Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Длинные волосы Добавлено: 27 июл 2015, 05:15 |
|
|
девы, а никто не носит дульки надо лбом. Вот уж мода - безобразие здесь. Надо ж ьак умудриться - закручивать прямо надо лбом все волосы - а всё остальное: голова-арбузик...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Длинные волосы Добавлено: 27 июл 2015, 05:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Голова-арбузик Ужас ужасный . У нас тоже так некоторые ходят. Молодежь в основном Мне пока длинна не позволяет, но..разве может быть что-то более просто и красиво одновременно. Времени такая прическа не требует. Свои отрастут только такие и буду носить если не распущенные. Я вообще не знаю ничего более красивого, женственного и кокетливого сразу, чем коса.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Длинные волосы Добавлено: 27 июл 2015, 06:17 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
OklaXoma писал(а): поскольку обстриглась я недавно совсем, тема заставила заглянуть Я в последнее время делала вот так (не требует расчесывания и именно легкая лохматость выглядит симпатишнее) . А тут и мужичок попался этот с описанием - прям в тему  на пальцах было бы сложно. https://www.facebook.com/treinonutricao ... nref=story. ой какооой!  неужто не педик? 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Длинные волосы Добавлено: 27 июл 2015, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какой парень а волосы то, волосы!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Длинные волосы Добавлено: 27 июл 2015, 08:18 |
|
|
OklaXoma писал(а): https://www.facebook.com/treinonutricao ... nref=story
Матерь божья, какой мужик. Беру несмотря на идиотскую бороду и длинные волосы, которые не люблю. ПС, у меня длиннее гораздо волосы, такое не держится. ППС, девочки, я многое из этого посмотрела, но мне не 20 лет, такие месси баны и косы плохо смотрятся на мне и совершенно не подходят по стилю. Я на работу в деловых костюмах хожу, поэтому и прическа должна быть соответствующая.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Длинные волосы Добавлено: 27 июл 2015, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
zebcircalo писал(а): девы, а никто не носит дульки надо лбом. Вот уж мода - безобразие здесь. Надо ж ьак умудриться - закручивать прямо надо лбом все волосы - а всё остальное: голова-арбузик... Я носила в 90 e и мне нравилось, сейчас не рискну
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Длинные волосы Добавлено: 27 июл 2015, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): OklaXoma писал(а): https://www.facebook.com/treinonutricao ... nref=story
Матерь божья, какой мужик. Беру несмотря на идиотскую бороду и длинные волосы, которые не люблю. ПС, у меня длиннее гораздо волосы, такое не держится. ППС, девочки, я многое из этого посмотрела, но мне не 20 лет, такие месси баны и косы плохо смотрятся на мне и совершенно не подходят по стилю. Я на работу в деловых костюмах хожу, поэтому и прическа должна быть соответствующая. А то, что я показала на фото и видео, тоже никак?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Длинные волосы Добавлено: 27 июл 2015, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот еще.
Six Quick Office Hairstyles
http://youtu.be/YbKLvIEDzOo
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Длинные волосы Добавлено: 27 июл 2015, 11:04 |
|
|
Тигрица писал(а): OklaXoma писал(а): https://www.facebook.com/treinonutricao ... nref=story
Матерь божья, какой мужик. Беру несмотря на идиотскую бороду и длинные волосы, которые не люблю. ПС, у меня длиннее гораздо волосы, такое не держится. ППС, девочки, я многое из этого посмотрела, но мне не 20 лет, такие месси баны и косы плохо смотрятся на мне и совершенно не подходят по стилю. Я на работу в деловых костюмах хожу, поэтому и прическа должна быть соответствующая. Тигрица, держится прекрасно на длинных. Не два раза резинку свернуть, а три или сколько надо, каждый раз весь этот бан заматывая как бы. Другое дело, если вам не подходит. Мне было очень хорошо. Дело трех секунд. Опять же если воспользоваться расческой  , то будет гораздо прилизанней смотреться, тут каждому свое уж 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Длинные волосы Добавлено: 27 июл 2015, 11:06 |
|
|
zebcircalo писал(а): девы, а никто не носит дульки надо лбом. Вот уж мода - безобразие здесь. Надо ж ьак умудриться - закручивать прямо надо лбом все волосы - а всё остальное: голова-арбузик... Я тут не видела ни разу, а из России помню из мохнатых доперестроечных годов еще , очень * деревенская тетенька-тетенька с претензией* прическа  Мне они Чиполлино напоминали. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Длинные волосы Добавлено: 27 июл 2015, 11:46 |
|
|
я носила вот так в 90-е, один к одному  I tak 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Длинные волосы Добавлено: 27 июл 2015, 12:03 |
|
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Длинные волосы Добавлено: 27 июл 2015, 13:09 |
|
|
Такое как у Лопез я в спортзал ношу, чтоб волосья к потному телу не прилипали. И чтоб хвост не мешал упражнения лёжа на спине делать. Сплю как борец сумо с "луковицей" на голове. Мою раз в два дня, поэтому ношу 1й день распущенные, второй- хвост.
А как вы колосок или fishtail сами себе делаете? У меня тяп-ляп получается.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Длинные волосы Добавлено: 27 июл 2015, 13:14 |
|
|
Нюша11 писал(а): Такое как у Лопез я в спортзал ношу, чтоб волосья к потному телу не прилипали. И чтоб хвост не мешал упражнения лёжа на спине делать. Сплю как борец сумо с "луковицей" на голове. Мою раз в два дня, поэтому ношу 1й день распущенные, второй- хвост.
А как вы колосок или fishtail сами себе делаете? У меня тяп-ляп получается. И я так, первый день распущенные, а второй хвост, колоски у меня не получаются..
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Длинные волосы Добавлено: 27 июл 2015, 14:03 |
|
|
Истинно: "на вкус и на цвет..." Дулька однако.
|
|
 |
|
 |
|