Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 29 июл 2015, 00:03 |
|
|
Сожрут и в том, что сожрали, тоже обвинят Россию. "Кошка родила котят - это Путин виноват"(ц)
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 29 июл 2015, 04:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
aksinia писал(а): [ Черт, что делать-что делать))Надо пока не поздно рвать российский паспорт и переселяться на украину  Не спеши. Вон- Тука и Крым взад заберет, и Ростов обещалсИ на Украину забрать.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 29 июл 2015, 06:31 |
|
|
Европейским европейского европейскому Европе (речь г. Порошенко посвящённая 1000 летию крещения Руси) https://www.youtube.com/watch?v=l0NNc3nf7V4 ролик 1,5 мин Финал вообще доставляет комменты жгут, похлеще самого Порошенки Цитата: - 10 веков назад умер святой князь Владимир, но безвизовый режим всё ещё возможен и мы будем добиваться его реализации!
- С утра выпил - весь день президент Евроукраины.)
- Похоже,речи ему пишут те же,что и Петросяну про шпингалеты))
- Если вы услышали слово "Европейский", то тоже скажите 10 своим знакомым это удивительное слово "Европейский" и будет вам счастье Ну какой эуропейский выбор? Владимир отослал папских представителей и выбрал Византию с православием 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 29 июл 2015, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Вложения: |

image.jpg [ 77.89 КБ | Просмотров: 1465 ]
|
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 29 июл 2015, 10:49 |
|
|
Ksun'ka писал(а): :c_laugh  
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 29 июл 2015, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 29 июл 2015, 15:11 |
|
|
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 30 июл 2015, 18:41 |
|
|

vU2EMM1g1XI.jpg [ 58.24 КБ | Просмотров: 1455 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 01 авг 2015, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
«Мусор в голове — бардак в стране»: в Махачкале установили мусорные контейнеры с изображением Порошенко Цитата: В Махачкале на на улице Керимова установили необычные мусорные контейнеры — с изображением Адольфа Гитлера, Петра Порошенко, стодолларовой купюры и широкоизвестной телепередачи «Дом-2″. Цитата: Власти столицы Дагестана считают, что в такие контейнеры горожане будут бросать мусор охотнее. http://www.politnavigator.net/musor-v-g ... henko.html

musor.jpg [ 75.99 КБ | Просмотров: 1372 ]
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 02 авг 2015, 08:29 |
|
|
Цитата: "Приняв христианство с Константинополя, Владимир стал полноправным членом политического клуба европейских монархов" - Порошенко.
Членом. Клуба. Европейских. Монархов.
После принятия религии.
Вы серьезно ржали над Януковичем?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 02 авг 2015, 08:39 |
|
|
Цитата: Готовлю материал для вечернего выпуска ТСН на 1+1. Тема: свадьба Пескова.
Нужна ваша помощь.
- жрали с лопат черную икру - насиловали Савченко - якобы заключенная Евгения Васильева купалась в бассейне самого дорого в мире шампанского - пьяные гости из пулемета "Утес" расстреливали украинских военнопленных
фантазия закончилась, пишите в комменты Цитата: Не икру, а ежей, обвалянных в икре. Не с огородных лопат, а с экскаваторных. Не насиловали, а проводили ролевые игры с армейской атрибутикой и российским доминированием. Не с Савченко, а с Грибаускайте (по двойному тарифу плюс наценка за срочность). Васильева не купалась в бассейне шампанского, а искала на дне бурятских боевых пловцов. Не гости, не из пулемета и не украинских пленных, а лично Путин, из гаубицы, репрессированных либералов.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 02 авг 2015, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Цитата: "Приняв христианство с Константинополя, Владимир стал полноправным членом политического клуба европейских монархов" - Порошенко.
После принятия религии.
Вы серьезно ржали над Януковичем? Вы не забыли про какие времена речь? В то время религия была основой всего. Правда после принятия Христианства Владимир перестал быть Владимиром и стал Василием, вроде. Или какое ему там имя при крещении дали?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 02 авг 2015, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Умная Эльза писал(а): Цитата: Готовлю материал для вечернего выпуска ТСН на 1+1.
Тема: свадьба Пескова.
Нужна ваша помощь.
- жрали с лопат черную икру - насиловали Савченко - якобы заключенная Евгения Васильева купалась в бассейне самого дорого в мире шампанского - пьяные гости из пулемета "Утес" расстреливали украинских военнопленных
фантазия закончилась, пишите в комменты На свадьбе Пескова и Навки отметили День ВДВ Подробности: http://www.regnum.ru/news/society/1948295.html
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 02 авг 2015, 11:37 |
|
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Цитата: "Приняв христианство с Константинополя, Владимир стал полноправным членом политического клуба европейских монархов" - Порошенко.
После принятия религии.
Вы серьезно ржали над Януковичем? Вы не забыли про какие времена речь? В то время религия была основой всего. Правда после принятия Христианства Владимир перестал быть Владимиром и стал Василием, вроде. Или какое ему там имя при крещении дали? У вас от злобы ЧЮ совсем пропало, что анекдоты надо объяснять? В те времена не оперировали понятиями как Цитата: Член. Клуба. Европейских. Монархов и оттого порошенковская речь звучит комично
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 02 авг 2015, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): У вас от злобы ЧЮ совсем пропало, что анекдоты надо объяснять? В те времена не оперировали понятиями как Цитата: Член. Клуба. Европейских. Монархов и оттого порошенковская речь звучит комично В те времена много какими понятиями не оперировали, но это не значит что это понятие не может быть применено сейчас по отношению к тем временам. А ЧЮ в данной теме не наблюдается с самого момента создания первой темы с таким названием.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|