|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Тюльпан писал(а): Кто то тут сказал- большинство тут замужем за лузерамии, среднячками, и я бы добавила успешными дедушками или полудедушками. Увы...надо делать выбор... Трудный выбор... Свой возраст и среднячок (на жизнь хватает и все) или 15-25 разница и жизнь как в шоколаде но без страстей...  Если за дедушкои в шоколаде ,то надо не теряться ,а изпользовать возможность - учиться ,получать хлебную специальность, учиться водить машину и тд . ЗА два года может и не получиться ,но за 4-5 вполне можно встать на ноги для дамы с нормальным интеллектом. В 34-35 она еще будет не такая уж и старая и сможет в реале деиться с местными американцами-ровесниками.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 09:20 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, что-то не получается у меня найти жениха моей хорошей подруге, так что обращаюсь за помощью к форуму))
Моя подруга в России, 30 лет (не была замужем и нет детей) хотела бы познакомиться с хорошим marriage material молодым человеком в США. Очень симпатичная, умная, стройная, рост около 165 и вес около 50кг. В общем "спортсменка, комсомолка и просто красавица")) Подруга свободно говорит на английском языке, имеет высшее образование (инфак педуниверситета), сейчас преподает английский в языковом центре. Объездила полмира в поездках, в том числе была в США по Work and Travel.
Ищет жениха лет до 35, без детей, настроенного на серьезные отношения. Если у вас есть подходящие кандидаты, пишите в личку и я вышлю фотографию подруги.
Всем спасибо)) Бунски,не читала все посты, но хочу сказать- искать жениха должна она сама. Пусть зарегистрируется на нескольких сайтах, выставит свою фотографию ( благо она красавица и молодая, как вы говорите) и свободно владеет английским. В чем проблема то? Самой нужно поработать, полапатить женихов и выбрать. Из моего личного опыта и опыта моих подруг- все, кто желал уехать- все нашли и уехали. Нужно время и терпение. Пы Сы - есть у меня коллега- инженер, 45 лет, без детей, попросил меня, есть ли подруги не замужние. Хотел бы иметь семью, но хочет американку, без детей.
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Магнолия писал(а): Boonski писал(а): Моя подруга в России, 30 лет (не была замужем и нет детей) хотела бы познакомиться с хорошим marriage material молодым человеком в США. Очень симпатичная, умная, стройная, рост около 165 и вес около 50кг. В общем "спортсменка, комсомолка и просто красавица")) Подруга свободно говорит на английском языке, имеет высшее образование (инфак педуниверситета), сейчас преподает английский в языковом центре. Объездила полмира в поездках, в том числе была в США по Work and Travel. Бунски,не читала все посты, но хочу сказать- искать жениха должна она сама. . Не советовала бы никаким девочкам в такое ввязываться. Пасьянс не сходится. Вся такая хорошая, язык свободно, по миру болталась и с толпами народу работает-а найти никого не может. Тут где-то собака зарыта. Понимаю была ба скромная учительница в школе с ребятенком дома, а тут... Кто гемор хочет на шею-ввяжитесь конечно.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 11:23 |
|
|
zebcircalo писал(а): Амаль, вот не поверишь - путешествует каждые 3-4- месяца, с дочкой правда и по Европе. Чего посоветовать ей? как жанихов тех находить в путешествовать? Прилеиела недавно из Прага-Рим с акцентом на Рим В августе летит на Кипр Вот как их находить? Вот соглашусь с кой кем )) сказанной недавно фразой " есть такие девушки/женщины, которые как магнит, никогда больше пары дней (если им надо имеется в виду ) не будут одни". Правда жизни, как бы не неприятно было. А есть вроде и все при ней, но вот никак или трудно. Это мы говорим про фул пакидж (красавица-комсомолка-спортсменка-даже оьразование не важно часто-всправно на расхват". Есть, но редко, и не стандарт так сказать, притягательный (проблемы с весом, внешностью, даже иногда и совсем не красавицы, а всегда толпа). И хоть на голову встать, а это не меняется уже веками. Каждая леди сама знает про себя как у нее с мужским вниманием и от этого уже и плясать. ... Если сама знает, что ну не получается у нее легко их находить, то ровно на попе сидеть и ждать что с неба упадет, не дело. Везде самой надо шевелиться. Все сферы задействовать от инета до мальдивов и тыды.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 11:24 |
