Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 9 [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как снять квартиру?
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Для справедливости скажу: летела обратно с годовалым капризными сыном, в Атланте была пересадка, я к тому времени уже была просто без сил, села в Курт фуд и не знаю с чего начать то ли за стулом бежать то ли разогревать малому еду. Он орет.... Ко мне подошла негритянка, говорит сейчас я тебе помогу- она мне быстренько все организовала. У меня только приятные впечатления!!! А она всего лишь была те кто столы убирает.

когда с детьми, то отношение везде другое. Все стараются помочь.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
zebcircalo писал(а):

Есть пусть и маленькая категория ам мужей, которые с удовольствием отпускают назад к маме. Совсем недавно форумчанка писала, что решили с мужем она поедет рожать в РОссию.
Отпускают, а некоторые ещё и с надеждой, что не вернется.
Тоже недавно было - дева уехала, а он бегом на развод подал (не помню, с ребенком или нет)
.

Ну та категория мужей не станет туеву кучу бабла на инвитро тратить что сразу от ребенка избавиться. И патернити лив не будут брать. Им такое 100 лет не надо.

а разве только муж платил? Вообще то автор до этого работала и тоже зарабатывала. А патернити он взял, что бы наконец то в видео игры наиграться.
Я думаю, что автор хочет сейчас развода, потому что больше шансов на кастоди с грудничком.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Герлскаут, я тоже вам советую или в Россию на полгодика, или таблетки здесь попринимать. Таблетки- это не обязательно болезнь, это истищение, состояние когда все на автопилоте. А проблемы только как снежный ком нарастают.
Я 2мя руками за ГВ с первым была. это была жесть! Я еще долго потом не хотела детей именно из-за ГВ, как вспоминала так меня и передергивало. И то он у меня был 50/50. Но какой ценой, сколько слез и нервов. А на самом деле ребенку нужна СЧАСТЛИВАЯ мама, которая наслаждается материнством. надо на все проблемы смотреть без гормонов. Я знаю, что ситуация довольно сложная, но все таки решения надо принимать на холодную голову. особенно о разводе. Даже если вы и решите развестись, у вас должен быть четкий план. А сейчас вас будет только бросать из сторону в сторону.
Вы еще очень молодая, у вас еще вся жизнь впереди! В первую очередь-Ваше здоровье!!!

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Так там дед? !

А почему все решили, что там какой-то дед ? :bigeyes Я отлично помню автора в Планирующих !!! Автор, во-первых сама не 20-ти летняя девочка, во- вторых муж у неё никакой ни дед. Понятно, что не 20-ти летний мальчик.
Меня просто шокирует, что ещё год назад автор с мужем бегали по фертильным клиникам, а теперь не прошло и года, как развод !!! :bigeyes

Мой личный совет - просто уехать временно пожить в Россию, к маме, а мотивировать отъезд тем, что её маме нужна помощь с операцией ( она действительно нужна). В России пройти 45-ти дневный курс лечения в нервном отделении; что, что, а вот как раз это в России хорошо налажено ещё со времен СССР. Ну и муж тут отдохнёт и успокоиться.

Ну не знаю.Она постоянго пишет что у него возраст и спрашивает учитывается ши возраст при решении кому давать кастоди.Судя по всему там таки дедулька к 60 годкам.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
nyk2009 писал(а):
zebcircalo писал(а):

Есть пусть и маленькая категория ам мужей, которые с удовольствием отпускают назад к маме. Совсем недавно форумчанка писала, что решили с мужем она поедет рожать в РОссию.
Отпускают, а некоторые ещё и с надеждой, что не вернется.
Тоже недавно было - дева уехала, а он бегом на развод подал (не помню, с ребенком или нет)
.

Ну та категория мужей не станет туеву кучу бабла на инвитро тратить что сразу от ребенка избавиться. И патернити лив не будут брать. Им такое 100 лет не надо.

а разве только муж платил? Вообще то автор до этого работала и тоже зарабатывала. .

А воoбще неизвестно кто платил. Может вообще страховка покрыла, у нас на форуме есть люди, у кого страховка 100% покрывает ин витро.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тем более. Еще не известно, может она его еле уговорила.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
тем более. Еще не известно, может она его еле уговорила.

Судя по ее ранним постам он наоборот ее пушал скорее в протокол.Судя по всему детей у него нет кроме этого.Или от возраста проблемы появились потому что ЭКО было по его вине.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
emerald2015 писал(а):
sweetalla писал(а):
а мне через Атланту приходилось раньше все время летать. ненавижу, одни наглые, тупые уроды негры.

+100
также столкнулась с ними ....

