|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 31 июл 2015, 19:24 |
|
|
Если даже кажется- надо озвучить! Автор у себя дома, уж точно не ей надо выбирать выражения. А такая была долго- меня открыто подьябывают ( я понимаю) но не могу грубить, всё так культурно отвечаю. А потом поняла- с деревней надо как в деревне- они только это понимают. Вместо деревни вставить нужное в случае автора. Мой поинт- отвечать в том же стиле людям, если они позволяют себе такие комменты то это их предел культурности, отвечайте им их же языком
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 31 июл 2015, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Татиана_1 писал(а): Я автору симпатизирую НО, как я поняля автор ВСЕМ позволяет себя ..... Как бы культурные сказать.... То муж, то теперь подруга. Один бы раз обрезала на слове никто бы ничего не вякнул. А так.... Ежик ест кактусы и плачет. мне кажется автор все близко к сердцу принимает. может подруга и ничего дурного и не имела ввиду, и в мыслях не было уколоть Это сарказм? Ничего себе и в мыслях не было уколоть. Держала б язык за зубами тогда, если б не хотела уколоть, а не высказывала свои мысли. Наверное просто завидует она Мидвест, ну и решила хоть как-то самоутвердиться. И то у нее не так и этак. Гнать надо таких гостей поганой метлой и на пушечный выстрел к дому и семье не подпускать.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 31 июл 2015, 19:33 |
|
|
Anais писал(а): Это сарказм? Ничего себе и в мыслях не было уколоть. Держала б язык за зубами тогда, если б не хотела уколоть, а не высказывала свои мысли. Наверное просто завидует она Мидвест, ну и решила хоть как-то самоутвердиться. И то у нее не так и этак. Гнать надо таких гостей поганой метлой и на пушечный выстрел к дому и семье не подпускать.
почему сарказм? Автор с самого начала была довольно негативна настроенна на ее пребывание. Вы же не знаете в каком контексте было сказано про кольцо. Возможно обсуждали камни и автор упоминула свою обручалку, ну и подруга сказала, что там только .3 карата. А автор себя уже накрутила, что не дорогое оно однако. Или про стаканы. Я тоже в течении дня пью из одного и того ж стакана. Пью очень много. Если бы я меняла каждый раз стакан, то в полудню была бы уже полная посудомоечная машина.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 31 июл 2015, 19:36 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Если даже кажется- надо озвучить! Автор у себя дома, уж точно не ей надо выбирать выражения. А такая была долго- меня открыто подьябывают ( я понимаю) но не могу грубить, всё так культурно отвечаю. А потом поняла- с деревней надо как в деревне- они только это понимают. Вместо деревни вставить нужное в случае автора. Мой поинт- отвечать в том же стиле людям, если они позволяют себе такие комменты то это их предел культурности, отвечайте им их же языком если подруга реально подкалывала, то очень жаль. тогда согласна, надо уметь за себя постоять. но как? у меня тоже это плохо получается, научите! 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 31 июл 2015, 19:44 |
|
|
Nasstyshka писал(а): если подруга реально подкалывала, то очень жаль. тогда согласна, надо уметь за себя постоять. но как? у меня тоже это плохо получается, научите!  Подруга подошла ко мне, взяла за руку, посмотрела на кольцо и спросила "сколько это карат? 0.3 или 0.5?". Девы она неплохая, но границ не имеет иногда. Если бы она фильтровать умела, то у нее бы и работа хорошая была, подруги не бросали и т.п. Я не знаю как ей сказать. Меня ее слова задели, но не прям сильно обидели. Ну кольцо дешевое, ну дома нет, ну сумки дороже Коуча тоже нет и тот аутлетовский. Что же делать теперь? На мое Сваровски она сказала, что только Тиффани любит, а у Сваровски качество плохое. Ну страдает качество у Сваровски, а на Тиффани денег нет. Вернее есть, но мне страшно такие дорогие покупки делать (мужа уговорить можно на 1 комплект, я думаю). Я вот думала, что ей сказать про фильтр, но подумала, что у нас многие на фейковых американцев жалуются, а тут человек сразу всю правду говорит в лицо. Мне кажется, что это она не со злости, а от глупости.