|
|
Тюльпан писал(а): Кто то тут сказал- большинство тут замужем за лузерамии, среднячками, и я бы добавила успешными дедушками или полудедушками. Увы...надо делать выбор... Трудный выбор... Свой возраст и среднячок (на жизнь хватает и все) или 15-25 разница и жизнь как в шоколаде но без страстей...  а у кого тут успешные дедушки? такие жр лузеры или середнячки.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 11:43 |
|
|
Учительница писал(а): В Алясках еще много холостого молодняка маются без вторых половинок, с тоскою смотрят в форточку на далекий русский берег, для них идея русской жены не такая уж дикая. Была у нас на форуме несколько лет назад девушка, которая приехала к мужу на Аляску в город Barrow (кто не знает где это - погуглите), а муж отказывался подавать документы на гринкарту и все такое в этом духе.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Вот соглашусь с кой кем )) сказанной недавно фразой " есть такие девушки/женщины, которые как магнит, никогда больше пары дней (если им надо имеется в виду ) не будут одни". Правда жизни, как бы не неприятно было. А есть вроде и все при ней, но вот никак или трудно. Это мы говорим про фул пакидж (красавица-комсомолка-спортсменка-даже оьразование не важно часто-всправно на расхват". Есть, но редко, и не стандарт так сказать, притягательный (проблемы с весом, внешностью, даже иногда и совсем не красавицы, а всегда толпа). И хоть на голову встать, а это не меняется уже веками. Каждая леди сама знает про себя как у нее с мужским вниманием и от этого уже и плясать. ... Если сама знает, что ну не получается у нее легко их находить, то ровно на попе сидеть и ждать что с неба упадет, не дело. Везде самой надо шевелиться. Все сферы задействовать от инета до мальдивов и тыды. Им надо учиться у тех которые и пару дней не бывают одни. Они так по собственной инициативе всегда. А потом вам расскажут историй. Так что надо быть активной и самой, а не ждать помощи от подружек. Под лежачий камень вода не течет. Если женщина не замужем значит ей это не особо надо. Это не плохо. Но факт. Замуж первый раз всегда было трудно, в любой стране. Во второй легко, когда знаешь принципы. Десять лет назад все то же самое было. Ни причем здесь и время и интернет. Интернетом тоже надо уметь пользоваться. Надо пользоваться его достоинствами, а не недостатками. И в реале есть нормальные мужчины, и в интернете. Амалия тоже своего жениха последнего в интернете нашла, как оказалось.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 12:05 |
|
|
Вот почему я со здоровым сарказмом всегда смотрю на ютуб видео всяких дам (О-ля-ля... Брюкман например ) которые говорят что леса-поля-пустыня это кулл .... И вполне нормально отношусь, когда невеста ставит планку на боль мень город-мегаполис-многолюдное место с транспортом и всякой полезной инфраструктурой в пешей доступности. Что ни говори, а если "он т.е. потенциальный жених" не какой нибудь "редкий специялист по морским котикам .... читай - инженер высокого звена специфической направленности, или дохтур, или адвокат, или прраправнук рокфеллера с наследством в пустынях, или очень образованный но какой нибудь "рак" которому нужно тишина и онли свой длм без соседей на мили вокруг ", то встретить по инету живущих в полях адекватного-успешного-молодого-ну пусть не очень молодого-так что б фул пакидж, это ну оооочень большая удача. Все успешные, как ни крути, едут "в" или "к" мегаполисам. Поэтому ехать в горы-леса веря что там очень успешный адекват который сделает документы не отходя от кассы, очень сомнительно. Обычно, особенно в наше время когда все наелись заграничными невестами, в совсем полях ищут невест те, кто не может себе позволить уехать от туда. Исходя из этого пояаляется раздражительность, обиды на судьбу, ну и всякие сикнесс с ментал дизизами и дизордерами. Я б не рискнула никогда советовать подруге искать в полях жениха даже ради гринки т.к. не то что самой гринки, а и ее нервов за эти годы, может не остаться. Не то время.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
