|
Автор |
Сообщение |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 31 июл 2015, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Midwest писал(а): А муж, кстати, оказался очень внимательным. В первый день отвел нас в очень хороший ресторан (в CN tower), заплатил за ужин с вином ($360+tips за троих). На следующий день разрешил мне няню позвать, чтобы с сыном посидела, а мы могли с ней вдвоем на Ниагару съездить, погулять. Вечером нас забрал оттуда после работы. В последний день тоже нас отвез в молл в Торонто после работы, потом еще в хороший ресторан на ужин. Дома ели всего 2 раза (1 ужин и 1 обед). После такого приема естественно еще на пару недель захотелось!.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 31 июл 2015, 17:26 |
|
|
Мидвест, так хорошо подругу встретили с мужем, как бы не повадилась теперь каждый месяц к вам в гости... А вы к ней с ответным визитом не собираетесь? 
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 31 июл 2015, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Первый раз читаю, что за гостей нужно рестораны оплачивать. То есть я родителям и сестре готова оплатить, а вот подругам, мне кажется перебор. Ко мне подруги приезжали и сами платили за себя, так еще норовились в магазине за еду для дома оплатить и спрашивал не нужно ли за газ и за свет платить.
Если бы ко мне приехала такая подруга как у Мидвест, которая кружку за собой не помоет, я бы ее не пригласила бы еще.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 31 июл 2015, 17:45 |
|
|
Midwest писал(а): . . Например: 1. Мое помолвочное кольцо дешевка, ....... 2. Она мне сочувствует (именно такие слова), что у меня нет канадского паспорта (еще 2 года до подачи ждать) и я тут бесправная в этой стране. 3. Мы бедные такие, ..... живем в ренте. 4. Шанелей или хотя бы ЛВ у меня нет.,,,,,Короче, нищенка та еще. и т.п. ........ Стаканы и чашки я по всему дому за ней собирала ....... Она во дворе позагорала, оставила крема, полотенце на траве. Мне пришлось вечером убирать.
Пока я на 3 часа в офис сходила, она мой комп включила без спроса. У меня там много личной информации по рабочим и личным финансам. Пароля нет, т.к. даже брат мужа мой комп без спроса не трогает, когда к нам в гости приходит. По косметичке прошлась. Новые шампуни нашла в кладовке, открыла (шампуни в ванне есть и у нее есть свой).
Это приосто пиздец, господа Не приглашайте её больше в гости никогда! Вы , автор, ещё всякие шкафы с вещами и шкатулки с драгоценностями проверьте на всякий случай, а то кто его знает где она ещё прошлась и ,может, что-то с собой увезла...... с такой подружкой и врагов не надо.... Так мерзко устраивать обыск в доме, пока хозяев нет, фу.
Последний раз редактировалось Rozamunda 31 июл 2015, 17:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 31 июл 2015, 17:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Оно вам надо такое счастье снова? Я бы тоже отказалась принимать ее еще. Это не норма поведения в гостях, а недостаток воспитания.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 31 июл 2015, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нахалка какая ваша гостья. использовала вас, на отеле сэкономила. я таких терпеть не могу, которые меня используют и еще и никакой благодарности. в вашем случае еще и критиковала вас. на мой характер-ни за что больше у меня не позволила бы жить.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 31 июл 2015, 18:08 |
|
|
Midwest писал(а): У меня гостей ни когда не было. Я не знаю, все ли гости себя так ведут, но гостей пока больше не хочется.  я бы на это не обратила никакого внимания, хотя сама бы так себя не вела. ПС она не скорпион? ПС2. пошла за тазиком
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 31 июл 2015, 18:34 |
|
|
user[f] писал(а): Midwest писал(а): user[f] писал(а): Платит тот, кто приглашает- тут это "неписаный закон". У нас было больше: "Буду в твоем городе 3 дня. Можно я у тебя останволюсь?". Я про рестораны. Это вы поспешили. Есть разница между " I am inviting you for dinner" и " let's go out to eat". Каждый платит за себя если только это действительно ясно не сказано за чей счет банкет. Подруга нахалка и никакая она тебе не подруга. Бедные, да? А ужин за 360 дол она оценила? Или думала там цены как в макдональдсе? Могла бы и сама ужин приготовить пару раз в знак благодарности.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 31 июл 2015, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет слов, а одни выражения от таких "подруг". И вы согласны ее опять приглашать? Ни за что и никогда. Да и не подруга она вам, а бывшая сотрудница. Если вы с ней даже за пределами офиса не дружили. И вести себя так просто свинство. Пусти свинью за стол называется. Пусть в отеле следующий раз останавливается. Тратиться на нее, развлекать, убирать, а потом еще и гадости в лицо выслушивать. Нах надо?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 31 июл 2015, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Подруга нахалка, как только она начала про бедность, надо было сразу культурно и ненавязчиво отбить тем, что она одиночка и у нее ни ребенка ни котенка и все по мужикам прыгает.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 31 июл 2015, 19:07 |
|
|
Zvezda писал(а): Подруга нахалка, как только она начала про бедность, надо было сразу культурно и ненавязчиво отбить тем, что она одиночка и у нее ни ребенка ни котенка и все по мужикам прыгает. Да прям еще. Лечить таких... Надо было сказать, ну да. Сами мы не местныя, даже пачпорта нет, в Макдональдс за счастье раз в неделю выбраться. Может пригласишь? Invite me for dinner?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 31 июл 2015, 19:14 |
|
|
nyk2009 писал(а): Терпеть не могу гостей "Нет уж лучше мы к вам "  Мне стыдно признаться)), но я тоже не люблю гостей. И странно если начинаю с кемто просто приятельские отношения они прямо напрашиваются в гости. С одной тут познакомилась. Она стала несколько раз в неделю приходить. Мне не хотелось встречаться, а вот не могу сказать"нет", говорю мне надо к дантисту - А во сколько аппоинтмент? - А когда ты вернешься? А через день мне докладывает, что проезжала и видела машину возле дома - конечно я никуда не ездила и наслаждалась, что я дома одна Получилось неловко и ей и мне, зато перестала навязываться 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 31 июл 2015, 19:14 |
|
|
а может подруга просто спросила почему дом не купите, разве в ренте дешевле жить? Кстати наши так многие думают, что лучше платить за свое жилье, чем за чужое.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 31 июл 2015, 19:16 |
|
|
Я автору симпатизирую НО, как я поняля автор ВСЕМ позволяет себя ..... Как бы культурные сказать.... То муж, то теперь подруга. Один бы раз обрезала на слове никто бы ничего не вякнул. А так.... Ежик ест кактусы и плачет.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Развлечение гостей Добавлено: 31 июл 2015, 19:18 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я автору симпатизирую НО, как я поняля автор ВСЕМ позволяет себя ..... Как бы культурные сказать.... То муж, то теперь подруга. Один бы раз обрезала на слове никто бы ничего не вякнул. А так.... Ежик ест кактусы и плачет. мне кажется автор все близко к сердцу принимает. может подруга и ничего дурного и не имела ввиду, и в мыслях не было уколоть
|
|
 |
|
 |
|