|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 20 Добавлено: 21 июл 2015, 12:57 |
|
|
Островитянка писал(а): вот что видно в каждом посте С компа?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 20 Добавлено: 21 июл 2015, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): mrv71 писал(а): Картинки нужно сохранять на комп, а потом ставить сюда. Вам с компа видно т.к. вы там залогинились, а другим не видно. Я не логинилас там....... А Вам тоже с компа не видна? Нет, не видно. Только надпись, как у всех. Никому не видно, это сайт так сделан.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 20 Добавлено: 21 июл 2015, 13:02 |
|
|
mrv71 писал(а): Blake писал(а): mrv71 писал(а): Картинки нужно сохранять на комп, а потом ставить сюда. Вам с компа видно т.к. вы там залогинились, а другим не видно. Я не логинилас там....... А Вам тоже с компа не видна? Нет, не видно. Только надпись, как у всех. Никому не видно, это сайт так сделан. Ясна.......... Сори, девочки, щас папробую исправить....... захружу на комп, аттуда на радикал и с радикала на хворум
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 20 Добавлено: 21 июл 2015, 13:10 |
|
|
Сделала....... Щас видна?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 20 Добавлено: 21 июл 2015, 13:19 |
|
|
Blake писал(а): Сделала....... Щас видна? 
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 20 Добавлено: 21 июл 2015, 15:05 |
|
|
http://www.huru.ru/post/40964 Так выглядят две минуты тишины 
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 20 Добавлено: 21 июл 2015, 15:36 |
|
|
Lidia Zaozerskaya
1. Не жалею, не зову, не плачу... Не курю, не пью, не матерюсь... Не коплю на чёрный день, не трачу, Не переедаю, не колюсь.. Не врубаюсь и не вырубаюсь, Не вступаю и не состою... Не храплю, в порнухе не снимаюсь, Не ишачу и не устаю... Не жалею и не сожалею, Не хитрей других и не глупей... Не хочу того, что не имею, Не имею тех кто поумней... Не грущу, в друзья не набиваюсь, Не любовница пока и не жена... Не прощаю, но и не прощаюсь, Не люблю когда совсем одна... Не ищу, а так же не теряю, Не боюсь несмелость показать... Не ворчу, в носу не ковыряю,- Не ПРИНЦЕССА-ль я, ядрёна мать?!!! > 2 Искала льва я в этом мире злом. Не повезло... И я нашла тюленя. Но и тюлень, пригревшись, стал козлом. Придется сделать из него оленя!
3 Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят... > 4 Ты прости меня, Боже, убогую, Что не слушала мамку я строгую, Не читала я умные книженьки, Не вставала зимою на лыженьки, Не ходила в кружок вышивания, Не имела к балету призвания, Не учила дорожные правила, Музыкальную школу оставила, Не закончила курс обучения, К пианине утратив влечение, Не писала пейзажи с натуры я, Вот и выросла круглою дурою. А могла бы пойти от обратного - Стала б умною я и квадратною! > 5 С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежишь коленками к стене. Протяжно стонешь, как при родах, Трясeтся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Ты шепчешь жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?!" В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два.
6 Какая же я всё же неуклюжая, Раскокала мобильный телефон. Козой скакала нынче через лужу я И уронила прямо на бетон. Стою. В мозгах растёт тревога некая - Бежать скорее надо в магазин! Ведь симка есть, а вставить некуда. И начинаю понимать мужчин...
7.С тобою вечер провела... Теперь смотрю, как на дебила... Конечно, я бы не дала... Но попросить-то можно было?!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 20 Добавлено: 21 июл 2015, 22:49 |
|
|
2 брата 8-ми и 5-ти лет,перед сном старший говорит: — Слушай,мы с тобой уже большие мужики,пора начать ругаться матом! Завтра за завтраком я скажу 'бля',а ты 'на х...й',а дальше как пойдет! Утром за столом мама спрашивает у старшего: — Что ты хочешь на завтрак? — Да мне бы,бля,оладушков! Со всего размаху получает оплеуху,заревел и убежал. — Ну а тебе чего?, с угрозой спрашивает мама у младшего. Тот, робко: — Да я уж теперь и не знаю, на х...й мне такие оладушки!
Этот неловкий момент, когда жена забыла, на что именно обиделась…
Спросил я как-то жену,лежа на диване: -Слушай,ты же химик? -Ну,технолог... -Бутерат колбасия мне синтезируй. В ответ мне прилетел тапок...
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 20 Добавлено: 21 июл 2015, 22:50 |
|
|
Вложения: |

11053052_817036961744802_2912823723743354052_n.jpg [ 65.02 КБ | Просмотров: 745 ]
|
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 20 Добавлено: 21 июл 2015, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 20 Добавлено: 22 июл 2015, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Larissa1067 писал(а): 7.С тобою вечер провела... Теперь смотрю, как на дебила... Конечно, я бы не дала... Но попросить-то можно было?!  Русская менталити в 4-х строчках
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 20 Добавлено: 22 июл 2015, 00:58 |
|
|
Цитата: Lidia Zaozerskaya
5 С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежишь коленками к стене. Протяжно стонешь, как при родах, Трясeтся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Ты шепчешь жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?!" В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два. Ой, точно. Это всегда такой трагедь 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 20 Добавлено: 22 июл 2015, 05:23 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Цитата: "Сегодня наш папа отправился в командировку. Еще вечером сложил большую сумку, с утра застегнул ее и уехал. Через полчаса вернулся, вышвырнул из сумки кота и снова уехал..."
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 20 Добавлено: 22 июл 2015, 13:48 |
|
|
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 20 Добавлено: 22 июл 2015, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Volzanka писал(а): Здесь ответ был бы один: Honey, I love you, too! Даже если развод уже зафайлен 
|
|
 |
|
 |
|