|
Автор |
Сообщение |
TataMitch
|
Заголовок сообщения: Re: Невеста с ребенком) Добавлено: 17 июл 2015, 02:59 |
|
|
Aprillight писал(а): TataMitch писал(а): Aprillight писал(а): Так он и вашего будущего мужа не знает? А если не сложиться? Знает. Они виделись на Новый Год. Не сложиться может при любом раскладе.. знал бы или нет... Одно дело представлять себе жизнь втроем, а другое - жить ею. Посмотрим как будет. Мой вопрос то был как объяснить ребенку про переезд в новую страну с другим языком.. Ну можно приспроситься, что он думает о людях которые переезжают. Предложить "попутешествовать". Я старшему тоже сказала если нас пригласят, почему бы не съездить "в гости", если понравится можем и остаться. Спасибо за совет))
_________________ Техас NOA1 29.12.2014 NOA2 - 09.06.2015 Sent to NVC 17.06.2015 At NVC 06.07.2015 In Transit 09.07.2015 Ready 13.07.2015 Administrative proccessing 24.07.2015 МОМ 10.08.2015 Интервью 13.08.2015 Паспорта доставлены 21.08.2015 Билеты 05.09.2015
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Невеста с ребенком) Добавлено: 17 июл 2015, 03:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
TataMitch писал(а): Знает. Они виделись на Новый Год. Не сложиться может при любом раскладе.. знал бы или нет... Одно дело представлять себе жизнь втроем, а другое - жить ею. Посмотрим как будет. Мой вопрос то был как объяснить ребенку про переезд в новую страну с другим языком.. Ну можно приспроситься, что он думает о людях которые переезжают. Предложить "попутешествовать". Я старшему тоже сказала если нас пригласят, почему бы не съездить "в гости", если понравится можем и остаться.[/quote] Спасибо за совет))[/quote] А ваш жених на интервью приедет? Если да, то можно предложить прокатиться в Москву (или где вы будете проходить интервью)побыть гидами, погулять вместе, обаять, завлечь рассказами, пусть фотки интересных мест а Америке покажет, предложит посетить, теперь его очередь показать Америку, ну и в бейсбол пусть пообещает научить играть. Мой, здоровенный отпрыск прям эту идею подхватил и носится с ней и еще ему нравится, что Там нет холодов и океан рядом, белые песчаные пляжи и крокодилов можно дрессировать и банановых пауков  .
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
TataMitch
|
Заголовок сообщения: Re: Невеста с ребенком) Добавлено: 17 июл 2015, 03:43 |
|
|
Aprillight писал(а): Цитата: А ваш жених на интервью приедет? Если да, то можно предложить прокатиться в Москву (или где вы будете проходить интервью)побыть гидами, погулять вместе, обаять, завлечь рассказами, пусть фотки интересных мест а Америке покажет, предложит посетить, теперь его очередь показать Америку, ну и в бейсбол пусть пообещает научить играть. Мой, здоровенный отпрыск прям эту идею подхватил и носится с ней и еще ему нравится, что Там нет холодов и океан рядом, белые песчаные пляжи и крокодилов можно дрессировать и банановых пауков  . Нет, мы решили что не поедет. И так расходов много. Хотя он хотел, но я думаю что не надо. Про бейсбол да, это мы обязательно обсудим) - мой жених сам спит и видит, когда мой сынок приедет и они уже начнут и спортом и рыбалкой и на машинках гонять). Я может сама больше волнуюсь, чем ребенок будет волноваться. не знаю. Большим шоком для него будет англоговорящая среда и школа. за это очень переживаю.
