|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 25 июл 2015, 14:39 |
|
|
Beloved писал(а): Joie писал(а): Вот, сделала фотку - для отчета. Платье сидит на мне лучше, чем на фотке. Сидит можно сказать идеально. Талия не выглядит так громоэдко. Но длина меня разочаровала. На сайте написано, что длина от талии 19 инчей. Это то, что мне нужно. Я не стала с сантиметром платье замерять, но длина явно больше: 19 инчей на мне идеально, а это длинное. Оставлять платье не собираюсь - сфоткала так - раз уж взяла в руки камеру.
А мне очень нравиться это, первое платье на Вас! И длина отлично! Таааааааааааааакие ножки завлекательные!!!!  Я уже мазоль на языке стерла, камплиментя Джоины ношшки визде! И вапще - вылитая Патрисия Каас! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 25 июл 2015, 14:40 |
|
|
mamamia писал(а): Второе платье СУПЕР!!! ОДНОЗНАЧНО ОСТАВЛЯТЬ! Джойчик ты такая в нём хорошенькая, прям залюбовалась Только попробуй сдать  плюс мульон 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 25 июл 2015, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девочки, спасибо большое, что накидали отзывов так быстро! Я мужа еще подожду, его мнение будет решающим, наверное. Он у меня на все выходные свалил в гольф играть. Надо ждать до понедельника, потому что завтра вечером, когда приедет, - он будет чересчур веселый, и не объективный Мне оба платья в принципе нравятся. Но мне нужно платье "на свадьбу". А первое - оно совсем не свадебное. Мне по идее подобное платье носить совершенно некуда. Это - типичный RL: красивый, но не практичный. Оно из "дорогой" коллекции, просто, сильно уцененное. Если бы длина мне подходила - я бы, наверное, не удержалась, и оставила бы его. И висело бы оно у меня мертвым грузом, - пока бы я из него не "выросла" - и морально, и физически  Потому что - да, платье простое, и красивое. Но за его цену - надо чтобы хотя бы оно мне нужно было Так что, я, наверное, для свадьбы выберу "скатерочное" платье (понравился термин  ). Это мой цвет, фасон смотрится неплохо на мне. И да - я ЛЮБЛЮ расклешенные юбки  Пусть немодно, и не оригинально. Но для меня подобное платье с расклешенной юбкой - это всем платьями платье 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 25 июл 2015, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 25 июл 2015, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Большое спасибо всем за комплименты (заслуженные и не заслуженные), и за мнения! Че бы я без вас делала! Пойду с дочкой "Девчат" смотреть 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 25 июл 2015, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
К первому платью надА ярко красный шелковый палантин!  и туфли в тон палантина.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 25 июл 2015, 15:18 |
|
|
Джоичка, а хде ты ты ети платья пакупала?
На каком сайте?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 25 июл 2015, 15:19 |
|
|
Тока щас увидела што на свадьбу идете.......
На свадьбе фроде тока невеста ф белом далжна быть.......
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 25 июл 2015, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Joie, оба платья сидят классно на твоей фигурке!  Это твой стиль однозначно. Мне первое даже больше нра как сидит. Второе чуть вверху великовато или так кажется.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 25 июл 2015, 16:19 |
|
|
Blake писал(а): Тока щас увидела што на свадьбу идете.......
На свадьбе фроде тока невеста ф белом далжна быть.......  Вроде не принято на свадьбу в белом.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 25 июл 2015, 17:36 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): Тока щас увидела што на свадьбу идете.......
На свадьбе фроде тока невеста ф белом далжна быть.......  Вроде не принято на свадьбу в белом. Ой, елки! Че - правда, нельзя? Оно же не длинное Тогда придется черное. А это тогда не знаю, куда. Тоже будет висеть. Я платья не ношу особо. Некуда! А какой у нас цвет на Новый Год, интересно? Может, хоть на Новый Год? Я в этом году незамученая буду на Новый Год. Поди, смогу и наготовить, и нарядиться
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 25 июл 2015, 17:41 |
|
|
goroshek писал(а): Joie, оба платья сидят классно на твоей фигурке!  Это твой стиль однозначно. Мне первое даже больше нра как сидит. Второе чуть вверху великовато или так кажется. Горошек, спасибо. Размер 6 - да, великоват вверху. А в целом - удобно и свободно сидит. А четверка нормально, а в талии - так прям в облипочку, хотелось бы посвободнее. У меня груди как бы особо нет, но и талии как бы особо нет  Так что, приходится на чем-то компромисс находить Короче, дождусь мужа. Если при виде меня в "скатерном" платье в штабеля не начнет укладываться - пошлю все-таки обратно, наверное. Куда их - солить, что ли.
Последний раз редактировалось Joie 25 июл 2015, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 25 июл 2015, 17:42 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Второе платье СУПЕР!!! ОДНОЗНАЧНО ОСТАВЛЯТЬ! Джойчик ты такая в нём хорошенькая, прям залюбовалась Только попробуй сдать  плюс мульон  + я
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 25 июл 2015, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Джойчик, мне и первое и второе очень нравятся, но первое немного больше. А на свадьбу да, биг Но в белом идти, там только невеста в белом
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 25 июл 2015, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 25 июл 2015, 17:50 |
|
|
Blake писал(а): Джоичка, а хде ты ты ети платья пакупала?
На каком сайте? Блейк, - я на Ральфлореновском официальном покупала. Вот второе платье. http://www.ralphlauren.com/product/inde ... DRESS&sr=1 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 25 июл 2015, 17:53 |
|
|
Вот первое платье: http://www.ralphlauren.com/product/inde ... d=55882016 (вот скажите, - это Миранда Кер, или нет? которая из Виктории Сикрет?)
|
|
 |
|
 |
|