|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 29 июл 2015, 17:58 |
|
|
Волжская, возрастная категория? в районе 30? я всегда боролась за то, чтоб не худеть и не поправляться. (не критика, просто своя позицтя) В шорты "22 года" влезла, но молния не застегнулась. Вот так то! Подумала, хм...вроде пару лет назад застегивалась... Ну и ладно! Устала бороться за все и вся.
На мой вопрос по туфлям - неужели никто не знает? я НЕ ЗНАЮ, потому и спрашиваю.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 29 июл 2015, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
сестра (?) отражается в витрине. Стало интересно. Ната, не ветер. Волосы такой длины не надо. Обруч - не надо
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 29 июл 2015, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Zenat писал(а): сестра (?) отражается в витрине. Стало интересно. Ната, не ветер. Волосы такой длины не надо. Обруч - не надо Ей давно говорили, а Ната принимает за буллинг. Ната, покажь новый гардероб, если он есть. Обещаю молчать, как рыба об лед)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 29 июл 2015, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
я сижу в парке, духота, жду Леди Гагу с Тони Беннет, публика предпочла одеться в богемный хиппи, я тоже-на мне тонкие клешные брюки в бело/синий принт и вязаный топ с металлич.отделкой ииамериканской проймой,сбижутерия металлическая тоже, таже черно-белая сумка...мне одна женщина сказала, что я выгляжу gorgeous...долго рассматривала  фото, если муж сфоткает.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 29 июл 2015, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да не , Долл , я знаю что на этой фото плохо . Я и не отрицаю . Послединие полтора года были такие , что не до причесок было . Даже с учетом начавшегося романа с будущим мужем . То на работе стрессы , то весной папа ушел , осенью кой-каке другие проблемы . Так что обещаю исправиться . Тем более сейчас-то стимул более чем сурьезный - муж рядом . А шмотки я показывала ведь . Ну на вешалках правда , не на себе . Это ж весь и гардероб мой здесь . Люсик мой как пацанка . И немного похожий стиль стрижки "под мальчика" с Миичем . Для ее возраста нормально выглядит .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 30 июл 2015, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 29 июл 2015, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Мия, Санни, Простокваша Простокваша, а че там за темные босоноги на второй фоте? понравились Панна, хотелось бы конечно фото как вы одеты, упросите мужа :)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 29 июл 2015, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
da, xorosho vyglyadit. Skol'ko ej?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 29 июл 2015, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
На 9 лет младше - 43 .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 29 июл 2015, 20:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): У меня сегодня "у матросов нет вопросов". Все думала кого мне Санни напоминает... Алину Кабаеву 
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 29 июл 2015, 20:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Волжская писал(а): Напишу коротенько так сказать предисловие. Я похудела с прошлого июля с 162 до где-то 124, может меньше сейчас, я не взвешиваюсь, отдала весы в донейшен. Размер был 10-12, сейчас 4-6. Похудела до 2-4 но не понравилась себе, выглядела слишком худые руки и верх, так что набрала обратно один размер. Да и для здоровья решила лучше иметь небольшой запас. Как говориться пока толстый сохнет, худой сдохнет. Я это знаю не из теории. Вес держу уже больше чем 7 месяцев. Для меня это новый вес, прежний был лет 8-9. Я уже знала как в прежнем размере одеваться. Сейчас вроде бы можно позволить то что я не носила раньше никогда. Например я никогда не носила джинсы скини, так как моды не было, а потом мне было не хорошо в них. Сейчас трудность что вроде бы все можно, но мне же уже не 20, не хочется выглядеть смешно, а в некоторых вещах я не уверена. Я точно не одену укороченные топики или леггинсы без прикрытия жужи. Но вот понять где та черта между фиттед одеждой и туу тайт пока не легко. И еще раньше было достаточно сделать акцент на грудь и все было красиво. Сейчас груди осталось мало  И на что делать акцент пока не понятно... Волжская, я вот всё жду когда вы напишите как вы похудели, всё жду-жду, вы опять заинтриговали и убежали. Я буду ждать....вы обещали поделиться.... 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 29 июл 2015, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
nata_se писал(а): Джойчик , поставь себя на бис в кремовом платьице . Ты в нем просто супер ! Нат, - спасибо!Но я уже свою порцию комплиментов отгребла. И с платьями мне уже все посоветовали. Че буду эфир засорять 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 29 июл 2015, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Саня - красивая и яркая, как всегда.
Мне тоже кулон понравился!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 29 июл 2015, 21:37 |
|
|
Ната, - Вы и сейчас выглядите хорошо. Я видела Ваши свадебные фотки. Мне очень Вы симпатичны. Я люблю "открытых" людей. Конечно, десяток лет назад Вы выглядели по-другому - надо сказать, сногсшибательно выглядели. Волосы Вам рыжие все-таки очень идут. Мне вообще кажется, что рыжие - самые красивые. Вон, даже взять Незабудку и Полину. Внешность такая, что сразу бросается в глаза, и не забывается. Но что сравнивать наши старые фотки: пусть мы теперь и не так ярко выглядим, но появляется что-то другое. У каждого возраста свои прелести. Я, например, знаю, в чем и где выгляжу хуже, чем 10 лет назад. А куда деваться. Ну и фиг с ним. Зато я сейчас нааамного счастливее. И это важнее внешности 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 29 июл 2015, 21:39 |
|
|
Волжская писал(а): Напишу коротенько так сказать предисловие. Я похудела с прошлого июля с 162 до где-то 124, может меньше сейчас, я не взвешиваюсь, отдала весы в донейшен. Размер был 10-12, сейчас 4-6. Похудела до 2-4 но не понравилась себе, выглядела слишком худые руки и верх, так что набрала обратно один размер. Да и для здоровья решила лучше иметь небольшой запас. Как говориться пока толстый сохнет, худой сдохнет. Я это знаю не из теории. Вес держу уже больше чем 7 месяцев. Для меня это новый вес, прежний был лет 8-9. Я уже знала как в прежнем размере одеваться. Сейчас вроде бы можно позволить то что я не носила раньше никогда. Например я никогда не носила джинсы скини, так как моды не было, а потом мне было не хорошо в них. Сейчас трудность что вроде бы все можно, но мне же уже не 20, не хочется выглядеть смешно, а в некоторых вещах я не уверена. Я точно не одену укороченные топики или леггинсы без прикрытия жужи. Но вот понять где та черта между фиттед одеждой и туу тайт пока не легко. И еще раньше было достаточно сделать акцент на грудь и все было красиво. Сейчас груди осталось мало  И на что делать акцент пока не понятно... Волжская - обалдеть! Я вот 2 кг как набрала два года назад из-за укола Депо-проверы - так они там и сидят, на талии Очень я уважаю людей, который способны себя вот так в руки взять, и добиться, чего хочется.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 29 июл 2015, 21:42 |
|
|
Простокваша мне во втором аутфите понравилсь - такая брутальная вся. И при этом светлые длинные волосы - красиво 
|
|
 |
|
 |
|