Для справедливости скажу: летела обратно с годовалым капризными сыном, в Атланте была пересадка, я к тому времени уже была просто без сил, села в Курт фуд и не знаю с чего начать то ли за стулом бежать то ли разогревать малому еду. Он орет.... Ко мне подошла негритянка, говорит сейчас я тебе помогу- она мне быстренько все организовала. У меня только приятные впечатления!!! А она всего лишь была те кто столы убирает.

Они молодцы. Когда вот такое на лице написано сумеют поставить на место. А менталитет очень на русский похож - помогут только если действительно плохо.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

за что негров люблю, что всегда помогут, если детей много. Я когда с 5 детьми хожу, то белые косо смотрят, а они всегда помогают.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Они помогут и в других действительно тяжелых ситуациях, когда белые не помогут, а сделают вид что не видят. При этом у большинства своя тяжелая жизнь. Я разговариваю иногда с молоденькими девчонками, там такая безнадега, и ничего выкручиваются. А старшее поколение - это то которое жило при временах когда были отдельные входы для цветных между прочим.
А пальцы веером пусть сами себе помогают, большие уже девочки.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Katten2 писал(а):
А почему все решили, что там какой-то дед ? :bigeyes Я отлично помню автора в Планирующих !!! Автор, во-первых сама не 20-ти летняя девочка, во- вторых муж у неё никакой ни дед. Понятно, что не 20-ти летний мальчик.
.

Ну не знаю.Она постоянго пишет что у него возраст и спрашивает учитывается ши возраст при решении кому давать кастоди.Судя по всему там таки дедулька к 60 годкам.

:n_no мы общались с автором в Планирующих, там не дедулька 60 лет. Конечно, не 20-ти летний мальчик, но и автор не 20-ти летняя девочка.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушайте, а что вы ее все уговариваете. Пусть живет и делает как хочет, кто ей доктор.
Автор, вам с 2 детьми вряд ли кто то сдаст полдома или бейсмент. Слишком много беспокойства. А вот апартмент можно снять с такой зарплатой. Вам не разрешат снять студию, только 2 бедрумеую, так как 2 детей. Ищите и подавайте доки на субсидированное жилье. Там очередь. Идите в каунти вашу, вам там подскажут дальше. Пока стоите в очереди, может вам полегчает и в голове просветлеет. А не просветлеет, будете файлить диворс и делить кастоди за мелкого. Ну, старшая, думаю кроме вас и так никому не нужна. Тут вы лаки. Вобщем, мой совет субсидайзинг. Это вполне реально в течение года получить. У нас в миннесоте и за 4-5 бывает дают. Будете платить 30% от дохода за квартиру. Не больше.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Marga писал(а):
Katten2 писал(а):
.

:n_no мы общались с автором в Планирующих, там не дедулька 60 лет. Конечно, не 20-ти летний мальчик, но и автор не 20-ти летняя девочка.

НУ а сколько ему?Почему вы думаете что не дедулька?Даже если не совсем дедулька то немолодой лузер с мерзким характером без денег и проблемами со здоровьем. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
НУ а сколько ему?Почему вы думаете что не дедулька?Даже если не совсем дедулька то немолодой лузер с мерзким характером без денег и проблемами со здоровьем. :g_chewingum

Если автору надо, она сама выложит эту имфу. Если это будет topic related.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Слушайте, а что вы ее все уговариваете. Пусть живет и делает как хочет, кто ей доктор.
Автор, вам с 2 детьми вряд ли кто то сдаст полдома или бейсмент. Слишком много беспокойства. А вот апартмент можно снять с такой зарплатой. Вам не разрешат снять студию, только 2 бедрумеую, так как 2 детей. Ищите и подавайте доки на субсидированное жилье. Там очередь. Идите в каунти вашу, вам там подскажут дальше. Пока стоите в очереди, может вам полегчает и в голове просветлеет. А не просветлеет, будете файлить диворс и делить кастоди за мелкого. Ну, старшая, думаю кроме вас и так никому не нужна. Тут вы лаки. Вобщем, мой совет субсидайзинг. Это вполне реально в течение года получить. У нас в миннесоте и за 4-5 бывает дают. Будете платить 30% от дохода за квартиру. Не больше.

Уралочка, ты погоди, какое субсидированное жилье? Пока она в браке , у них на четверых доход такой, что никакие субсидии ей сейчас не получить, какая бы короткая очередь, там не была. А съехать она хочет как right NOW.

Как я догадываюсь, автор не хочет увозить ребенка далеко от мужа, просто ей самой с мужем не хочеться находиться на одной территории, то есть, она не против, чтоб муж ,время от времени, пиздякался с младенцем и чувствовал себя отцом.

Страница 7 из 9 [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно