|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 20 июл 2015, 10:55 |
|
|
cпасиб, Эльзунь. Не мучайся, ну отрастишь - и что? с распущенными - жарко у вас , поднятые - тоже сплошной гемор, то очками вытащишь прядь, то панамой все помнешь... Хвост в дополнение ко всему еще и неудобство создает при сидении в машине. Тебе с короткими хорошо. Мне тоже было хорошо - но это было лет 10 назад  Помню, тогда еще была уверена, что нафик еще раз не буду отращивать. Угу) Главное, своего цирюльника найти, правильного... Ну вот завтра и поглядим (помолясь) 
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 20 июл 2015, 14:24 |
|
|
Девочки, а какие стрижки вы делаете? Покажите, пожта, фото, хоть без лица. Я не могу решить, как подстричься - совсем коротко 2см, или типа сесона, каре.
хотя чего я спрашиваю... безопасней начать с каре.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 20 июл 2015, 15:33 |
|
|
OklaXoma писал(а): Завтра тоже иду сдаваться. Хочу леерсы, но толком по длине не определюсь - с одной стороны, надо чтоб можно было собрать при необходимости, с другой - хочется не оставлять длинные. Голова уже совсем бунтует против всяких причесок-резинок-заколок. Гляжу на свои же длинноволосые фото - вроде как можно было и так, и эдак, но тут же чувствую затянутый скальп и плосто плохо становится. С третьей стороны - в жару как ходить с волосами на шее и лбу и всех остальных местах.... Нет в жизни гармонии Тем не менее записалась на завтра. удачи мне  Я хожу в жару с распущенными но у нас не влажно и они не прилипают и не мешают. Мне кажется отстричь - выглядеть старше. Но лейерсы можно " по всей длине" делать. Мне делают, тогда они не тяжелые
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 20 июл 2015, 16:07 |
|
|
Машуль, *спасибо за ваше мнение * У нас вроде как не влажно, но у меня моментально все прилипает - потеется. Ну и сейчас уже все равно нет той длины - больше года как срезала нафик. Где-то до лопаток сейчас. перед отстрижкой я тоже делала леерсы на всю длину, большое облегчение, но и это надоело Еще у меня волосы густые, тонкие и пушливые , ветерок - и они где угодно, но не где надо. А ветер у нас постоянно. Так что все время с дулей...И стала замечать, что вроде как старит она мну. Вобщем, и так не так, и эдак - тоже не так. Надо что-то поменять. На совсем короткое я еще не готова. Вобщем, если прилично обстригут завтра - то я покажу а если нет - то не покажу, а буду зализывать раны одна в уголке и ругать себя - дуру
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 20 июл 2015, 16:09 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Удачи!!! Пыталась отрастить, но опять нишмагла  Задевают ресницы, нос, всё это щекотно и раздражает. Подстриглась, теперь счастлива  Какие у вас ресницы длинные, везет!!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 20 июл 2015, 17:24 |
|
|
OklaXoma, удачи!!! Я, наверное, никогда не решусь. Так и буду длинноволоской. Уважаю такую решительность 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 20 июл 2015, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 21 июл 2015, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 20 июл 2015, 23:23 |
|
|
zebcircalo писал(а): OklaXoma, удачи!!! Я, наверное, никогда не решусь. Так и буду длинноволоской. Уважаю такую решительность  Cпасибо, конешна , но решительность у меня зачаточная.  Просто не нравится голова и усе. Коненчо, есть вероятность, что после постриженья будет тоже не нравиться или даже больше  Ну тут уж что...надо пробовать. А тебя если устраивает своя длинноволосая прическа - то зачем рисковать, и не надо вовсе. У меня еще щеки ( блин  ), с распущенными длинными волосами некрасиво.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 21 июл 2015, 00:39 |
|
|
Щеки это хорошо! Как бы так быть худой но иметь щеки? Без щек сразу бабка, даже если и строиная 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 21 июл 2015, 01:14 |
|
|
аха, а штоли бабок со щеками не встречала ? Я когда худая (ну как худая - без лишнего жира в смысле, ребра торчат) - щеки мои со мной, как сурок из песенки  Но что-то и тогда особо их не ценила , а сейчас с лишним весом - так и вовсе 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 21 июл 2015, 01:27 |
|
|
Встречала скорее вторые подбородке нежели щеки. Если щеки округлые и подбородок не заплыл то это очень кьют. Вон как Наталья квик ютюбовская. Лишнего много, толстенькая, но лицо смотрится хорошо из-за щек
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 21 июл 2015, 01:38 |
|
|
ну хотя бы второго подбородка нет  Щеки зато начинают сползать сволочи уж сидели бы где сидят 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 21 июл 2015, 06:06 |
|
|
ТОже считаю, что щеки - признак молодости. С возрастом заостряется лицо. У меня всегда были длинные волосы, в школе - 2 косички ниже попы, оедко 1 коса К 7 классу надоело, нужно было казаться "взрослой", очень кардинально подстриглась в причесочку "брейк" А уже через год стала отращивать опять. Не пошёл "брейк" .
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 21 июл 2015, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak - я на бегу вчера твой стрижак поймала во! супер и сама как попсовая пацанка стала мне нра очень - есть ведь же в ваших краях некровожопорукие compliments to your coiffeur я думала, ты редхед
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 21 июл 2015, 17:57 |
|
|
ОклаХомчик, ну как там шерстявость? Закрасимшелась?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|