|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 25 июл 2015, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девочки, спасибо за мнения!Я сама подумала было про белый цвет, но я тупая в смысле обычаев и традиций. К тому же, кремовый цвет - это мое, я смуглая. Для меня это no brainer. Если бы вы мне не подсказали - я бы так заявилась бы в айвори платье, без всякой задней мысли 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 25 июл 2015, 17:57 |
|
|
Ну я же говорила, что с поясом надо. Он прилагается?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 25 июл 2015, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Пудик писал(а): Ну я же говорила, что с поясом надо. Он прилагается? Нет. Он НЕ прилагается, и стоит семьсот баксов - на сейле  Он там из какой-то невероятной кожи, и пряжка тоже из чего-то очень загадочного.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 25 июл 2015, 18:03 |
|
|
Joie писал(а): Пудик писал(а): Ну я же говорила, что с поясом надо. Он прилагается? Нет. Он НЕ прилагается, и стоит семьсот баксов - на сейле  Он там из какой-то невероятной кожи, и пряжка тоже из чего-то очень загадочного.  Да, прочитала уже.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 25 июл 2015, 18:08 |
|
|
Нюша11 писал(а): Очень неплохо, Вам явно нравится этот "фасон" или "покрой", поэтому мне все платья недавние кажутся одинаковыми, меняется только цвет... Я Вас почему-то вижу в стиле Фитцжеральда "Великого Гетсби" Я картинки вставлять не умею https://www.google.com/search?q=the+gre ... BoRdqtU%3D Мне кажется в таком вы бы "заиграли" более яркими красками. Нюша, спасибо. Мне очень такой стиль нравится. Очень нравится Тиффаниевские драгоценности к "Великому Гетсби". Но мне почему-то кажется, что я "старовата" для такого. Морально старовата. Я, когда сто лет назад была в дейтинговом состоянии, - тогда мне нравилось привлекать внимание и т.п. Точнее, я себя заставляла. В России же принято было "наряжаться", - даже просто каждый день. А сейчас - мне надо просто хорошо выглядеть. А в глаза бросаться чем-то необычным - я некомфортно себя чувствую.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 25 июл 2015, 18:12 |
|
|
Спасибо всем тоже за моральную поддержку в виде комплиментов У меня такой сейчас возраст и состояние души - vulnerable.  Когда чуть ли не каждый день смотришь в зеркало, и видишь что-то новое: то морщину, то нарост на животе Когда женщины похвалят - всегда как-то легче становится. Мужики - они не авторитет. А женщины оценивают без привязки в физиологии 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 25 июл 2015, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie, а мне оба платья на вас нравятся, но мне тоже думается что на свадьбу не одевают белое, это для невесты цвет.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 25 июл 2015, 18:29 |
|
|
Девочки, - а если на кремовое платье сверху чего-то типа палантина навертеть? Все равно - неприлично будет? Вот, как Биловед советовала - туфли какие-нибудь цветные тоже? Когда танцы начнутся - всем уже пофиг будет, в чем кто одет. Тогда палантин можно будет и снять? Или никак? I guess, я ищу старательно причину, чтобы кремовое платье оставить 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 25 июл 2015, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Джойчик , я как всегда последняя , запыхавшись . Мне все понравились . Но последнее , что №4 вы мерили ваааще СУПЕР !!! Хде мои ... 45 лет , када я была в моей лучшей форме за всю маю жиссть ! Мне и цвет этот кремовый нра , и покрой . Вот , и хто теперь поверит ( только если из старичков ) , что и у меня такие ножки былииии .  Красотка ! Садись , пять с плюсом . О , правильно , может туфли и легонький шарф-палантин другого цвета . Вообще неотразимая будешь ! Конечно , оставляй !!
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 25 июл 2015, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Joie писал(а): Девочки, - а если на кремовое платье сверху чего-то типа палантина навертеть? Все равно - неприлично будет? Вот, как Биловед советовала - туфли какие-нибудь цветные тоже? Когда танцы начнутся - всем уже пофиг будет, в чем кто одет. Тогда палантин можно будет и снять? Или никак? I guess, я ищу старательно причину, чтобы кремовое платье оставить  Кремовое платье - в студию! Сейчас сообразим! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 25 июл 2015, 18:36 |
|
|
Beloved писал(а): Joie писал(а): Девочки, - а если на кремовое платье сверху чего-то типа палантина навертеть?/quote] Кремовое платье - в студию! Сейчас сообразим!  Билавд - кремовое - оно же "скатерное" 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 25 июл 2015, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Парой страниц кажется ранее . Джой , оставляй . Ну очень хорошее , не говоря о тебе в нем .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 25 июл 2015, 18:43 |
|
|
Ната - аватарка у тебя - класс! Я, хлеще мужиков, - обожаю вот этот старый Пин-Ап! 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 25 июл 2015, 18:46 |
|
|
Меня уже от платьев тошнит Скорее бы решить, и успокоиться!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 25 июл 2015, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Joie писал(а): Beloved писал(а): Joie писал(а): Девочки, - а если на кремовое платье сверху чего-то типа палантина навертеть?/quote] Кремовое платье - в студию! Сейчас сообразим!  Билавд - кремовое - оно же "скатерное"  A.... ок..... оно оказываеться кремовое... Тогда ярко зеленый палантин, зеленые туфли, и зеленые большие горохи бусы под горло 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|