|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 26 июл 2015, 07:18 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Я назвала кота "толстый животик" и теперь он не ест уже 3 день.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 26 июл 2015, 11:11 |
|
|
CОвсем не ест или плохо кушает? А как самочувствие ин дженерал?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 26 июл 2015, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Он обиделся на меня, соу сенситив бейби. Тритсы ест, а в остальном показывает мне всем видом как он огорчен моим мнением о нем.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 26 июл 2015, 11:24 |
|
|
Слабонервный он у вас какой  Я своего зову Пузранчиком, Толстопузиком, ЖырномясикомПухликом а он продолжает лопать и на объюз не жалуеццо 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 26 июл 2015, 11:37 |
|
|
Может ваши по-русски не воспринимают смысл сказанного? Мой оказался еще и полиглот плюс ко всему. Ну очень странный кот.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 26 июл 2015, 11:44 |
|
|
Ну чёэта. Наши тоже владеют русскоязычным езыком  Втёрлись в доверие в русскоязычную семью, с тех пор и владеют
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 26 июл 2015, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, девы, расскажу вам прикол. У меня кошка одна, смешная такая.  Каждый вечер перед ном у неё дебют с мужем в кувыркалки, спинко-чесалки, пряталки под простынкой кверху лапками, типа щекочите мои пальчики.  Затем, как только услышала жужжание зубной щётки, быстренько забегает в ванную комнату и к умывальнику, ей срочно надо попить из-под крана. Дальше, бежит прятаться между шторками на ванную и сидит тихо мышкой. Это значит, я должна её искать, звать типа, "а где Машка, Маашкаа" и она подаёт звук "Мууррр", но не выходит. В этом случае я должна подойти и нащупать её за шторкой, после чего она является народу с поднятой сияющей мордочкой и хвостом трубой.  Дальше, я включаю душ и, намочив ладонь, смачиваю ей мордочку. Она такая типа, "ой боюсь боюсь", но никуда не убегает, замирает на стуле. Дальше, я принимаю душ, а кошка пробирается между шторками и выглядывает из-за одной, типа "куку" и я в это время ей кричу, "ага, Машка, я тебя вижу". Она тут же убегает и тихо ждёт окончания принятия душа на каунтере, мурчит и щурит глазки. Затем укладывается со мной и следит за таблетом, иногда трогая экран лапкой, разговаривая со мной, пока не выключу свет. Тогда она тут же уходит из комнаты и приходит только утром тихонько спросить издалека, проснулась ли я уже. Если я не шевелюсь, уходит. Такое она проделывает каждый вечер какое-то время, неделю-две-три. Такая вот у нас игра актёра.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 26 июл 2015, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Беризка, вот это кошка - затейница! Наш сосед поставил ловушку на армадилло на своем драйввее и , что вы думаете? В нее сегодня попался наш приемный кот Сэм. Слава Богу, мы были дома и вытащили его, оравшего благим мявом в клетке. Надеюсь, Сэмми выучил урок и больше туда не полезет. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 26 июл 2015, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Беризка, вот это кошка - затейница! Наш сосед поставил ловушку на армадилло на своем драйввее и , что вы думаете? В нее сегодня попался наш приемный кот Сэм. Слава Богу, мы были дома и вытащили его, оравшего благим мявом в клетке. Надеюсь, Сэмми выучил урок и больше туда не полезет.  И не говори.  Бедный ваш котик, такой стресс получил. Вы там за ним понаблюдайте пару дней, не изменилось ли чего в поведении и привычках. Хорошо, что это была клетка, а не трап, не поранило кота.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 26 июл 2015, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Да жалко его конечно, дурашку. Стресс получил. Отсыпается сейчас. Хорошо, что здесь трепы как клетки, мы сами ловили армадиллов и парочку ракунов, отвозили их в лес. Сказала мужу, чтобы поговорил с соседом, завтра все на работе, еще попадется опять не дай Бог 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 26 июл 2015, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Умная Эльза писал(а): Слабонервный он у вас какой  Я своего зову Пузранчиком, Толстопузиком, ЖырномясикомПухликом а он продолжает лопать и на объюз не жалуеццо  Какие у Вашего длинно-красивые прозвища! У нас все просто - Кабанчик! Я в свое время с коняшками возилась. У нас был коник - Засурский Гость. На бегах обьявляют: под первым номером выступает Машка, под вторым Мишка... под таким-то номером Засурский Гость. Длинно и красиво. Только, зараза, бегал не оччень как-то, за что в середине сезона был отправлен с ипподрома домой.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 26 июл 2015, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
У меня собак байлингвал. Родился и бырос в России. В иммиграции пришлось другой язык учить. Так и командуем ему: "Мики, стей, дорога, машина" или муж ему говорит с акцентом "Мики, ка минЕ" (ко мне) и "рьядом", или "птица" - это у нас все, что летает, самолеты, вертолеты, птицы, дроны. Ит, сит и другое - по-английски понимает. Что удивительно, понимает "слип" - закрывает глазки и спит.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 26 июл 2015, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я когда брала свою троицу из шелтера, собиралась назвать, Дашка, Машка и Мишка, но потом Мишка переименовался в Макса. Так и живём. Кстати, у Макса шелторовское имя было Рэмбо.  Теперь мы очень понимаем почему.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 26 июл 2015, 18:52 |
|
|
А у нас откликается на два имени: Кося и Хвостик. Начинает хвостом бить.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 28 июл 2015, 06:13 |
|
|
sofia07 писал(а): Умная Эльза писал(а): Слабонервный он у вас какой  Я своего зову Пузранчиком, Толстопузиком, ЖырномясикомПухликом а он продолжает лопать и на объюз не жалуеццо  Какие у Вашего длинно-красивые прозвища! У нас все просто - Кабанчик! ........... ТОже обратила внимание. Пока выговоришь "Жирномясикпухлик"...Хорошо, что котейко понимающий. 
|
|
 |
|
 |
|