015, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
МВФ предлагает России меры бюджетной экономииЦитата: "Для обеспечения доверия к программе консолидации принципиальное значение будут также иметь конкретные бюджетные меры. В частности, существенной экономии бюджетных средств с течением времени можно добиться за счет реформы пенсионной системы", — говорится в докладе МВФ. РИА Новости http://ria.ru/economy/20150803/11605039 ... z3hlf4hwNa П.С. К ним кто-то еще на консультацию ездИт? И даже под санкции не попал(А)? Когда национализация ЦБ будет???
|
|
 |
|
 |
|