Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Як дети малые.
Сейчас их отправляют обратно, а под марку уничтожения можно так поднятся...

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спецназ задержал в Балашихе более 20 человек по подозрению в экстремизме

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/24/07/2015/55 ... 117c03/?vk

Эрих Мария Ремарк

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Совет по правам человека (СПЧ) при президенте РФ предлагает отдавать продукты, попавшие под контрсанкции, беженцам с Украины, заявил член совета по развитию гражданского общества и правам человека Евгений Бобров в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Цитата:
"Я, честно говоря, категорически против этого предложения. Оно, мне кажется, чем-то сродни самодурству. Если возможно эти товары не пускать, то надо не пускать. Если не пускать не получается, они всё равно сюда попадают, то, конечно же, нужно отдавать малообеспеченному населению. Тем более украинцам, которые сейчас в этом настолько нуждаются", — сказал Бобров.

РИА Новости http://ria.ru/society/20150724/11461904 ... z3gpx2UTcm

коммент:

Цитата:
Нельзя уничтожать еду. В мире много голодающих людей. Это не только не гуманно, но и плохо с моральной точки зрения. Надо просто перекрыть источники попадания продуктов в страну. Наказывать жестко за контрабанду. Пару раз заплатят огромный штраф и все, охота нарушать закон пропадет. А отдавать беженцам - плохая идея. Под эту марку продукты прямиком пойдут в магазины.

П.С. Есть доля правды. Если даже на Донбассе гумпомощь из РФ умудряются перепродавать местные умники. Действительно, отправляем продукты и в Йемен, Сирию, страны Африки и т.д. Неужели нельзя найти более разумный выход?

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никто не говорит о том, что закон не должен выполняться. Речь идет именно о том, как поступать с продуктами в случае невыполнения закона. Не думаю, что организовать механизм помощи - это такая нереально сложная задача. Сейчас столько благотворительных групп, активистов, которые организуют помощь Донбассу, вкладывают туда и душу и средства. Да они бы сами приезжали за этими продуктами, сами бы помогли найти наиболее подходящее решение! А уничтожение продуктов (кстати, уже написали, что это тоже влетит в копеечку!) в наше время - просто плевок в лицо нуждающимся. Может, в России и не мрут от голода, но нуждающихся хватает, а уж за ее пределами - в том же Донбассе - от куска хлеба порой зависит человеческая жизнь.
И да, возникают большие сомнения в том, кто и как эту продукцию будет уничтожать. И как это будет контролироваться. Еще раз, ФУ :f_argg

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Як дети малые.
Сейчас их отправляют обратно, а под марку уничтожения можно так поднятся...

Согласна, там все сытые и богатые, кто на таможне работает. :m_yes

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=6Z0mGB2bAcQ

Новые русские сенсации - Джуна: последнее пророчество 13.06.2015

Вот у меня сомнения насчет этой разрекламированной Джуны, сама говорят у нее счета на Западе и деньги она с Запада привозила, была, как говорит советником Ельцина, ей чего платили, чтоб она Ельцину советы давала? Женщины, не налетайте на меня, как чайки поклевать. Просто разобраться хочу, сомнения у меня по этой женщине. Если убийством сына ее стращали, она такого могла там присоветовать, разговаривает как то интересно, вот правда похоже на хорошую массажистку, в газетах прочитала,но не на советницу, может я чего не понимаю. Прочитала в Библии, если у человека вера сильная, он вылечивается, а если нет, никогда не вылечится.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Никто не говорит о том, что закон не должен выполняться. Речь идет именно о том, как поступать с продуктами в случае невыполнения закона. Не думаю, что организовать механизм помощи - это такая нереально сложная задача. Сейчас столько благотворительных групп, активистов, которые организуют помощь Донбассу, вкладывают туда и душу и средства. Да они бы сами приезжали за этими продуктами, сами бы помогли найти наиболее подходящее решение! А уничтожение продуктов (кстати, уже написали, что это тоже влетит в копеечку!) в наше время - просто плевок в лицо нуждающимся. Может, в России и не мрут от голода, но нуждающихся хватает, а уж за ее пределами - в том же Донбассе - от куска хлеба порой зависит человеческая жизнь.
И да, возникают большие сомнения в том, кто и как эту продукцию будет уничтожать. И как это будет контролироваться. Еще раз, ФУ :f_argg

Фукать мы можем сколько угодно, но решение принимается людьми, знающими обстановку. Надеюсь, что они найдут выход из ситуации. Согласна с вышеприведенным комментарием "Нельзя уничтожать еду. В мире много голодающих людей. Это не только не гуманно, но и плохо с моральной точки зрения. Надо просто перекрыть источники попадания продуктов в страну. Наказывать жестко за контрабанду. Пару раз заплатят огромный штраф и все, охота нарушать закон пропадет. А отдавать беженцам - плохая идея. Под эту марку продукты прямиком пойдут в магазины."

