|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 22 июл 2015, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Artemida писал(а): Ой как приятно разделить счвстье с другими!  Может у них дневные квоты? А сейчас поток иссяк? Плюнули все, у кого не получилось?  Да хрен их знает, может, план надо выполнять, соц... тьфу, капсоревнование у них идет. Сначала мне написали предупреждение, что в случае, если у вас уже была/есть такая карта, то не откроют. У меня уже одна открыта, тоже был дил на 50 тыщ. И тут же открыли! Последовательные товарищи. Надеюсь, не передумают.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 22 июл 2015, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
хочу поделится: есть такая карта CARE CREDIT у нее одна , но очень хорошая фишка - в течении 6 мес нет %% по интересу. без ограничений по количеству использования. ее принимают все ветеринары и многие человеческие доктора т.е. всегда есть возможность растянуть выплату на 6 мес без %%, и так до след раза. оплатил картой в клинике - выплатил в теч 6 мес - используй опять для оплаты без %%
http://www.carecredit.com/
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 22 июл 2015, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Primula писал(а): хочу поделится: есть такая карта CARE CREDIT у нее одна , но очень хорошая фишка - в течении 6 мес нет %% по интересу. без ограничений по количеству использования. ее принимают все ветеринары и многие человеческие доктора т.е. всегда есть возможность растянуть выплату на 6 мес без %%, и так до след раза. оплатил картой в клинике - выплатил в теч 6 мес - используй опять для оплаты без %%
http://www.carecredit.com/ При оплате этой картой могут быть минимальные платежи. С организации, в которой этой картой пользуешься, берут большой процент. Поэтому некоторые клиники устанавливают минимальный платеж. Например, в моей школе это был $1000. Т.е., если была проведена работа меньше $1000, то кэр кредит не принимали. Поэтому перед походом к доктору/вету неплохо бы уточнить сию деталь.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 22 июл 2015, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: У меня скоро год кредитка от АЕ Дельта. Тоже получила 50000 пойнтов. Собираюсь закрыть. Сохранятся ли пойнты у Дельты после закрытия кредитки? Дадут ли мне эту кредитку при наличии той? При открытии Delta Gold Amex вы указывали свой Delta sky miles # - мили должны быть уже на аккаунте Дельты, не Amex. Если они у вас там - беспокоиться незачем. Дельта - единственная компания мили у которой не сгорают никогда. Amex Delta и Amex Premier - совершенно разные карты и не интерферируют никоим образом. Поэтому можете смело пытаться открывать. И хочу всем сказать - вы обратили внимание, что AMEX PREMIER отличается от обычных кредиток? А именно - у нее нет spending лимита. Но и выплачивать вы ОБЯЗАНЫ ВСЁ всегда в конце биллинг цикла. Поэтому тратьте столько, сколько будете способны вернуть в конце цикла.
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 22 июл 2015, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девы, а что уже все , нету дила от Амекс?? Я открываю по ссылке, и когда со сл удила иду на Амекс сайт, открывается стенд 2000 и получи 25к пойнтс 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 22 июл 2015, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
HELENKA писал(а): Девы, а что уже все , нету дила от Амекс?? Я открываю по ссылке, и когда со сл удила иду на Амекс сайт, открывается стенд 2000 и получи 25к пойнтс  Попробуйте открыть ссылку в инкогнито окне
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 22 июл 2015, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Helenni писал(а): HELENKA писал(а): Девы, а что уже все , нету дила от Амекс?? Я открываю по ссылке, и когда со сл удила иду на Амекс сайт, открывается стенд 2000 и получи 25к пойнтс  Попробуйте открыть ссылку в инкогнито окне А как это сделать с айфона или айпеда? Я на вакейшн, нет компа. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 22 июл 2015, 18:38 |
|
|
HELENKA писал(а): Helenni писал(а): HELENKA писал(а): Девы, а что уже все , нету дила от Амекс?? Я открываю по ссылке, и когда со сл удила иду на Амекс сайт, открывается стенд 2000 и получи 25к пойнтс  Попробуйте открыть ссылку в инкогнито окне А как это сделать с айфона или айпеда? Я на вакейшн, нет компа.  Не знаю, может кто подскажет. 
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 22 июл 2015, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Про Айфоны я тоже ничего подсказать не могу.
Shutterfly - $20 off $20 c кодом JOLLYJULY www.shutterfly.com
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 22 июл 2015, 21:22 |
|
|
AB писал(а): Цитата: У меня скоро год кредитка от АЕ Дельта. Тоже получила 50000 пойнтов. Собираюсь закрыть. Сохранятся ли пойнты у Дельты после закрытия кредитки? Дадут ли мне эту кредитку при наличии той? При открытии Delta Gold Amex вы указывали свой Delta sky miles # - мили должны быть уже на аккаунте Дельты, не Amex. Если они у вас там - беспокоиться незачем. Дельта - единственная компания мили у которой не сгорают никогда. Amex Delta и Amex Premier - совершенно разные карты и не интерферируют никоим образом. Поэтому можете смело пытаться открывать. И хочу всем сказать - вы обратили внимание, что AMEX PREMIER отличается от обычных кредиток? А именно - у нее нет spending лимита. Но и выплачивать вы ОБЯЗАНЫ ВСЁ всегда в конце биллинг цикла. Поэтому тратьте столько, сколько будете способны вернуть в конце цикла. Но я прособиралась. Открылось на 50000, попросили войти в свой эккаунт... написали, что это только для новых членов и предложили мне только 25000 Знать, не время для меня 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 23 июл 2015, 07:02 |
|
|
Иэрни писал(а): Но я прособиралась. Открылось на 50000, попросили войти в свой эккаунт... написали, что это только для новых членов и предложили мне только 25000 Знать, не время для меня  Иэрни, попробуйте еще раз, именно откойте в incognito window. Моему бф только что аппрувили, а он тоже не новый мембер.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 23 июл 2015, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Helenni писал(а): Иэрни писал(а): Но я прособиралась. Открылось на 50000, попросили войти в свой эккаунт... написали, что это только для новых членов и предложили мне только 25000 Знать, не время для меня  Иэрни, попробуйте еще раз, именно откойте в incognito window. Моему бф только что аппрувили, а он тоже не новый мембер. ну и я не новый, пробуйте дальше. Кто хочет, тот добьется! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 24 июл 2015, 11:10 |
|
|
Апплаились на кредитку от amex (потрать 1000, получи 250 взад). 2 недели назад отослала им аппликейшн, до сих пор не слыху не дыху. Мне билет надо уже покупать. Что делать? Звонить им?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 24 июл 2015, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Апплаились на кредитку от amex (потрать 1000, получи 250 взад). 2 недели назад отослала им аппликейшн, до сих пор не слыху не дыху. Мне билет надо уже покупать. Что делать? Звонить им? В смысле отослали? Почтой??? Обычно такие вещи делаются online и вводится код из промоушен письма (если оно есть) - и ответ дается в течении 30 секунд. Или просят дослать чего-нить. Если вы почтой послали, то тут вариантов много - может письмо, вообще, потерялось? Конечно, звоните им, там автомат, выбирайте опцию "проверить статус вашего апликейшена". Попросят ввести номер телефона и SS#, может еще чего (не помню уже) и скажут в системе ли вы и результат.
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-49 Добавлено: 24 июл 2015, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Lancome offer Free Shipping on $39+ Order + Free 6 Deluxe Skincare and Beauty Items with $39+ Order: with codes SKINCARE and MAKEUP
у них обычно от 49$. Только вроде как сегодня.
|
|
 |
|
 |
|