Автор |
Сообщение |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 31 июл 2015, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): оооооо..какая тема.
дайте фильм хороший про привидения на седня вечер. очень надо Вам страшныЙ или нет?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 31 июл 2015, 08:18 |
|
|
В привидения верю но никогда, слава Богу, не видела. Не знаю какая бы была реакция увидь я такое,может полные штаны а может и хуже- сердечный приступ. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 31 июл 2015, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): forgetmenot писал(а): оооооо..какая тема.
дайте фильм хороший про привидения на седня вечер. очень надо Вам страшныЙ или нет? очень!
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 31 июл 2015, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
мне было около 10 лет, когда я встретилась с моим ангелом хранителем. Я проснулась от прикосновения пальцев к моим губам( я очень чувсвительная  , это не было глюком). открыла глаза и увидела лик( я думаы это была женщина) в белом. испугалась конечно, закрыла глаза крепко и уснула.. Но помню точно до сих пор.. Так что это был не глюк.. Верю в Ангелов Хранителей 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 31 июл 2015, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Marga писал(а): forgetmenot писал(а): оооооо..какая тема.
дайте фильм хороший про привидения на седня вечер. очень надо Вам страшныЙ или нет? очень! Ну вот могу порекомендовать если не смотрели Зеркала первый Астрал если ночью в темноте то паранормальная активность подойдет.Но только первый фильм.Пульс тоже приятный фильм.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 31 июл 2015, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо! но все это смотрела так хочу сегодня фильм клевый посмотреть. навроде "the Others", не экшн, без крика и шума. взять тазик еды в кровать и смотреть фильм. все пересмотрела, дайте же классный фильм ! 
Последний раз редактировалось forgetmenot 31 июл 2015, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 31 июл 2015, 08:47 |
|
|
Что ещё ожидать от людей которые видят призраков, домовых и ангелов.  Надо ники запомнить и забанить.
Последний раз редактировалось Betty123 31 июл 2015, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 31 июл 2015, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Что ещё ожидать от людей которые видят призраков.  Надо ники запомнить и забанить. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 31 июл 2015, 08:51 |
|
|
Konstanta писал(а): А вы когда либо слышали голос своего АНГЕЛА? У меня такой случай произошел в 2007. Я еще и ответила непроизвольно а потом испугалась. Вот 1 только случай был за всю жизнь. Константа, а што он сказал? И как Вы узнали што ето был Ангел?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 31 июл 2015, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): спасибо! но все это смотрела так хочу сегодня фильм клевый посмотреть. навроде "the Others", не экшн, без крика и шума. взять тазик еды в кровать и смотреть фильм. все пересмотрела, дайте же классный фильм !  Эх это проблема.Сама мучаюсь.Ничего хорошего не снимают.За последние годы пару тройку фильмов достойных.Роследний что мне понравился -Окулус.К тати попробуйте на Ютубе документприс поискать.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 31 июл 2015, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марга, ну что, я почитала описание и отзывы...думаю посмотрю сегодня, благодарю !!
Окулус. интересное название, определенно посмотрю
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 31 июл 2015, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати вот еще интересное навеяно как раз Юткбом.Лет десять назад я видела видео о том как неведомая фишня вылазит из окна на 8 или 10 этаже. Ноги руки или что там у него длинные.Потом оно начинает быстро уменьшаться и идет покачиваясь по улице.Время ночь.Видео странненькое страшненькое.Но посмотрела и забыла. И тут недавно натыкаюсь на ролик об этом видео.Говорят что было такое видео но теперь оно исчезло из сети почему то.Я и правда попыталась найти но не нашла нигде.Кто такое любит наберите палочник буратино.Я б не поверила но я его правда видела. Я конечно не прлфи но оно смотрелось реально в отличии от фейков которые можно найтибез труда.От того только картинки лстались.Может его кто то еще видел? https://m.youtube.com/watch?v=3osXmxHLauI
Последний раз редактировалось Marga 31 июл 2015, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 31 июл 2015, 09:07 |
|
|
Blake писал(а): Amalia писал(а): а я верю в домовых. у меня с ними контакт . О, Амаля, расскажи плиз!  Оооо, боги и амалия туда же! Амалия ты же вроде в адеквате. Меняй профессию, бар до добра не доведет.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 31 июл 2015, 09:14 |
|
|
Marga писал(а): Кстати вот еще интересное навеяно как раз Юткбом.Лет десять назад я видела видео о том как неведомая фишня вылазит из окна на 8 или 10 этаже. Ноги руки или что там у него длинные.Потом оно начинает быстро уменьшаться и идет покачиваясь по улице.Время ночь.Видео странненькое страшненькое.Но посмотрела и забыла. И тут недавно натыкаюсь на ролик об этом видео.Говорят что было такое видео но теперь оно исчезло из сети почему то.Я и правда попыталась найти но не нашла нигде.Кто такое любит наберите палочник буратино.Я б не поверила но я его правда видела. Я конечно не прлфи но оно смотрелось реально в отличии от фейков которые можно найтибез труда.От того только картинки лстались.Может его кто то еще видел? https://www.youtube.com/watch?v=lCbIJ29AT4Y
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 31 июл 2015, 09:20 |
|
|
Marga писал(а): forgetmenot писал(а): спасибо! но все это смотрела так хочу сегодня фильм клевый посмотреть. навроде "the Others", не экшн, без крика и шума. взять тазик еды в кровать и смотреть фильм. все пересмотрела, дайте же классный фильм !  Эх это проблема.Сама мучаюсь.Ничего хорошего не снимают.За последние годы пару тройку фильмов достойных.Роследний что мне понравился -Окулус.К тати попробуйте на Ютубе документприс поискать. Забила ф Ютюбе "документприс" - "No results for документприс."...... 
|
|
 |
|
 |
|