|
Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 31 июл 2015, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): Berizka писал(а): Valencia Вклинивайся, да ещё как и без стеснений. Красота вон какая на фотках. Я сегодня салатом из огурцов и помидор обьелась , поэтому не облизываюсь, но всё равно захватывает.  Это кармен или банан перцы? Это банана перцы - угораздило меня 6 кустов посадит , теперь меняемся с соседями на кабачки. кармен перцы пока зеленые Мне нравятся банана перцы, вкусные и их много всегда. Я их на трелис пускала, подвязывала, обвивала верёвкой и им нравилось. Надо опять посадить.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 31 июл 2015, 21:55 |
|
|
Berizka писал(а): Valencia Ты у нас по гайдренджам ответственна, тоись спец. У liliki сукиленты палками трёхметровыми растут. Oklaxoma Тебы к чему прикрепить?  а что и правда больше ни у кого гортензий нет? Я уже который год их тут показываю.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 31 июл 2015, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia
Блин, с такими фотографиями завидовать научишься))))
Хорошие соседи, кабачков насажали)) Я всех агитирую сажать, пристала недавно к мужу сестры-ин-ло, у них ярд пустой, один газон. Очень настаивала на лимонном деревце, мол, небольшое, красивое, пахнет, лимоны покупать не надо)))) Надеюсь, доломаю его, хаха)))
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 31 июл 2015, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Berizka писал(а): Oklaxoma Тебы к чему прикрепить?  кактус? так ..это...к гуаве мелиссиной ...и там буги ты еще предложила ж....и можно еще попытку с кивями повторить.... Ну дело-то не к спеху, как наберется коробочка- так и отправишь  Вах, какие гортензии  Надо записать и на видное место прикрепить. Тока я ж не про это. Ты по каким растюхам спец? Прикрепим тебе звание. 
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 31 июл 2015, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): OklaXoma писал(а): Berizka писал(а): Oklaxoma Тебы к чему прикрепить?  кактус? так ..это...к гуаве мелиссиной ...и там буги ты еще предложила ж....и можно еще попытку с кивями повторить.... Ну дело-то не к спеху, как наберется коробочка- так и отправишь  Вах, какие гортензии  Надо записать и на видное место прикрепить. Тока я ж не про это. Ты по каким растюхам спец? Прикрепим тебе звание.  Оклахома у нас по вишне!
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 31 июл 2015, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оклахома, я поняла про кактус, Надеюсь, у меня все получится)
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 31 июл 2015, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): Berizka писал(а): Valencia Ты у нас по гайдренджам ответственна, тоись спец. У liliki сукиленты палками трёхметровыми растут. Oklaxoma Тебы к чему прикрепить?  а что и правда больше ни у кого гортензий нет? Я уже который год их тут показываю. У меня есть укоренёнышь варигатной (а то, хаха), только кустик ещё мал совсем. Вижу их в продаже, но цены кусаются, а на сейлах ни разу не попадались. Красивые кустики. А у тебя вьющаяся тоже есть?
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 31 июл 2015, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я почему-то думала, что гортензии не растут во фл, поэтому даже не думала в их сторону, хотя мне они нравятся очень. В массачусетс приезжаешь - другое дело, видимо-невидимо их.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 31 июл 2015, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): я почему-то думала, что гортензии не растут во фл, поэтому даже не думала в их сторону, хотя мне они нравятся очень. В массачусетс приезжаешь - другое дело, видимо-невидимо их. Я тоже такое слышала. У нас их конечно же продают, как цветки в горшке. Посаженные не встречала нигде.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 31 июл 2015, 22:22 |
|
|
lilika писал(а): Valencia
Блин, с такими фотографиями завидовать научишься))))
Хорошие соседи, кабачков насажали)) Я всех агитирую сажать, пристала недавно к мужу сестры-ин-ло, у них ярд пустой, один газон. Очень настаивала на лимонном деревце, мол, небольшое, красивое, пахнет, лимоны покупать не надо)))) Надеюсь, доломаю его, хаха))) Помню Татьяна Толстая в ромене Кысь говорит , что "Сосед человеку даден, чтоб сердце ему тяжелить, разум мутить, нрав распалять" , но как оказалось это не про наших - бывают хорошие исключения. Они года два назад баклажаны у меня распробовали , теперь и сами сажают.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 31 июл 2015, 22:27 |
|
|
Berizka писал(а): Valencia писал(а): Berizka писал(а): Valencia Ты у нас по гайдренджам ответственна, тоись спец. У liliki сукиленты палками трёхметровыми растут. Oklaxoma Тебы к чему прикрепить?  а что и правда больше ни у кого гортензий нет? Я уже который год их тут показываю. У меня есть укоренёнышь варигатной (а то, хаха), только кустик ещё мал совсем. Вижу их в продаже, но цены кусаются, а на сейлах ни разу не попадались. Красивые кустики. А у тебя вьющаяся тоже есть? Варигатная - это Bigleaf Hydrangea, Lacecap ? нет, вьющаяся у меня нет.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 31 июл 2015, 22:32 |
|
|
Давайте буду по вишням... (и меня сосчитали) Но я по ним тоже не очнеь - первый год войлочная одарила , обычная совсем немного. и потом вообще почти все листья поскидывала. Вот чего ей? воды было завались, когда завались закончился - у меня полив есть под ней...Нет, пожелтело все и листопад прям сентябрьский произвела. Кстати, я все по весне пыталась от всех тут добиться  , что там от корня у вишни навырастало - даже цвело, но ягоды не завязались.Вроде как подозрение было на черешню. Так вот оно стоит в плотной зелени. Ростом уже выше мамы-вишни. Наверное, надо отсаживать, но так неудобно выросло - за мамой, ближе к забору, и вообще очнеь близко от ствола. Осенью, навернео. лучше будет. Сегодня под дождем решила высадить в грунт гортензию из горшка, а там еще проросток , один в один. как я неделю назад пытала народ - авокадо или манга. Таки манга. Причем , кроме основного стволика, там с другого конца косточки еще штук 5 росточков. Пересадила в горшок, а что оставалось...
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 01 авг 2015, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Березка, на сайте по фуксиям, что Кисмет давала, есть вариегатная красотка. А вчера, ура, перепало мне 2 листика от вариегатных фиалок, одна с розовыми цветами, другая с лиловыми с белым кантиком. Надеюсь, укоренятся. Левы, а есть у кого фиалки с кудрявыми листами?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 01 авг 2015, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Березка, на сайте по фуксиям, что Кисмет давала, есть вариегатная красотка. А вчера, ура, перепало мне 2 листика от вариегатных фиалок, одна с розовыми цветами, другая с лиловыми с белым кантиком. Надеюсь, укоренятся. Левы, а есть у кого фиалки с кудрявыми листами? А ссылочку, please. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 01 авг 2015, 09:30 |
|
|
Ну вот,поспел мой миндаль(сама не ожидала)Собрала 2 горсточки,так интересно!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
|