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 31 июл 2015, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Nasstyshka писал(а): если подруга реально подкалывала, то очень жаль. тогда согласна, надо уметь за себя постоять. но как? у меня тоже это плохо получается, научите!  Подруга подошла ко мне, взяла за руку, посмотрела на кольцо и спросила "сколько это карат? 0.3 или 0.5?". Девы она неплохая, но границ не имеет иногда. Если бы она фильтровать умела, то у нее бы и работа хорошая была, подруги не бросали и т.п. Я не знаю как ей сказать. Меня ее слова задели, но не прям сильно обидели. Ну кольцо дешевое, ну дома нет, ну сумки дороже Коуча тоже нет и тот аутлетовский. Что же делать теперь? На мое Сваровски она сказала, что только Тиффани любит, а у Сваровски качество плохое. Ну страдает качество у Сваровски, а на Тиффани денег нет. Вернее есть, но мне страшно такие дорогие покупки делать (мужа уговорить можно на 1 комплект, я думаю). Я вот думала, что ей сказать про фильтр, но подумала, что у нас многие на фейковых американцев жалуются, а тут человек сразу всю правду говорит в лицо. Мне кажется, что это она не со злости, а от глупости. А чего ее ваше кольцо интересует. А у нее какое? Зря вы ее оправдываете. Вот так вот пустишь человека в дом, примешь со всей душей, а она все и обосрет. И кольцо дешевое и дома нет. А что у нее есть? Пусть о своем благосостоянии заботиться. Нечего ей у вас делать в доме. Сначала кольцо, а потом и муж ваш будет дурак и дети ваши плохие. И будет еще вас перед общими знакомыми обсырать и кости вам мыть. Пусти свинью за стол она и ноги на стол.Еще на такую мерзавку 360$ в ресторане потратили и развлекали как могли и убирали за ней.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 31 июл 2015, 19:52 |
|
|
Midwest писал(а): Мне кажется, что это она не со злости, а от глупости. а зачем вам тратить время своей жизни на таких глупых людей? Вам больше не на что время и силы свои тратить, чтоль? Короче, " в сад" таких подруг! Точка! А то вы уже начинаете "прогинаться" и её тут перед всеми оправдывать. Очнитесь автор, она вас унижала, обижала, по дому "шмон" устроила, а вы её ещё в гости ждёте Начните себя уважать уже!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 31 июл 2015, 19:55 |
|
|
Midwest писал(а): Nasstyshka писал(а): если подруга реально подкалывала, то очень жаль. тогда согласна, надо уметь за себя постоять. но как? у меня тоже это плохо получается, научите!  Подруга подошла ко мне, взяла за руку, посмотрела на кольцо и спросила "сколько это карат? 0.3 или 0.5?". Девы она неплохая, но границ не имеет иногда. Если бы она фильтровать умела, то у нее бы и работа хорошая была, подруги не бросали и т.п. Я не знаю как ей сказать. Меня ее слова задели, но не прям сильно обидели. Ну кольцо дешевое, ну дома нет, ну сумки дороже Коуча тоже нет и тот аутлетовский. Что же делать теперь? На мое Сваровски она сказала, что только Тиффани любит, а у Сваровски качество плохое. Ну страдает качество у Сваровски, а на Тиффани денег нет. Вернее есть, но мне страшно такие дорогие покупки делать (мужа уговорить можно на 1 комплект, я думаю). Я вот думала, что ей сказать про фильтр, но подумала, что у нас многие на фейковых американцев жалуются, а тут человек сразу всю правду говорит в лицо. Мне кажется, что это она не со злости, а от глупости. у меня такая подруга есть, и есть такая же знакомая. 2 похожих человека, но отношение мое к ним разное. Свою подругу обожаю и меня ее слова в жизни не заденут. Обьясню свою точку зрение про Тифани и глубоко вздохну про рентовый дом. Скажу что да, надеюсь скоро купим свой. А вот если бы мне тоже самое сказала знакомое, то осадок бы у меня остался самый неприятный. К тому, что может подруга и не со зла, но если у вас не близкие отношения, то конечно надо фильтровать
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 31 июл 2015, 20:43 |
|
|
