|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 18 июл 2015, 18:52 |
|
|
Убить нужно те руки кто кроил и сшивал юбку ...могли бы поаккуратнее как то ,продумать получше как сохранить рисунок на ткани с меньшими обрезаниями цветочков .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 18 июл 2015, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Joie, а хорошенькая Вы какая! Ну девочка!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 18 июл 2015, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Joie платье хорошо сидит,мне другое светлое тоже понравилось на вас 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 19 июл 2015, 00:26 |
|
|
Симпатичная джой! Платье не очень. Тоже из-за юбки и рисунка.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 19 июл 2015, 05:20 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девочки, спасибо большое за отзывы. Я их ценю, хотя вы меня и перехваливаете.  Но я рада, я что не наоборот, - потому что такое тоже нередко случается у нас тут - сами знаете Платье нормальное, сшито все добротно. На юбке - это не шов впереди (если вы это имеете в виду), а складка. Юбка довольно расклешеная (что добавляет нарядности). Как я писала - платье в натуре смотрится лучше, чем на фотке. Это моя вина как фотографа, наверное. Потому что я НЕ фотограф - период Еще почему-то верх ну очень "тяжелый" получается (может, потому что я руки оттопыриваю, чтобы камеру держать): у меня грудная клетка широкая, но не настолько. В общем, большое всем спасибо!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 20 июл 2015, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Joie, платье на вас не видела, тем более что я не могу и судить наряды без обуви и сумок, но посмотрела ссылку, не понравился этот гипюр внизу, для платья с яркими цветами и пышной юбкой co складками он просто лишний, как то по детски смотрится с кружочками..но я долгое время работала part time в детском отделе одного магазина, может поэтому у меня такое впечатление.
.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 25 июл 2015, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Там во Всяко-Разно народ жалуется, что скучно.
Вот буду вас развлекать :))
Пришли мне Ральф Лореновские платья, и я сразу подумала, что черное отправлю назад.
Первое платье - это то, которое дорогое, и не свадебное. Которое я заказала практически только чтобы померить. Потому что мне оно не нужно. Но на сайте платье уж так красиво смотрелось, и длина по указанным размерам должна была бы мне быть идеальная.
Вот, сделала фотку - для отчета. Платье сидит на мне лучше, чем на фотке. Сидит можно сказать идеально. Талия не выглядит так громоэдко. Но длина меня разочаровала. На сайте написано, что длина от талии 19 инчей. Это то, что мне нужно. Я не стала с сантиметром платье замерять, но длина явно больше: 19 инчей на мне идеально, а это длинное. Оставлять платье не собираюсь - сфоткала так - раз уж взяла в руки камеру.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 26 июл 2015, 05:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 25 июл 2015, 13:47 |
|
|
Это второе платье, которое я думала, мне придется укорачивать. Но на самом деле длина не смотится плохо, по-моему. Наверное. так и оставлю. Все равно, без каблуков его надевать неприлично.
Я его заказала в двух размерах. Это размер 6. Сидит в принципе неплохо, в талии очень удобно. Но в груди великовато, и под мышками оттопыривается слегка.
Последний раз редактировалось Joie 26 июл 2015, 05:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 25 июл 2015, 13:52 |
|
|
Это то же самое платье, но в размере 4. Так как RL обычный - большемерка, я заказала 4 на всякий случай. Четверка идеально сидит в груди и т.п. Но в талии обтягивает. Я сначала,когда надела первый раз, подумала - блин, че так тесно  Оно застегивается свободно. Но чувствуется тесно. Если бы была я на 5 лет моложе - я бы сразу выбрала меньший размер: потому что не боялась жертв ради красоты  Счас - уже думаю, а фиг ли с красотой.  Лучше пусть немножко болтается, - зато жить проще Правда, потом, когда второй раз померила, оно уже мне таким обтяжчистым не показалось. Наверное, его оставлю все-таки, размер 4. Что поделать - талия была всегда моим больным местом 
Последний раз редактировалось Joie 26 июл 2015, 05:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 25 июл 2015, 14:27 |
|
|
Joie писал(а): Вот, сделала фотку - для отчета. Платье сидит на мне лучше, чем на фотке. Сидит можно сказать идеально. Талия не выглядит так громоэдко. Но длина меня разочаровала. На сайте написано, что длина от талии 19 инчей. Это то, что мне нужно. Я не стала с сантиметром платье замерять, но длина явно больше: 19 инчей на мне идеально, а это длинное. Оставлять платье не собираюсь - сфоткала так - раз уж взяла в руки камеру.
А мне очень нравиться это, первое платье на Вас! И длина отлично! Таааааааааааааакие ножки завлекательные!!!! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 25 июл 2015, 14:29 |
|
|
А вот второе мне не нра... как скатерть, сори, и юбка не очень, а в первом все как раз, и пышность юбки, и длина, и лиф! Все отлично! Подчеркивают фигурку!
Первое платье намного дороже смотриться, и стилем/фасоном и тканью, а первое неа.... сорки если что...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 25 июл 2015, 14:31 |
|
|
Второе лучше фасоном и ткань интереснее. Первое как-то совсем просто смотрится в этом цвете. Но чего-то не хватает. Может с поясом попробовать? Не уверена, посмотреть надо.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 25 июл 2015, 14:32 |
|
|
Очень неплохо, Вам явно нравится этот "фасон" или "покрой", поэтому мне все платья недавние кажутся одинаковыми, меняется только цвет... Я Вас почему-то вижу в стиле Фитцжеральда "Великого Гетсби" Я картинки вставлять не умею https://www.google.com/search?q=the+gre ... BoRdqtU%3D Мне кажется в таком вы бы "заиграли" более яркими красками.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 25 июл 2015, 14:37 |
|
|
Джоичка, платья (и как сидят на Вас) мне панравилис! (то, што с предыдущей страницы уже не застала  ) А с етой странице - оба классные (первое, белое, хстати, можна была бы отдать падшить длину, если Вы хатели пакароче)....... А паследнее - вапше СУПЕР!!!!!!! я за то, штобы аставить 4 размер 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 25 июл 2015, 14:39 |
|
|
Второе платье СУПЕР!!! ОДНОЗНАЧНО ОСТАВЛЯТЬ! Джойчик ты такая в нём хорошенькая, прям залюбовалась Только попробуй сдать 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|