Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкие волосы и продукты для них Добавлено: 24 июн 2015, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Masya, а у Вас волос свой или крашенный или есть хотя бы хайлайтсы? Я делала, когда у мен я был "свой" волос... от тогда и была дурня... а как сделала хайлайтсы,так мне в принципе он уже и не надо был.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкие волосы и продукты для них Добавлено: 24 июн 2015, 19:27 |
|
|
Beloved писал(а): Masya, а у Вас волос свой или крашенный или есть хотя бы хайлайтсы? Я делала, когда у мен я был "свой" волос... от тогда и была дурня... а как сделала хайлайтсы,так мне в принципе он уже и не надо был. Неа... Свой цвет. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкие волосы и продукты для них Добавлено: 24 июн 2015, 19:57 |
|
|
хм... тода я не знаю.... 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкие волосы и продукты для них Добавлено: 26 июн 2015, 09:56 |
|
|
Bumble and bumble Surf shampoo, conditioner, spray. Моя дочка купила себе, еи не пошло, у нее грива, как у льва. А я попробовала и пошло, оно делает волосы жесткими. Y меня тонкие и мягкие, как шелк, отсюда еффеkт 3х волосин на 4 стороны. Мыть приходится каждыи день. Вообше часто утром помыла, вечером сосульки. А етим серфом, можно мыть через день, даже с занятиями спортом. Волосы очень прили4но и пышно выглядят. Я еше и спреи прикупила, тоже пошло. А вот их же волюмаизинг система не пошла никак
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкие волосы и продукты для них Добавлено: 28 июн 2015, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
А у нас есть тема про толстые густые волосы? Шампунь хочу порекомендовать - а то для нас тоже проблема с подбором
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкие волосы и продукты для них Добавлено: 26 июл 2015, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hashtag - whatever
Последний раз редактировалось SnideOlly 28 июл 2015, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкие волосы и продукты для них Добавлено: 26 июл 2015, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У моей подружки китайки такие же. Я думала вначале экстеншены, подергала даже. Она сказала что пользуется аргановым маслом и макадамия тритмент. Кто нибудь таким пользовался? Волосы не темнеют?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкие волосы и продукты для них Добавлено: 26 июл 2015, 18:43 |
|
|
Волжская писал(а): У моей подружки китайки такие же. Я думала вначале экстеншены, подергала даже. Она сказала что пользуется аргановым маслом и макадамия тритмент. Кто нибудь таким пользовался? Волосы не темнеют? "До" мне нравится намного больше.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкие волосы и продукты для них Добавлено: 26 июл 2015, 18:45 |
|
|
Пудик писал(а): Волжская писал(а): У моей подружки китайки такие же. Я думала вначале экстеншены, подергала даже. Она сказала что пользуется аргановым маслом и макадамия тритмент. Кто нибудь таким пользовался? Волосы не темнеют? "До" мне нравится намного больше. +1
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкие волосы и продукты для них Добавлено: 26 июл 2015, 19:09 |
|
|
Beloved писал(а): Пудик писал(а): Волжская писал(а): У моей подружки китайки такие же. Я думала вначале экстеншены, подергала даже. Она сказала что пользуется аргановым маслом и макадамия тритмент. Кто нибудь таким пользовался? Волосы не темнеют? "До" мне нравится намного больше. +1 вы про видео или про фоты выше? на видео мне тоже совсем не нравится ее гордый результат 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкие волосы и продукты для них Добавлено: 26 июл 2015, 19:10 |
|
|
OklaXoma писал(а): Beloved писал(а): Пудик писал(а): "До" мне нравится намного больше. +1 вы про видео или про фоты выше? на видео мне тоже совсем не нравится ее гордый результат  Видео.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкие волосы и продукты для них Добавлено: 27 июл 2015, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось SnideOlly 28 июл 2015, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкие волосы и продукты для них Добавлено: 27 июл 2015, 20:26 |
|
|
Primula писал(а): А у нас есть тема про толстые густые волосы? Шампунь хочу порекомендовать - а то для нас тоже проблема с подбором Порекомендуйте пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкие волосы и продукты для них Добавлено: 28 июл 2015, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, поделюсь радостью. Открыла для себя шампунь и кондиционер Shiseido TSUBAKI
Shiseido Tsubaki Damage Care и Shiseido Tsubaki "Shining"
Замечательные средства. Месяц пользуюсь, волосы были некондиция, после хны сдуру.
Не узнаю свою бывшую мочалку!!
Попробуйте, не пожалеете
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкие волосы и продукты для них Добавлено: 28 июл 2015, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
forgetmenot писал(а): Девушки, поделюсь радостью. Открыла для себя шампунь и кондиционер Shiseido TSUBAKI
Shiseido Tsubaki Damage Care и Shiseido Tsubaki "Shining"
Замечательные средства. Месяц пользуюсь, волосы были некондиция, после хны сдуру.
Не узнаю свою бывшую мочалку!!
Попробуйте, не пожалеете я тоже пользуюсь. всунули как рекламу  и тааааак нра! причем у меня волосы с тенденцией к жирности, а шампунь вроде укрепляющий просто не для жирных волос, а все равно прокатил великолепно!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|