zebcircalo писал(а): miss_sunshine писал(а): zebcircalo писал(а): Miss_s какой возрастной диапазон у Вас и ффорумчанки? Около 30 + -  но что то мне кажется что подруга ваша рано списывает себя со счетов. У мамы коллега как раз такого возраста как ваша подруга и ездит и везде знакомится нормально  Вопрос НЕ трольный : Как долго она уже этим занимается, тобишь ездит и везде знакомится? (ещё раз - без подкола, если можно - напишите правду) Трольный. Какая разница сколько? Это не грубость не подумайте ничего плохого. У каждого же своя история. Мне кажется никто из нас уже не в том возрасте чтобы тыкать пальцем что вот у Маши с Васей так то а у Феди с Катей так. Вроде взрослые женщины сами себя знают и сами решают сколько им надо... Вот честно давайте тему создадим кто сколько искал своего единственного. Счастливые отношения ведь не от этого зависят правда? К тому же про период дейта Долл засмеяла а зря. Ну да ладно че тут - на форуме главное перетереть...  у женщины ведь по глазам все видно. Те у кого Фул пекедж и не везет совсем другие глаза имеют нежели те кто и пары дней одной не бывают. Согласна про надо не надо. Значит не так оно ей надо. Надо больше тем кто темы на форумах создает - помогите подруге. А кому надо тот на дейты ходит, замуж потом уже.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 12:21 |
|
|
Волжская писал(а): Им надо учиться у тех которые и пару дней не бывают одни. .
Нет, я с вами не согласна. Этому не возможно научиться. Это ... не знаю, планеты чи шо там, карма-шмарма, короче это что то вне пространства в таких женщинах. У них просто это есть и они этого не ищут, не искали и никогда не задумывались почему так. И характеру легкому не научишь, оно вамо по себе... когда вот классно с человеком, легко, весело, что то такое, чему хоть убейся, а искусственно не научишся. А так да, если дама "не магнит" то да, надо шевелить лапками самой и везде. Но это уже специфически создавание себя. Масса каких то усилий. В поиске. Во внешности. В ловле себя на мысли что вот так говорить не надо, а надо так, поверуться выгоднее так, улыбнуться выгоднее так, подать себя лучше в этом платье а не в том и ты ды. И это работа. А я говорю про таких, которые ничего не делают , но всеравно у них нкт таких проблем. Они и сами не знвют почему так, но оно вот так .... всегда и выбор есть, и очень быстро САМ находится новый,и т.д. А если надо что то с кого то копировать/учиться, это уже не то. Да, найдется человек при усилиях (и дай бог что б он полюбил саму девушку какая ога настоящая, а не скопированный и наученный спец.книжками образ), но это совершенно не то, что я имела ввиду. Хоть сто раз злиться может женщина и все такое, а если этого нет от природы, то .... надо самой лопатить и много, что бы встретить человека и обижаться на судьбу глупо. Потеря времени только. Вперед и только в перед.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 12:25 |
|
|
Katten2 писал(а): Тюльпан писал(а): Кто то тут сказал- большинство тут замужем за лузерамии, среднячками, и я бы добавила успешными дедушками или полудедушками. Увы...надо делать выбор... Трудный выбор... Свой возраст и среднячок (на жизнь хватает и все) или 15-25 разница и жизнь как в шоколаде но без страстей...  Если за дедушкои в шоколаде ,то надо не теряться ,а изпользовать возможность - учиться ,получать хлебную специальность, учиться водить машину и тд . ЗА два года может и не получиться ,но за 4-5 вполне можно встать на ноги для дамы с нормальным интеллектом. В 34-35 она еще будет не такая уж и старая и сможет в реале деиться с местными американцами-ровесниками. Я так понимаю замужем за дедушкой и дейтится с местными? Да все так делают в тихую.  Живут во временных браках.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 12:41 |
|
|
