|
Автор |
Сообщение |
Alniah
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 25 июл 2015, 15:19 |
|
|
Может уже рекомендовали раньше. Мне понравилось. Держит в напряжении, интересный сюжет.  http://namba.tj/serials/serial.php?id=20361 Название Чужойгод 2014 Страна Россия режиссер Георгий Даниелянц, Вадим Саетгалиев, Петр Забелин Сценарий Максим Есаулов, Роман Лебедев, Дмитрий Филиппов Продюсер Егор Абросимов Оператор Никита Рождественский, Федор Ордовский композитор Андрей Иванов художник Екатерина Лизогубова, Игорь Карев жанр боевик, детектив, криминал Главный герой сериала, Михаил Аристов, после развода принимает решение вернуться на родину из Австралии, где работал рейнджером в национальном парке. Он абсолютно не представляет себе реалий жизни в современной России. Он привык к обществу равных перед законом людей, к полиции, которая это равенство защищает, к наказанию преступников, невзирая на персоналии. В результате случайного уличного конфликта на Аристова возбуждают уголовное дело.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 26 июл 2015, 14:43 |
|
|
после "Кухня в Париже" есть еще "Кухня-4" я ее пока не смотрела, поэтому для меня она "новая" Есть на etvnet.com
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 26 июл 2015, 21:27 |
|
|
La_Mer писал(а): после "Кухня в Париже" есть еще "Кухня-4" я ее пока не смотрела, поэтому для меня она "новая" Есть на etvnet.com http://serialytut.tv/372-kuhnya-4-sezon-onlayn.html
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 28 июл 2015, 11:22 |
|
|
Посмотрела " Ветреная женщина" и "Птица счастья". Оба фильма понравились. Отличная игра актеров. В основном , я ценю фильмы именно по игре актеров. Спасибо большое тем, кто дал ссылки(не помню ники, но помню, что именно они дали ссылки)
Что скажу?! Покритикую сначала. Сюжеты- сказка,конечно. Брехня и вымысел. В обоих сериалах мужчины, коротые обязаны быть с большой буквы, увы- стали мужчинами благодаря ТЕСТЯМ(отцам их жен). Ну, что за фигня, товарищи? Ну, что за туфтовых мужиков нам, зрителям, приводят в пример, как АЛЬФОВ? Не серьезно.
Про "Ветряную женщину" говорить не буду много. Лишь одно: Ну с какого бы хрена бедная тупая девочка из дёрёвни поперлась бы в "институт" в Петербург, ежали ей надо было институт?? А не в соседний областной центр , или соседнюю деревню, где есть ПТУ, скажем, если бы та девочка была бы приличной и ей правда нужна была бы УЧЕБА,а не другое?? Короче, нет. И- примитив. Далее, маЛчик, который благодаря протеже , стал мужчиной ,ездящем на Мерседесе с шофером, ну... никогда бы не бросил все ради девки с улицы, даже если бы и любил. Чушь.
Другой сериал. "Птица счастья". Тоже РАЗУКРАСИЛИ КРАСИВО. Длинная БМВ, красивые рестораны, ДОМРАБОТНИЦА 24.7 для обычной шалавки? (я упала,конечно) Снова тесть! Главного героя, я думаю, обычного мужчину в реале, просто сделали успешным таким для сюжета, да вот только убедительно подкрепить все не смогли. Никакую квартиру он не купил "Птице счастья"(я о банкире) Дабы в одной из реплик она ему сообщает про губернатора: "Он обещал мне купить КВАРТИРУ!" (вот к чему бы "губернатор" обещал тетеньке квартиру, если у нее она есть?
И - пакет акций "банкир" бросил на стол жены своей. Хахаха. Недоработка сюжета снова, т к и не было никакого банкира...
Про "губернатора" вообще было смешно. Так не бывает...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 28 июл 2015, 11:27 |
|
|
Начала смотреть сериал с Марией Шукшиной и- бросила. Слишком много бла-бла. Вроде игра хорошая,но нет, не могу смотреть и все. Не та она актриса, чтобы цепляла взгляд. Не та... (хотя выполняет роль на "5")
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 28 июл 2015, 11:31 |
|
|
Все же, хоть я и не люблю ни смотреть, ни читать по второму разу, (просто ненавижу!), я снова рекомендую сериал, где в главной роли снимается польская актриса(сорри, не помню имя) "Что сказал покойник?" Ну- супер!!! https://www.youtube.com/watch?v=noxOtLq7VXk
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 28 июл 2015, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
http://seasonvar.ru/serial-1630-Institu ... evitc.html Цитата: Сериал Институт благородных девиц онлайн
Незабываемые истории, которые происходят в институте благородных девиц. Это время, которое запомнилось очень значимыми для истории России событиями, такими как: война между российской державой и османской империей, отмена крепостного права и другими. В сериале рассказывается о судьбах русских дворянок на фоне политических событий, которые имели важное значение для будущего российского государства.
Оригинал: Институт благородных девиц
Жанр: мелодрамы, отечественные, исторические Страна: Россия
Вышел: 2010 Режиссер: Институт благородных девиц Роли: Алиса Сапегина, Екатерина Астахова, Евгения Водзинская, Полина Беленькая, Людмила Свитова, Александр Арсентьев, Ксения Талызина, Александр Клюквин, Алексей Франдетти, Ирэна Морозова
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 28 июл 2015, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А новых зарубежных сериалов никто не откопал? Что то мне все русские поднадоели, никакои сериал из новых не пошел. Может, что то хорошее пропустила веснои в запарке?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 28 июл 2015, 18:06 |
|
|
Tyrant второй сезон показался интереснее первого. Но смотрю на русском. Нет сил их акцент слушать 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 28 июл 2015, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 28 июл 2015, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже "Тирана"новые серии караулю.. http://seasonvar.ru/serial-9751-Tiran.html
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 28 июл 2015, 18:42 |
|
|
Упс. Уже дали ссылку.Спасиб 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 28 июл 2015, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Tyrant второй сезон показался интереснее первого. Но смотрю на русском. Нет сил их акцент слушать  I didn't see first one, can you give link for first one, please?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 28 июл 2015, 20:51 |
|
|
По ссылке что Mix markiz дала, оба сезона