Zvezda писал(а): Подруга нахалка, как только она начала про бедность, надо было сразу культурно и ненавязчиво отбить тем, что она одиночка и у нее ни ребенка ни котенка и все по мужикам прыгает. Хорошая мысля приходит опосля. Я вот то же стормозила б, и тормозю, когда что нибудь мне ляпнуть могут. Поулыбаюсь, а потом уже думаю, что надо так то было ответить. С другой стороны если мне подруги могут и ляпнуть чего (я ж наверное то же могу) то я точно знаю, что они не со зла, не назло, не по плохому. Это я про подруг. А вот на знакомых у меня реакция быстрее насчет отфутболить. Так что если это подруга-подруга, то я понимаю почему автор стормозила. Вот я то ж пол лета ездила на встречи с подругами. И за все платили их бф, потому что я физически себе таких ресторанов и развлечений позволить не могу, даж если машину продам  Один так вообще за три дня в СФ семнадцать тыщ спустил как с куста. Подруги правда сами сразу сказали дон ворри, пусь платит. Но и я сразу предупредила, шо мульенав не имею и такие суммы не потяну. Но это самые близкие подруги, как сестры. Я б им то же все отдала из всех загашников, если б они ко мне в гости приехали.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 31 июл 2015, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Квеста, так то ж бойфренды, конечно пускай платят. А вот когда уже муж, то уже все общее и из семейного бюджета фигли на подругу 17 тыс вытащат 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 31 июл 2015, 21:02 |
|
|
Nasstyshka писал(а): у меня такая подруга есть, и есть такая же знакомая. 2 похожих человека, но отношение мое к ним разное. Свою подругу обожаю и меня ее слова в жизни не заденут. Обьясню свою точку зрение про Тифани и глубоко вздохну про рентовый дом. Скажу что да, надеюсь скоро купим свой. А вот если бы мне тоже самое сказала знакомое, то осадок бы у меня остался самый неприятный. К тому, что может подруга и не со зла, но если у вас не близкие отношения, то конечно надо фильтровать Согласна на близких подруг не обижаешься и можешь сказать прямо в чем не согласна А то тут тебе заявляют, что акцент мой видите не нравится, а у самой то 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 31 июл 2015, 21:07 |
|
|
Zvezda писал(а): Qwesta писал(а): Один так вообще за три дня в СФ семнадцать тыщ спустил как с куста. Подруги правда сами сразу сказали дон ворри, пусь платит. . Квеста, так то ж бойфренды, конечно пускай платят. А вот когда уже муж, то уже все общее и из семейного бюджета фигли на подругу 17 тыс вытащат  17 тыс за три дня - это надо постараться. Странно, что подруга не приревновала, с какой стати на мою подругу спускают тысячи , я бы задумалась)) ))
Последний раз редактировалось Jessica_ 31 июл 2015, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 31 июл 2015, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А че им, пускай тратится. Не свое и не жалко  были бы женаты, они б своим мужикам за такое сразу бы голову отъели 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 31 июл 2015, 21:11 |
|
|
Zvezda писал(а): А че им, пускай тратится. Не свое и не жалко  были бы женаты, они б своим мужикам за такое сразу бы голову отъели  Ну понятно на герл френд, а на подругу герл-френды)) чего тратится, нет я этого не понимаю. С какой стати мой б/френд спускал бы деньги  Чегото Квеста тут приврала. Ну да форум все стерпит
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 31 июл 2015, 21:17 |
|
|
Jessica_ писал(а): Zvezda писал(а): Qwesta писал(а): Один так вообще за три дня в СФ семнадцать тыщ спустил как с куста. Подруги правда сами сразу сказали дон ворри, пусь платит. . Квеста, так то ж бойфренды, конечно пускай платят. А вот когда уже муж, то уже все общее и из семейного бюджета фигли на подругу 17 тыс вытащат  17 тыс за три дня - это надо постараться. Странно, что подруга не приревновала, с какой стати на мою подругу спускают тысячи , я бы задумалась)) )) О боги, это кто написал-то, там по автору сообщения понятно, что лишь бы брякнуть. Вот уж разбежался кто-то тратить на нее - подругу герлфренды да еще с мужем и т.д. тысячи. Бред. Ищите дураков и слушайте дальше. Похвальба, похвальба..., скучно это...
|
|
 |
|
 |
|