Amalia писал(а): Волжская писал(а): Qwesta писал(а): Вот соглашусь с кой кем )) сказанной недавно фразой " есть такие девушки/женщины, которые как магнит, никогда больше пары дней (если им надо имеется в виду ) не будут одни". Правда жизни, как бы не неприятно было. А есть вроде и все при ней, но вот никак или трудно. Это мы говорим про фул пакидж (красавица-комсомолка-спортсменка-даже оьразование не важно часто-всправно на расхват". Есть, но редко, и не стандарт так сказать, притягательный (проблемы с весом, внешностью, даже иногда и совсем не красавицы, а всегда толпа). И хоть на голову встать, а это не меняется уже веками. Каждая леди сама знает про себя как у нее с мужским вниманием и от этого уже и плясать. ... Если сама знает, что ну не получается у нее легко их находить, то ровно на попе сидеть и ждать что с неба упадет, не дело. Везде самой надо шевелиться. Все сферы задействовать от инета до мальдивов и тыды. Им надо учиться у тех которые и пару дней не бывают одни. Они так по собственной инициативе всегда. А потом вам расскажут историй. Так что надо быть активной и самой, а не ждать помощи от подружек. Под лежачий камень вода не течет. Если женщина не замужем значит ей это не особо надо. Это не плохо. Но факт. Замуж первый раз всегда было трудно, в любой стране. Во второй легко, когда знаешь принципы. Десять лет назад все то же самое было. Ни причем здесь и время и интернет. Интернетом тоже надо уметь пользоваться. Надо пользоваться его достоинствами, а не недостатками. И в реале есть нормальные мужчины, и в интернете. Амалия тоже своего жениха последнего в интернете нашла, как оказалось. Везде есть нормальные и нет . Только в международном дейтенге сложнее. Познакомится в США в интернете живя в США это другое . Допустим я познакомилась в четверг а в субботу уже пошла на дейт . Никаких проблем нет , только выбирай . А международный дейтинг это сборище лузеров и выбирать из них крайне трудно , многих вещей не проверить, близко человка не узнать в короткие сроки. А мне форумская джессика писала флаги всегда видны! 
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 12:48 |
|
|
angelllina писал(а): а можно вопрос в эту тему по теме? а где наши заблудшие души Свомпи и Норма? может я пропустила что Они ж тоже женихов искали, или норме просто надоело под этим ником сидеть и она растворилась?  А Свомпи лично мне было приятно видеть тут Я тут:) Иногда почитываю форум! Реально, что бы найти жониха, надо столько Г всякого перелопатить, мама не горюй Читаю вот что советуют подруге автора темы:) Кстати, вот правы девы что пишут про успешных! Даже хороший среднячок будет женат в штатах!!!
Последний раз редактировалось Swompi 26 июл 2015, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Везде есть нормальные и нет . Только в международном дейтенге сложнее. Познакомится в США в интернете живя в США это другое . Допустим я познакомилась в четверг а в субботу уже пошла на дейт . Никаких проблем нет , только выбирай . А международный дейтинг это сборище лузеров и выбирать из них крайне трудно , многих вещей не проверить, близко человка не узнать в короткие сроки. Ну сходили на дейт с ним в субботу, а у него такая харизма оказалась и он так здорово лапши на уши повесил. А вы еще и толком не успели узнать подробности, может и время то не стоит тратить на этого человека. И с американками случается. И с русскими, достаточно даже форум почитать. Еще больше и не пишут. Как будто в реале большой процент меридж материал среди желающих дейтиться, если бы. А в лонгдистанс релейшен можно все по несколько раз вопрос узнать, и память всех подводит на вранье. Даже на форуме видно, через некоторое время человек забывает если это была неправда, и придумает что либо другое. Так что везде есть плюсы. А на сто процентов что там у мужчины в голове и какие у него мотивы вы все равно не узнаете пока с ним не проживете несколько лет. Смысл их с ним незамужней проживать?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Волжская писал(а): [ . Смысл их с ним незамужней проживать? Никакого
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|