|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 31 июл 2015, 21:26 |
|
|
Zvezda писал(а): Квеста, так то ж бойфренды, конечно пускай платят. А вот когда уже муж, то уже все общее и из семейного бюджета фигли на подругу 17 тыс вытащат  Эти вытащат ))) я то ж вытащила б им, если б у меня было столько, что б просто потратить и не заметит тить. Их мужчинам это что мне 10$.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 31 июл 2015, 21:29 |
|
|
Вот зачем эту ересь писать  мне всегда интересно, людям просто хочется знакомыми похвалиться или показать, во как меня ценят. Да неинтересно это никому, устаньте уже.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 31 июл 2015, 21:32 |
|
|
Jessica_ писал(а): Zvezda писал(а): Qwesta писал(а): Один так вообще за три дня в СФ семнадцать тыщ спустил как с куста. Подруги правда сами сразу сказали дон ворри, пусь платит. . Квеста, так то ж бойфренды, конечно пускай платят. А вот когда уже муж, то уже все общее и из семейного бюджета фигли на подругу 17 тыс вытащат  17 тыс за три дня - это надо постараться. Странно, что подруга не приревновала, с какой стати на мою подругу спускают тысячи , я бы задумалась)) ))  не ну все прилично было. Кстати он сделал ей там предложение  Она, коза, сказала что подумает . Так что нинада военных песен  я ваще замужняя жена с тремя дитями ... Он просто не жадный и у него есть что тратить.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 31 июл 2015, 21:35 |
|
|
Jessica_ писал(а): Zvezda писал(а): А че им, пускай тратится. Не свое и не жалко  были бы женаты, они б своим мужикам за такое сразу бы голову отъели  Ну понятно на герл френд, а на подругу герл-френды)) чего тратится, нет я этого не понимаю. С какой стати мой б/френд спускал бы деньги  Чегото Квеста тут приврала. Ну да форум все стерпит Да ваще вру на каждом шагу  тюной вот тока не кормили, и на мазераттях не катали... на нешшастном рентованном бмв ездили ))))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 31 июл 2015, 21:37 |
|
|
Qwesta писал(а): Да ваще вру на каждом шагу  тюной вот тока не кормили, и на мазераттях не катали... на нешшастном рентованном бмв ездили )))) ну тем более если катали НЕ на рентованном, , а на своем, где деньги Зин ? 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 31 июл 2015, 21:39 |
|
|
Цитата: О боги, это кто написал-то, там по автору сообщения понятно, что лишь бы брякнуть. Вот уж разбежался кто-то тратить на нее - подругу герлфренды да еще с мужем и т.д. тысячи. Бред. Ищите дураков и слушайте дальше. Похвальба, похвальба..., скучно это... Кто сказал про мужа. ))) Мужа я с собой не брала. Муж с детьми был на океане у друзей. ))) Не добавляейте отсебятину. Какая похвальба. У вас от не любви ко мне все черным кажется. Пример того, что в гостях все по разному бывает.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 31 июл 2015, 21:40 |
|
|
бухгалтер писал(а): Вот зачем эту ересь писать  мне всегда интересно, людям просто хочется знакомыми похвалиться или показать, во как меня ценят. Да неинтересно это никому, устаньте уже. Скорее, как ценят ее - Квесту И герл-френда не обиделась, что нет чтобы ей лишний бриллиантик прикупить, нет все ей, дорогой подруге - Квесте А может он наркоделец? тогда - ой 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 31 июл 2015, 21:42 |
|
|
Jessica_ писал(а): Qwesta писал(а): Да ваще вру на каждом шагу  тюной вот тока не кормили, и на мазераттях не катали... на нешшастном рентованном бмв ездили )))) ну тем более если катали НЕ на рентованном, , а на своем, где деньги Зин ?  На рентованном. Они же сюда прилетели, ка бы они передвигались по окресностям. Читайте внимательно.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 31 июл 2015, 21:45 |
|
|