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):

Вот у меня сомнения насчет этой разрекламированной Джуны, сама говорят у нее счета на Западе и деньги она с Запада привозила, была, как говорит советником Ельцина, ей чего платили, чтоб она Ельцину советы давала? Женщины, не налетайте на меня, как чайки поклевать. Просто разобраться хочу, сомнения у меня по этой женщине. Если убийством сына ее стращали, она такого могла там присоветовать, разговаривает как то интересно, вот правда похоже на хорошую массажистку, в газетах прочитала,но не на советницу, может я чего не понимаю. Прочитала в Библии, если у человека вера сильная, он вылечивается, а если нет, никогда не вылечится.

Представляю, что она там насоветовала Ельцину-алкоголику. И лечила она его тоже. Результат был на лицо, как говорится. И просто для справки - такие как джуны, ванги считаются христианскими церквями (любой конфессии) колдуньями, служителями сатаны.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Cautious писал(а):

Представляю, что она там насоветовала Ельцину-алкоголику. И лечила она его тоже. Результат был на лицо, как говорится. И просто для справки - такие как джуны, ванги считаются христианскими церквями (любой конфессии) колдуньями, служителями сатаны.

Согласна. :m_yes Я вот слышала, кто гадает, судьбу свою прогадывает и все такое. Дело то все в том, что таких Джун и все такое много, деньги люди зарабатывают и все, а люди верят, некоторым помогает. Ну чего разрекламировали , как хороший бренд и толпами люди ломятся, деньги лопатой греби. Потому как вера и вылечивает, библию читаю все. Ну чего не вылечила с такими способностями Ельцына от пьянства? Если все к таким Джунам ломятся и певцы и политики, конечно спец. службы с такими Джунами может и работали, по крайне мере не удивлюсь этому. Царство ей небесное и земля пусть будет пухом, о покойниках плохо не говорят.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):

Фукать мы можем сколько угодно, но решение принимается людьми, знающими обстановку. Надеюсь, что они найдут выход из ситуации.

Если любое, даже самое абсурдное решение аргументировать тем, что люди, его принявшие, наверняка очень знающие эксперты, то в мире воцарит беспредел.
И да, остается надеяться, что таки найдут достойный выход этой ситуации.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Ksun'ka писал(а):

Фукать мы можем сколько угодно, но решение принимается людьми, знающими обстановку. Надеюсь, что они найдут выход из ситуации. Согласна с вышеприведенным комментарием "Нельзя уничтожать еду. В мире много голодающих людей. Это не только не гуманно, но и плохо с моральной точки зрения. Надо просто перекрыть источники попадания продуктов в страну. Наказывать жестко за контрабанду. Пару раз заплатят огромный штраф и все, охота нарушать закон пропадет. А отдавать беженцам - плохая идея. Под эту марку продукты прямиком пойдут в магазины."

Вот таким например знающим

https://navalny.com/p/4346/

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я же тут спорила, что наворуют и на Запад бегут все. Не знаю правда про Шувалова это или нет, но и в правительстве и во власти поди у всех есть недвижимость за рубежом, через офшоры, через родственников, через кого-то покупают, как говорится на черный день, если чего приспичит, все побегут туда, не удивлюсь если это правда. И на Запад же бочку катят, а как прижмет, вприпрыжку туда побегут.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):

Вот таким например знающим

https://navalny.com/p/4346/

Вся приведенная вами "информация" из разряда "путинских миллиардов" и "детей Путина от Кабаевой". Какой-то листок бумаги с цифрами-доходами чиновника, и картинками особняков миллионеров. Благо, на меня такая хрень не действует, мои преподаватели в юридическом институте МВД РФ научили проверять ИСТОЧНИК информации. Источник, приведенный вами - полное фуфло.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Деньги и офшоры Игоря Шувалова

Семья первого вице-премьера заработала миллионы долларов на сделках с акциями «Газпрома» и «Сибнефти». Журналисты Financial Times и The Wall Street Journal выяснили, что семья Шувалова через офшоры приобрела акции газовой компании на $18 млн как раз незадолго до того, как компания в результате реформы начала быстро дорожать. Ранее о подозрительных сделках с участием семьи Шувалова сообщало и издание Barron`s. С деталями бизнеса Шувалова общественность познакомил его бывший адвокат Павел Ивлев. Скандал набирает обороты.

http://www.forbes.ru/sobytiya-package/v ... -shuvalova

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Я же тут спорила, что наворуют и на Запад бегут все. Не знаю правда про Шувалова это или нет, но и в правительстве и во власти поди у всех есть недвижимость за рубежом, через офшоры, через родственников, через кого-то покупают, как говорится на черный день, если чего приспичит, все побегут туда, не удивлюсь если это правда. И на Запад же бочку катят, а как прижмет, вприпрыжку туда побегут.

Я вообще считаю, что во власть порядочные люди не полезут. Ну за исключением единиц. Все, кто рвется во власть, рвутся и к деньгам. Очень трудно устоять, такие соблазны....... Поэтому, я бы ничему в этом мире не удивилась. Вон американский кандидат в президенты обнародовал свои доходы - мама дорогая, на сколько-то там страниц (90, что ли). Что б я так жила! Так чьи интересы он будет защищать? Нас, простых работяг, которые из кожи вон лезут, чтобы заработать на счета и отдохнуть раз в год (если повезет)? Таких же толстосумов и будет защищать. И свои доходы увеличивать.

Страница 29 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический