Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 30 июн 2015, 21:47 |
|
|
Если у вас есть уже морщины то ботоксы вам поздно колоть.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 30 июн 2015, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Если у вас есть уже морщины то ботоксы вам поздно колоть. Спасибо. Не зря мне интуиция говорит, что поздно пить боржоми и тратить деньги..  Морщина между бровей. Прикрою челкой. Хотелось бы, чтобы морщины, были единственной проблемой в моей жизни. Столько людей борется с раком, чтобы выжить... Грех жаловаться на такую ерунду и еще бороться с ней.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 30 июн 2015, 22:00 |
|
|
Прально
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 01 июл 2015, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Verchyk писал(а): Мне тоже тема актуальна. Иду к новому мастеру на след неделе, думаю убрать длину и сделать длинный Боб вроде того что ниже... Так что пожелайте мне удачи)))
] Верчик, Вам будет очень хорошо! У Вас ведь такой же тип лица как на фото. Удачи! Покажитесь, если можно.
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 01 июл 2015, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Хотелось бы, чтобы морщины, были единственной проблемой в моей жизни. Столько людей борется с раком, чтобы выжить... Грех жаловаться на такую ерунду и еще бороться с ней. Простокваша,не бичуйте себя за это. Это счастье, когда нет переживаний кроме морщин и цветочков во дворе! Наслаждайтесь и благодарите небеса за это!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 01 июл 2015, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyuna писал(а): ПростоКваша писал(а): Хотелось бы, чтобы морщины, были единственной проблемой в моей жизни. Столько людей борется с раком, чтобы выжить... Грех жаловаться на такую ерунду и еще бороться с ней. Простокваша,не бичуйте себя за это. Это счастье, когда нет переживаний кроме морщин и цветочков во дворе! Наслаждайтесь и благодарите небеса за это! В том то и дело, что у меня проблем и переживаний хватает, что нет времени зацикливаться на морщинах и борьбой с ними.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 01 июл 2015, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): В том то и дело, что у меня проблем и переживаний хватает, что нет времени зацикливаться на морщинах и борьбой с ними. А я тока порадовалась, что на форуме еще один счастливый ник. Помню здесь один ник вышел с вопросом про цветочки во дворе; так человека так заклевали, чуть ли не в Дауна превратили. Странные, мы люди иногда- помогаем, деньги собираем человеку которого в глаза не видели, и желчью исходим если кто-то просто по-человечески счастлив.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 01 июл 2015, 11:29 |
|
|
Луна, мне кажется на форуме много счастливых людей, просто счастье любит тишину 
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 01 июл 2015, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Луна, мне кажется на форуме много счастливых людей, просто счастье любит тишину  Хорошо Вы сказали:" счастье любит тишину". Ну тогда как говорят арабы :" Альхамдулиллах!!"
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 01 июл 2015, 11:40 |
|
|
если честно, то это не я. В давай поженимся услышала 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 19 июл 2015, 19:14 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, посоветуйте стрижку, пожалуйста. Сейчас длина чуть ниже плеч. На голове 3 цвета: вымывшееся темное бардо, рыжая хна и мой природный русый у корней. Конечная моя цель отрастить свой цвет волос, поэтому никакие покраски мне сейчас не нужны. Сильно короткий тоже не вариант. Какую бы мне стрижку придумать, что бы хоть как то придать вид волосам с этими 3 цветами. сделала стрижку. Моя ****. Сделала мне лейерсы и теперь на голове у меня ombre hair, а не 3 несуразных цвета
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 19 июл 2015, 19:50 |
|
|
А я что то не понимаю омбре. Я люблю однотонные, натуральные цвета. Крашенные блонды совсем меня убивают ( особенно если свой цвет брюнет). Я мелирование мелкое делала с 17 до 22 лет, казалось красиво. А потом решила в корне изменить себя ( я была на миддл ист) и подстригла свои косы вдвое и вернула свой цвет. До сих пор крашусь но для блеска и глубины цвета. Тут пару лет назад сделал хайлийты- через неделю- убрала- не мое!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 19 июл 2015, 20:04 |
|
|
Мне не нравится когда сильно контрастные цвета. А в общем очень даже ничего. Еще бы укладывать научиться. Пошла в СуперКат. Помыли голову, сделали обычную укладку, 30$-за что? Это везде так укладка стоит? Женщина к которой я езжу на дом 20$ берет за стрижку, помывку, укладку. Так от нее я выхожу вся сияю, а тут ничего особенного. По подстриженному даже не смогли нормально уложить.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 20 июл 2015, 10:22 |
|
|
Завтра тоже иду сдаваться. Хочу леерсы, но толком по длине не определюсь - с одной стороны, надо чтоб можно было собрать при необходимости, с другой - хочется не оставлять длинные. Голова уже совсем бунтует против всяких причесок-резинок-заколок. Гляжу на свои же длинноволосые фото - вроде как можно было и так, и эдак, но тут же чувствую затянутый скальп и плосто плохо становится. С третьей стороны - в жару как ходить с волосами на шее и лбу и всех остальных местах.... Нет в жизни гармонии Тем не менее записалась на завтра. удачи мне 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 20 июл 2015, 10:40 |
|
|
Удачи!!! Пыталась отрастить, но опять нишмагла  Задевают ресницы, нос, всё это щекотно и раздражает. Подстриглась, теперь счастлива 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|