Qwesta писал(а): Jessica_ писал(а): Qwesta писал(а): Да ваще вру на каждом шагу  тюной вот тока не кормили, и на мазераттях не катали... на нешшастном рентованном бмв ездили )))) ну тем более если катали НЕ на рентованном, , а на своем, где деньги Зин ?  На рентованном. Они же сюда прилетели, ка бы они передвигались по окресностям. Читайте внимательно. Ааа так они к тебе прилетели? а ты писала, что ты к ним прилетела. Квеста, ты уж придерживайся одной версии или пиши понятнее.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 31 июл 2015, 21:46 |
|
|
Jessica_ писал(а): бухгалтер писал(а): Вот зачем эту ересь писать  мне всегда интересно, людям просто хочется знакомыми похвалиться или показать, во как меня ценят. Да неинтересно это никому, устаньте уже. Скорее, как ценят ее - Квесту И герл-френда не обиделась, что нет чтобы ей лишний бриллиантик прикупить, нет все ей, дорогой подруге - Квесте А может он наркоделец? тогда - ой  Джессика, ты вилиш что ты хочеш. Бриллиантик он ей прикупил, не переживай )))) И еще много чего прикупил )))) но это их дело ))). Ты ему завидуеш что ли, я не пойму. Тебе то какая разница откуда у него деньги. Одну черноту только б написать , уже и наркотики приплела. Звиздец. И да, ценят и я ее ценю. Но это друг, а не просто сотрудница, как у Мидвеста.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 31 июл 2015, 21:49 |
|
|
Цитата: Ааа так они к тебе прилетели? а ты писала, что ты к ним прилетела. Квеста, ты уж придерживайся одной версии или пиши понятнее. Ты ... тупиш ? Я где живу ? (ты прекрасно вкурсе) А куда я поехала ? (все озвучено и даж в видео есть) А они где живут ? (то же все озвучено) И куда приехали ? Я чо, в Сан Фране живу что ли ? Читай внимательно и не сочиняй. Либо не читай вообще, я ж вру... аж завираюсь... Аминь. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 31 июл 2015, 21:50 |
|
|
Qwesta писал(а): Джессика, ты вилиш что ты хочеш. Бриллиантик он ей прикупил, не переживай )))) И еще много чего прикупил )))) но это их дело ))). Ты ему завидуеш что ли, я не пойму. Тебе то какая разница откуда у него деньги. Одну черноту только б написать , уже и наркотики приплела. Звиздец. И да, ценят и я ее ценю. Но это друг, а не просто сотрудница, как у Мидвеста. да я просто распутываю твой клубок от нечего делать))Чему мне завидовать? Я к твоему сведению не знаю что такое зависть  То что у меня есть, то значит и предназначено мне .Эта тема неинтересна. Давай продолжим про 17тысяч Ты была одна, без детей и мужа и подругин б/френд спустил эти деньги на тебя , ну и как он умудрился? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 31 июл 2015, 21:53 |
|
|
Qwesta писал(а): Цитата: Ааа так они к тебе прилетели? а ты писала, что ты к ним прилетела. Квеста, ты уж придерживайся одной версии или пиши понятнее. Ты ... тупиш ? Я где живу ? (ты прекрасно вкурсе) А куда я поехала ? (все озвучено и даж в видео есть) А они где живут ? (то же все озвучено) И куда приехали ? Я чо, в Сан Фране живу что ли ? Читай внимательно и не сочиняй. Либо не читай вообще, я ж вру... аж завираюсь... Аминь.  А почему ты думаешь , что я в курсе- твои каракули разбирать , извини, -  , я читаю только твои короткие сообщения . И куда они приехали не знаю, и откуда ты приехала - тоже. Знаю только что в Кали живешь. Твои видео я НЕ смотрю Знаю только один факт - чужой б/френд потратил деньги на подругу герл френдЫ. Все! меня эта тема интересует с какой стати ? 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 31 июл 2015, 21:57 |
|
|
Интерисуйся дальше и хамского тона побольше, побольше... к тебе потянутся ))) Все остальное не твое дело  .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 31 июл 2015, 22:03 |
|
|
Qwesta писал(а): Интерисуйся дальше и хамского тона побольше, побольше... к тебе потянутся ))) Все остальное не твое дело  . Тон у меня был самый дружеский, если я не люблю читать не читаемые сообщения, написанные как попало (с какой стати мне тратить свое время?) , то это не значит, что я к тебе плохо отношусь - только как к собеседнику на форуме. . Дело ведь вообще не в деньгах, а в том, что встретить друзей, но тем не меннее ты не забыла подчеркнуть сколько потрачено. Ну тогда понятно - вранья воз и малая тележка. А вот зачем этот пафос с деньгами - непонятно
|
|
 |
|
 |
|