Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 15 из 18 [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CPS-навеяно парой из CA-как себя защитить?
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 16:54 
Богиня
Богиня

Вам надо там на карандашик в углу нажать, как фейная палочка, когда увеличите картинку.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 20:39 
Богиня
Богиня

Мой муж против посещения психологов,тем более психиатров. Что он мне сделает юридически, если узнает, что я посетила психиатра, пользуясь его стразовкой (страховкой от его работодателя)?

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GirlScout писал(а):
Мой муж против посещения психологов,тем более психиатров. Что он мне сделает юридически, если узнает, что я посетила психиатра, пользуясь его стразовкой (страховкой от его работодателя)?

Ничего не сделает. GirlScout, вы не в рабстве. Вы имеете полное право как его жена пользоваться всем чем угодно в плане бенефитов. Более того, он не имеет права даже узнавать куда и по каой причине вы ходили. Он может увидеть имя доктора, но он не имеет права узнавать какова причина. И доктор ему не скажет - защита прав пациента. А мало ли что мужу не нравится. Посылайте в сад.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2015, 03:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GirlScout писал(а):

ничего

Сообщение Добавлено: 25 июл 2015, 10:22 
Богиня
Богиня

Он может просматривать медикейшен которые прописаны и проплачены страховкой. Я не знаю конечно все, но я смотрю как работает наша хелф иншюренс. Нам приходят биллы медицинские, даже мои биллы и муж оплачивает. Там если мне что-то прописано, оно в этих биллах. Также можно это видеть онлайн если есть аккаунт.

Последний раз редактировалось gillixx 27 июл 2015, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2015, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gillixx, кто вам внушил что посещение даже не психиатора, а психолога и использование антидепрессантов приведёт к потере каст о ди?

Сообщение Добавлено: 25 июл 2015, 11:37 
Богиня
Богиня

Психолог не прописывает медикейшенс. Психолог может отправить дело пациента к психиатру и психиатр уже назначает препараты. Психотерапия ей никак не помешает и даже можно обратиться в женсую организацию за помощью, где все анонимно, найти сошиал воркера или к психологу.

Последний раз редактировалось gillixx 27 июл 2015, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2015, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gillixx писал(а):

Мой совет...герл Скаут вам надо срочно выходить отдуда, так как вы живете с врагом и он делает намеренно вас нестабильной и потом может воспользоваться этим! Первое, найдите сошиэл воркер в женской организации, они вам предоставят шелтор, лоера и помогут в ситуации, чтобы муж не забрал бебика. Не говорите им если боитесь если у вас серьезные ментальные сейчас компликейшенс, но я советую рассказать о поведении мужа и вашей послеродовой депрессии, что он знает это и травит вас, угрожаетзабрать ребенка и отдать в СПС, прессует и орет на вас! Если вы потеряете контроль над вашим психологическим состоянием изза него, он воспользуется этим и он планирует это. У вас сейчас благоприятный вариант, когда вам могут помочь.
Девы давайте ей поможем поискать организации чтобы ее вытащить отдуда, пока не поздно. Он ей не даст жить. Она с ним даже лечиться не сможет нормально. Он наверняка понимает что с ней творится и целенаправленно делает ее нестабильной.

gillixx, Это же у вас муж с головой не дружит вы писали, психически не стабилен, на таблетках много лет? Так чего же вы с ним сидите, а мамашке с 2 месячным такое советуете? или ваша родная ж.. вам дорога, а бабе в послеродовой депрессии можно что хочешь посоветовать? Вы хоть головой думайте, когда советы свои пишете.
Автор топика, у вас проблема, вы должны ей заниматься, вам нужно лечение, а не грудное вскармливание. Все ваши проблемы с ЧПС надуманные вами, это ваша болезнь в голове у вас говорит на самом деле. Пожалейте себя, мужа и детей. Обоих. Вам прописали таблетки? Пейте и купите формулу. Ничего с вашим ребенком не случиться, уж поверьте. У меня двое на формуле выросли, поверьте, не ущербны нисколько. А вот если ваша крыша уедет, а судя по постам вашим она едет нехило уже, и если вы с собой чего натворите в пылу своих метаний, или что еще хуже с детьми, вот это будет серьезно. Поверьте, ни один больной ментально человек не понимает, что он болен, это со стороны видно... И доктору.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 25 июл 2015, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ни кто не лишит кастрюли из за болезни
Вы что! :bigeyes

Это советское мышление, гле все боялись лечить подобные заболевания, тк там сразу запишут в второй сорт и вообще спишкт кудато в утиль.

Тут такого нет !

Даже инвалидов ни кто кастоди не лишает на основании болезней

Наоборот, тот факт что человек лечиться и относиться ответственно к своему здоровью выглядит очень положительно в суде.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2015, 15:53 
Богиня
Богиня

Мой муж не абюзер и головой у него ok.
Моя темка была о его депенденди от Адчд и энгзаети лекарств. Он принимал тоже препараты что и автор хочет что пополнило мои знания об этом. Этот класс препаратов не так просто бросить если у человека склонность к депрессиям и тревожности.
Я вижу как влияют на его здоровье эти лекарства и против их употребления им, они дают раздражительность ему, бессонницу, и я боюсь за него, так как он конечно изменился. И возможно если я не смогу терпеть я буду думать как это решить. У меня тоже Бобик и я тоже как и автор волнуюсь.
У автора судя по всему муж не дает ей жить вообще, угрожает, наблюдает за ней, орет...если она уже на грани, я думаю ей надо вылезать оттуда.
Но я не знаю всей ситуации автора, возможно у них просто тяжелый период из-за изменений в семье, усталости и стресса.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2015, 16:02 
Богиня
Богиня

Про ментальные проблему и кастоди читайте англоязычные профессиональные статьи, мне лень искать. Никто не говорит что заберут кастоди у нее, где вы такое нашли :bigeyes
Суд может рассмотреть этот фактор при решении о кастоди. Вообще кастоди бывает легальным и физикал ... в процентах. И на это влияют разные факторы.
Да здесь в этой стране чтобы вы знали бывает что и с биополярным расстройством и с хроническими депрессиями если папик боролся за физикал кастоди, мог выиграть, главный приоритет при решении это интересы ребенка.

Ps интересно когда люди с советским прошлым поднимают этот вопрос, я вообще не застала советской жизни. И в СССР даже психически не совсем стабильные мамки всегда получали права на все сто. По мне так лучше советская система, чем западная 50 на 50 .

Последний раз редактировалось gillixx 27 июл 2015, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2015, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что плохо во всех етих медс:
- они не лечат, а поддерживают,
- многие вызывают еддикшн,
- у всех практически побочные еффекты

Сообщение Добавлено: 25 июл 2015, 20:06 
Богиня
Богиня

Zenat я ненавижу все эти drugs это for sure именно по этим причинам, больше калечат чем лечат:m_yes

Сообщение Добавлено: 25 июл 2015, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
что плохо во всех етих медс:
- они не лечат, а поддерживают,
- многие вызывают еддикшн,
- у всех практически побочные еффекты

А что нет,которые лечат, вообще?

И их разве надо постоянно пить,нет таких которые курсами пропил и интервал без них?

Сообщение Добавлено: 25 июл 2015, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вы про тревожную болезнь, то успешно лечит только терапия

таблетки пьют при обострении курсами

Страница 15 из 18 [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница