Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 25 июл 2015, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вот, с тоски думаю - может вообще старое надеть? Я его купила 6 лет назад - на годовщину своей собственной свадьбы. На чужие свадьбы еще не надевала. Только может не налезть  Я с тех пор пару кг прибавила 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 26 июл 2015, 05:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 25 июл 2015, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Беловд , точно , зеленый палантин и туфли . Бусы в тон платью . Иначе перебор . Старое платье тоже красивое . Да , мне такой типаж что на авке нравится. Прическа тоже . Но завитка такого уже нет . Раньше химию делала и такой был , как натуральный почти .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 25 июл 2015, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Joie писал(а): Вот, с тоски думаю - может вообще старое надеть? Я его купила 6 лет назад - на годовщину своей собственной свадьбы. На чужие свадьбы еще не надевала. Только может не налезть  Я с тех пор пару кг прибавила Ну.... можно... только добавьте чего то яркого или белого еще... И колготки телесные надо бы, да бы с открытыми руками гармонировало.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 26 июл 2015, 06:03 |
|
|
Joie писал(а): Вот, с тоски думаю - может вообще старое надеть? Я его купила 6 лет назад - на годовщину своей собственной свадьбы. На чужие свадьбы еще не надевала. Только может не налезть  Я с тех пор пару кг прибавила  Джои, не увидела старого платья -может поставьте ещё? какое то у меня странное чувство. что старое ещё и лучше новых 3х. Только я появлюсь черех часов 5...в 1pm централ (назначаю встречу))))
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 26 июл 2015, 14:36 |
|
|
а что тут было? меня как кинуло на 1ю стр, я даже и не поняла.. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 29 июл 2015, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
ха, я вчера купила в мейсисе такое платье, 7 дол, но оно и в НМ было, (на осень могу носить и с темными колготками)   http://www.lastcall.com/Donna-Morgan-Po ... ID_HERE%5D
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 29 июл 2015, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
и еще такое за 24, mint color and a nude lining 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 14 авг 2015, 22:51 |
|
|
В России видела платья до середины бедра или почти до колен на женщинах, где трава и цветы внизу на подоле как бы " растут" рисунок такой. Хочу такое. Чтоб не просто цветы равномерно по всей ткани а как будто растут от подола вверх. Кто видел тут такое?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 14 авг 2015, 23:34 |
|
|
Mash, у Tom Baker есть многос цветами. Кажется, я видела в магазине с растущими цветами этим летом. Оскар де Ларента много таких платьев. Но они дороговастенькие
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 15 авг 2015, 06:01 |
|
|
У мня подружка сама шить умеет Вот прислала мне красоту какую.
Там 3-4 клика делаете вперед и будет на модели.Залюбовалась, решила поделиться
https://picasaweb.google.com/1134309431 ... 9544343874
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 15 авг 2015, 08:01 |
|
|
Smiley1 писал(а): Mash, у Tom Baker есть многос цветами. Кажется, я видела в магазине с растущими цветами этим летом. Оскар де Ларента много таких платьев. Но они дороговастенькие Я знаю тед бейкер есть. А есть еще и том?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 15 авг 2015, 08:37 |
|
|
 ага, брат близнец. Совсем мозги одурели. Тед Бэйкер, Mash
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 15 авг 2015, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): В России видела платья до середины бедра или почти до колен на женщинах, где трава и цветы внизу на подоле как бы " растут" рисунок такой. Хочу такое. Чтоб не просто цветы равномерно по всей ткани а как будто растут от подола вверх. Кто видел тут такое? modcloth.com chetta b, L&T  Macys, RL  Karen Millen, Bloom.  asos 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 15 авг 2015, 21:56 |
|
|
Манонина, спасибо, да принцип тот, но не хочется юбку " баба на чайник", не люблю я такое, особенно на низких тетках как я это выглядит плохо
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 16 авг 2015, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Манонина, спасибо, да принцип тот, но не хочется юбку " баба на чайник", не люблю я такое, особенно на низких тетках как я это выглядит плохо Баба не чайник и не макси с миди есть на европейских сайтах, ищи там..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|