|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 24 июл 2015, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пришла мне АЕ сегодня уже.  Сколько там времени чтоб 1000 потратить? Месяц или три? забыла уже.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 24 июл 2015, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Artemida писал(а): Пришла мне АЕ сегодня уже.  Сколько там времени чтоб 1000 потратить? Месяц или три? забыла уже. Три месяца
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 24 июл 2015, 15:37 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Апплаились на кредитку от amex (потрать 1000, получи 250 взад). 2 недели назад отослала им аппликейшн, до сих пор не слыху не дыху. Мне билет надо уже покупать. Что делать? Звонить им? В смысле отослали? Почтой??? Обычно такие вещи делаются online и вводится код из промоушен письма (если оно есть) - и ответ дается в течении 30 секунд. Или просят дослать чего-нить. Если вы почтой послали, то тут вариантов много - может письмо, вообще, потерялось? Конечно, звоните им, там автомат, выбирайте опцию "проверить статус вашего апликейшена". Попросят ввести номер телефона и SS#, может еще чего (не помню уже) и скажут в системе ли вы и результат. Спасибо, позвонила! А я еще говорю, что мой англ никакой. Еле добилась на том конце телефона, о чем говорит эта испаньола))) странно они работают. Они не были уверены, что это я заполнила аппликейшн. Но сейчас удостоверились и вышлют карту. Т.е пока бы я не позвонила, карту бы мне не выслали... Хм
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 24 июл 2015, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
артемида, я в твоих бумажках с полученной картой, упоминается где-то про 50 000? я тоже ыечером сейчас получила. где увидеть что правильную карту прислали, а не текущий дил?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 24 июл 2015, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Primula писал(а): артемида, я в твоих бумажках с полученной картой, упоминается где-то про 50 000? я тоже ыечером сейчас получила. где увидеть что правильную карту прислали, а не текущий дил? Не читала.  Но АВ говорила, что не обманывают.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 26 июл 2015, 07:40 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Интересно, можно ли воспользоваться вот этой идеей чтобы набрать побольше миль на карту? Какие подводные камни, кто знает? И как и где эти coin dollars покупаются и продаются?
Sign up for as many of the best rewards credit cards as you can. (One particularly clever trick among Hobbyists is to use these credit cards to buy dollar coins, then use the coins to pay off the credit card bill immediately — so you’re actually buying nothing but reaping the rewards anyway.)
https://www.yahoo.com/travel/how-this-g ... 15447.html
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 26 июл 2015, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Интересно, можно ли воспользоваться вот этой идеей чтобы набрать побольше миль на карту? Какие подводные камни, кто знает? В Terms and conditions, которые всем придут в ОТДЕЛЬНОМ белом большом конверте четко написано - любые покупки эквивалентные КЕШУ (гифт карты, чардж карты и проч ) НЕ считаются при начислении поинтов.
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 26 июл 2015, 10:28 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Интересно, можно ли воспользоваться вот этой идеей чтобы набрать побольше миль на карту? Какие подводные камни, кто знает? В Terms and conditions, которые всем придут в ОТДЕЛЬНОМ белом большом конверте четко написано - любые покупки эквивалентные КЕШУ (гифт карты, чардж карты и проч ) НЕ считаются при начислении поинтов. Thanks, understood.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 27 июл 2015, 15:47 |
|
|
Artemida писал(а): Primula писал(а): артемида, я в твоих бумажках с полученной картой, упоминается где-то про 50 000? я тоже ыечером сейчас получила. где увидеть что правильную карту прислали, а не текущий дил? Не читала.  Но АВ говорила, что не обманывают. Мне тоже наконец-то прислали. И тоже нигле не упоминается о предложении "потрать 1000, получи 250 назад" 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 29 июл 2015, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
free kotex sample http://ubykotex.tumblr.com/free-sample? ... tsrc=Email
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 30 июл 2015, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Кто-нибудь знает. На сайте dillards.com бывают кикие-то купонные коды, или только распродажы as marked Тут у меня их магазинов нету.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 31 июл 2015, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может я чего не понимаю? Насчет Амех карты.  Т.е. я подписалась на 50К миль. У меня 57 К сейчас. На билет в Россию не хватило, даже в один конец. Ладно, проверила Коста Рику на двоих. Нашла по 25К с человека. Звучит хорошо,вроде как миль более, чем достаточно, вроде, как бесплатные билеты,  а вот фиг вам!  Доплатить надо более 700$????  Так регулярные билеты туда как раз мы до этого покупали по 350 $ с носа...  В чем выгода????Или это только у меня так?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 31 июл 2015, 12:45 |
|
|
Jaxi писал(а): Может я чего не понимаю? Насчет Амех карты.  Т.е. я подписалась на 50К миль. У меня 57 К сейчас. На билет в Россию не хватило, даже в один конец. Ладно, проверила Коста Рику на двоих. Нашла по 25К с человека. Звучит хорошо,вроде как миль более, чем достаточно, вроде, как бесплатные билеты,  а вот фиг вам!  Доплатить надо более 700$????  Так регулярные билеты туда как раз мы до этого покупали по 350 $ с носа...  В чем выгода????Или это только у меня так? Как Вы выбрали билету - по милям? Я два дня назад купила в Мексику 2 билета по 30 тыс миль + 70 долларов по карте доплата за билет, т.к. налоги и фии они берут деньгами, + 54 доллара страховка, если откажусь от билетов (+ другие прибамбасы) и мили мне вернут на мой эккаунт. Итого 60 тыс миль и 200 долларов. Покупала бы деньгами, платила бы за каждый билет по 370 долларов. ПС: попробуйте поиграть датами.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 31 июл 2015, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Может я чего не понимаю? Насчет Амех карты.  Т.е. я подписалась на 50К миль. У меня 57 К сейчас. На билет в Россию не хватило, даже в один конец. Ладно, проверила Коста Рику на двоих. Нашла по 25К с человека. Звучит хорошо,вроде как миль более, чем достаточно, вроде, как бесплатные билеты,  а вот фиг вам!  Доплатить надо более 700$????  Так регулярные билеты туда как раз мы до этого покупали по 350 $ с носа...  В чем выгода????Или это только у меня так? Я свои мили тоже кое как пристроила, хватило на 2 билета от Балтимора В Окланд, обратно на свои летели. Хотя лететь Дельтои мне понравилось.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 01 авг 2015, 20:50 |
|
|
*HOT* FREE Shutterfly Personalized Ceramic Mug + FREE Shipping (Act Fast!) Shutterfly is offering up a FREE Personalized 11oz OR 15oz Ceramic Mug for new and existing customers when you enter the promo code FAMILYTOUR at checkout! What makes this deal even sweeter is that shipping appears to currently be FREE after entering the code… but keep in mind that this could change at anytime, so ACT FAST!
https://www.shutterfly.com/photo-gifts/ ... _81jz_ka46
|
|
 |
|
 |
|