|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 30 июл 2015, 21:41 |
|
|
Начала смотреть "Своя чужая. Ищейка". Вроде как хорошо пошло. Точнее, первые две серии смотрела скрипя сердцем  Люблю Марию Шукшину. Люблю детективы. Но не понравилось как она играла в начале. Чересчур утрированно, что ли? Или мне показалось?. И этот её разговор на повышенных тонах, и немного неприятный голос (как не её). И эта преувеличенная нелюбовь к ней её новых сотрудников... Потом подумала, это кагбэ режиссерский замысел такой. Потому что потом всё это сглаживается и вся эта " излишнесть" уходит. Я счаз на 6 серии. Такая она красивая, всё же. Эффектная.  Кароч, фильма у меня пошла. Спасибо порекомендовавшим! Но теперь меня мучает важный вопрос. Тока не ржите. Никто не определил на глаз, что за бренд её сумочек?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 30 июл 2015, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да! Зачем же так оpать?  Ето навеpно от стаpательности. И можно было бы оменьше жpать. И снять 15-16 сеpии. И когда оявится pинц? Сумочки огшляжу.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 30 июл 2015, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Начала смотреть "Своя чужая. Ищейка". Вроде как хорошо пошло. Точнее, первые две серии смотрела скрипя сердцем  Люблю Марию Шукшину. Люблю детективы. Но не понравилось как она играла в начале. Чересчур утрированно, что ли? Или мне показалось?. И этот её разговор на повышенных тонах, и немного неприятный голос (как не её). И эта преувеличенная нелюбовь к ней её новых сотрудников... Потом подумала, это кагбэ режиссерский замысел такой. Потому что потом всё это сглаживается и вся эта " излишнесть" уходит. Я счаз на 6 серии. Такая она красивая, всё же. Эффектная.  Кароч, фильма у меня пошла. Спасибо порекомендовавшим! Но теперь меня мучает важный вопрос. Тока не ржите. Никто не определил на глаз, что за бренд её сумочек? А ссылку? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 31 июл 2015, 01:10 |
|
|
Татмилковна, я на ютюбе смотрю
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 31 июл 2015, 01:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Татмилковна, я на ютюбе смотрю Там качество не очень.....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 31 июл 2015, 01:12 |
|
|
Tatmilka писал(а): Умная Эльза писал(а): Татмилковна, я на ютюбе смотрю Там качество не очень..... Блин, язык сломаешь - татмилковна.... Надо ник сменить..........  Сокращу до ТМК.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 31 июл 2015, 18:24 |
|
|
Вот я какой сайт нашла! Делюсь. Все сериалы на свете(русские). Почти все. http://seasonvar.ru/serial-1865-CHto_sk ... ojnik.html
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 31 июл 2015, 18:41 |
|
|
Tatmilka писал(а): Умная Эльза писал(а): Татмилковна, я на ютюбе смотрю Там качество не очень..... Я смотрю на большом телике здесь http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=720832 у меня стоит прога Ace Stream, можно смотреть торренты не загружая, онлайн. Качество отличное, даже на биг тв, не сравнить с ютюбом. Зуб даю ЗЫ Шукшина -красавица, прекрасно выглядит, ей 48.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 31 июл 2015, 21:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Все же, хоть я и не люблю ни смотреть, ни читать по второму разу, (просто ненавижу!), я снова рекомендую сериал, где в главной роли снимается польская актриса(сорри, не помню имя) "Что сказал покойник?" М-дя... После впечатлений от книги, это смотреть невозможно, уж очень примитивненько
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 02 авг 2015, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Учительница писал(а): http://seasonvar.ru/serial-1630-Institut_blagorodnih_devitc.html Цитата: Сериал Институт благородных девиц онлайн
Незабываемые истории, которые происходят в институте благородных девиц. Это время, которое запомнилось очень значимыми для истории России событиями, такими как: война между российской державой и османской империей, отмена крепостного права и другими. В сериале рассказывается о судьбах русских дворянок на фоне политических событий, которые имели важное значение для будущего российского государства.
Оригинал: Институт благородных девиц
Жанр: мелодрамы, отечественные, исторические Страна: Россия
Вышел: 2010 Режиссер: Институт благородных девиц Роли: Алиса Сапегина, Екатерина Астахова, Евгения Водзинская, Полина Беленькая, Людмила Свитова, Александр Арсентьев, Ксения Талызина, Александр Клюквин, Алексей Франдетти, Ирэна Морозова
Девочки, какой же все таки приятный сериал этот ИБД! Мыло мыльное, но такое вкусное! Вот вапще ниче не раздражает в нем, а гусары какие зачетные! А светские дамы какие змеи! :)))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 02 авг 2015, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Еще похожий сериал "Шаманка", но потоньше поставлено и девочка красивая. Мама у нее Лиза Бричкина. Правда там серии перепутаны не по порядку, но если вы осилили Ищейку, то Шаманка еще легче идет. http://seasonvar.ru/serial-11771-SHamanka.html Цитата: Сериал Шаманка онлайн
Марина Белозерова подающий огромный надежды кредитный консультант одного из столичных банков. Однажды в ее жизни начитает происходить череда событий, которая полностью меняет ее жизнь. Марина теряет своего любимого молодого человека Эрика и после этого она находится на грани полного отчаянья. Очнувшись от мрачного забытья, Марина вспоминает встречу с одним из начальников полицейского отдела, с которым она совершенно случайно познакомилась в самолете. Белозеровой удалось в этот раз спасти большое количество людей от неминуемой гибели, ведь она смогла заметить, что пилот самолета находится в прединсультном состоянии. Владимир Уваров находившись под впечатлением от прозорливости Марины не мешкаясь решил предложить ей работу в своем отделе, в отделе по раскрытию умышленных убийств. Марина принимает предложение, ведь она хочет докопаться до правды и посадить настоящего преступника, убийцу своего возлюбленного.
Оригинал: Шаманка
Жанр: детективы, отечественные Страна: Россия
Вышел: 2015
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 02 авг 2015, 14:12 |
|
|
Начала смотреть сериал " Возмездие". Начало хорошее.
http://serialu.net/vozmezdie/
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 02 авг 2015, 15:37 |
|
|
Лето Волков (Капли крови на цветущем вереске).
https://www.youtube.com/watch?v=O038LY4feO4 Экранизация романа Виктора Смирнова "Тревожный месяц вересень" и римейк одноименного фильма 1976 года. События фильма происходят в украинской деревне в 1944 году, время, когда наша земля была освобождена от оккупантов. Приход советских войск был воспринят неоднозначно. Многие радовались освобождению от фашистов, часть населения, как и раньше, была против советского режима. Какая судьба ожидает выживших в страшном огне войны? Сотни деревень сожжены дотла, города стоят в сплошных руинах. Сериал очень символичен и затрагивает множество спорных тем. Не все захотят услышать правду, но такие найдутся обязательно!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 07 авг 2015, 17:26 |
|
|
Девы, что смотрим? Нет чего нибудь новенькогт? А то форум читать страшно.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 07 авг 2015, 18:52 |
|
|
Я смарю ИБД и ничего не хочиццо больше смареть, а хочиццо пойтить записаццо в РПЦ.
|
|
 |
|
 |
|