Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 17:33 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Rita7 писал(а): Возьмем равное не красавцы, лет по 35  и "там" все ок  но мачо говорит - "пошли в спальню"... "Первый" ждет команды... Хмммм  А нельзя обоих? Таксказать, под разное настроение  Во-во............ "обменять аднаво 50-летнево на двух 25-летних" (с) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 17:35 |
|
|
IrinaP писал(а): Rita7 писал(а): Умная Эльза писал(а): Хорошо. Обозачим пейчек как $ x, и уравновесим обе стороны уравнения. А как у них насчёт внешности и возраста?  Возьмем равное не красавцы, лет по 35  и "там" все ок  но мачо говорит - "пошли в спальню"... "Первый" ждет команды... а чего так скучно - в спальню? Пральна.......... лучче ф ландри рум 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 17:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Rita7 писал(а): Я статейку почитала в космо. Типа все мы подсознательно хотим первый тип. Он сексуален, мужествен и тд Но жить с такими невозможно, задумалась так и есть  Тьфу ты! Я уж порадовалась ты любовника завела после индийского ресторана. А ты бульварную прессу читаешь сидя в туалете. Ну так правда ведь, фэнтези есть у всех. Там написано, что 95% в момент секса представляют не своего партнера  а мачо ( и мачу  )
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 17:52 |
|
|
mamamia писал(а): Rita7 писал(а): Два типа. Первый - мягкий и приносит круассан и кофе. Ждет у примерочной час молча. Ест то, что приготовлено. Второй - решает все сам, но советуется. Не ждет у примерочной, это не его дело. Говорит прямо, все. Второй не деспот. Это два типа мужчин. Какой тип лучше? Управляемый или "мужской"? Мне кажется в душе всем хочется "второго " но командовать охота первым  Ритусь ты ж вроде замуж вышла Ну так жизнь на этом не заканчивается 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Rita7 писал(а): Умная Эльза писал(а): Хорошо. Обозачим пейчек как $ x, и уравновесим обе стороны уравнения. А как у них насчёт внешности и возраста?  Возьмем равное не красавцы, лет по 35  и "там" все ок  но мачо говорит - "пошли в спальню"... "Первый" ждет команды... Если ждет команды, значит " там" уже как то не очень в порядке или у него, пардон, зависимость к онанизму  Нормальный мужик сгреб в охапку и поволок 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 18:38 |
|
|
Какой мужчина лучше? - Любимый который.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 19:01 |
|
|
Zvezda писал(а): Rita7 писал(а): Умная Эльза писал(а): Хорошо. Обозачим пейчек как $ x, и уравновесим обе стороны уравнения. А как у них насчёт внешности и возраста?  Возьмем равное не красавцы, лет по 35  и "там" все ок  но мачо говорит - "пошли в спальню"... "Первый" ждет команды... Если ждет команды, значит " там" уже как то не очень в порядке или у него, пардон, зависимость к онанизму  Нормальный мужик сгреб в охапку и поволок  Ой,да. Все тут в охапку. А у каждой второй пенсионЭр 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 19:08 |
|
|
Rita7 писал(а): mamamia писал(а): Rita7 писал(а): Два типа. Первый - мягкий и приносит круассан и кофе. Ждет у примерочной час молча. Ест то, что приготовлено. Второй - решает все сам, но советуется. Не ждет у примерочной, это не его дело. Говорит прямо, все. Второй не деспот. Это два типа мужчин. Какой тип лучше? Управляемый или "мужской"? Мне кажется в душе всем хочется "второго " но командовать охота первым  Ритусь ты ж вроде замуж вышла Ну так жизнь на этом не заканчивается  Ааа понял, не дурак ЛюбоФФника себе присматриваешь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Рит, если ты про меня, то я со своим познакомилась когда ему 32 года было 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 19:18 |
|
|
mamamia писал(а): Rita7 писал(а): mamamia писал(а): Ритусь ты ж вроде замуж вышла Ну так жизнь на этом не заканчивается  Ааа понял, не дурак ЛюбоФФника себе присматриваешь чегото рано для любовника - по годам и фанфары только отгремели (свадьба в смысле) 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 19:46 |
|
|
Zvezda писал(а): Рит, если ты про меня, то я со своим познакомилась когда ему 32 года было  Ни его личного, все в общем
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 19:50 |
|
|
Ну вот вы смешные, свадьба, муж... Это же не тюрьма. Паранджу тоже вроде не носим. Я смотрю на мужиков и оцениваю, а что такого?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 19:54 |
|
|
Вотыменна........ If you don't like what you've purchased - keep shopping! Rita7 писал(а): Ну вот вы смешные, свадьба, муж... Это же не тюрьма. Паранджу тоже вроде не носим. Я смотрю на мужиков и оцениваю, а что такого?
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 20:04 |
|
|
Rita7 писал(а): Два типа. Первый - мягкий и приносит круассан и кофе. Ждет у примерочной час молча. Ест то, что приготовлено. Второй - решает все сам, но советуется. Не ждет у примерочной, это не его дело. Говорит прямо, все. Второй не деспот. Это два типа мужчин. Какой тип лучше? Управляемый или "мужской"? Мне кажется в душе всем хочется "второго " но командовать охота первым  Первый конечно. Второй контролфрик. И в "душе" не надо. И дело не в командовании  Семья это не армия.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Rita7 писал(а): Два типа. Первый - мягкий и приносит круассан и кофе. Ждет у примерочной час молча. Ест то, что приготовлено. Второй - решает все сам, но советуется. Не ждет у примерочной, это не его дело. Говорит прямо, все.
Второй не деспот. Это два типа мужчин.
Какой тип лучше? Управляемый или "мужской"? Не хватает инфы, особенно по второму. Как это-" решает все сам, но советуется"? Значит, советуется не для совета, а pro forma. Ну и остальных деталей не хватает. Я беру первого, вторым наелась от тошноты))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|