_________________ Техас NOA1 29.12.2014 NOA2 - 09.06.2015 Sent to NVC 17.06.2015 At NVC 06.07.2015 In Transit 09.07.2015 Ready 13.07.2015 Administrative proccessing 24.07.2015 МОМ 10.08.2015 Интервью 13.08.2015 Паспорта доставлены 21.08.2015 Билеты 05.09.2015
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Невеста с ребенком) Добавлено: 17 июл 2015, 04:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
TataMitch писал(а): Aprillight писал(а): Цитата: А ваш жених на интервью приедет? Если да, то можно предложить прокатиться в Москву (или где вы будете проходить интервью)побыть гидами, погулять вместе, обаять, завлечь рассказами, пусть фотки интересных мест а Америке покажет, предложит посетить, теперь его очередь показать Америку, ну и в бейсбол пусть пообещает научить играть. Мой, здоровенный отпрыск прям эту идею подхватил и носится с ней и еще ему нравится, что Там нет холодов и океан рядом, белые песчаные пляжи и крокодилов можно дрессировать и банановых пауков  . Нет, мы решили что не поедет. И так расходов много. Хотя он хотел, но я думаю что не надо. Про бейсбол да, это мы обязательно обсудим) - мой жених сам спит и видит, когда мой сынок приедет и они уже начнут и спортом и рыбалкой и на машинках гонять). Я может сама больше волнуюсь, чем ребенок будет волноваться. не знаю. Большим шоком для него будет англоговорящая среда и школа. за это очень переживаю. Ну, мы все мамочки, склонны усложнять ситуации. Я тоже по этому поводу переживаю. Как они будут адаптироваться. Но жених успокаивает. Он сказал, что к каждому ребенку будет приставлен переводчик пока уровень языка не станет приемлемым для самостоятельного обучения. Но там есть еще и классы для детей у которых английский не родной. Как подтянется, так в обычный переведут.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Невеста с ребенком) Добавлено: 17 июл 2015, 10:04 |
|
|
Aprillight писал(а): Нет, мы решили что не поедет. И так расходов много. Хотя он хотел, но я думаю что не надо. Про бейсбол да, это мы обязательно обсудим) - мой жених сам спит и видит, когда мой сынок приедет и они уже начнут и спортом и рыбалкой и на машинках гонять). Я может сама больше волнуюсь, чем ребенок будет волноваться. не знаю. Большим шоком для него будет англоговорящая среда и школа. за это очень переживаю.
Ну, мы все мамочки, склонны усложнять ситуации. Я тоже по этому поводу переживаю. Как они будут адаптироваться. Но жених успокаивает. Он сказал, что к каждому ребенку будет приставлен переводчик пока уровень языка не станет приемлемым для самостоятельного обучения. Но там есть еще и классы для детей у которых английский не родной. Как подтянется, так в обычный переведут.[/quote] Чё? 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Невеста с ребенком) Добавлено: 17 июл 2015, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
Я, признаться, тоже немножко не поняла 
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Невеста с ребенком) Добавлено: 17 июл 2015, 11:37 |
|
|
Olga Myts писал(а): Я, признаться, тоже немножко не поняла  Вы зря смеетесь.. В крупных городах и хороших школах действительно есть такое:плохо знающих инглиш соспровождает помошник, говорящий на русском. Но думаю, не во всех школах такое есть конечно. Но мой ребенок идет именно в такую школу. Узнайте у вашего жениха эту информацию.
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Невеста с ребенком) Добавлено: 17 июл 2015, 12:42 |
|
|
Mari_a писал(а): Olga Myts писал(а): Я, признаться, тоже немножко не поняла  Вы зря смеетесь.. В крупных городах и хороших школах действительно есть такое:плохо знающих инглиш соспровождает помошник, говорящий на русском. Но думаю, не во всех школах такое есть конечно. Но мой ребенок идет именно в такую школу. Узнайте у вашего жениха эту информацию. Если такое есть, мне кажется это только помешает... 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Невеста с ребенком) Добавлено: 17 июл 2015, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
missviolette писал(а): Mari_a писал(а): Olga Myts писал(а): Я, признаться, тоже немножко не поняла  Вы зря смеетесь.. В крупных городах и хороших школах действительно есть такое:плохо знающих инглиш соспровождает помошник, говорящий на русском. Но думаю, не во всех школах такое есть конечно. Но мой ребенок идет именно в такую школу. Узнайте у вашего жениха эту информацию. Если такое есть, мне кажется это только помешает...  этот помощник не всегда говорит по русский.Просто с вашим ребенком будут дополнительно заниматься английским и дополнительно обьяснять материал урока.Типа нашей продленки: будет куча детей которые плохо разговаривают по английский.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Невеста с ребенком) Добавлено: 17 июл 2015, 15:34 |
|
|
alena SPB писал(а): Mari_a писал(а): Olga Myts писал(а): Я, признаться, тоже немножко не поняла  Вы зря смеетесь.. В крупных городах и хороших школах действительно есть такое:плохо знающих инглиш соспровождает помошник, говорящий на русском. Но думаю, не во всех школах такое есть конечно. Но мой ребенок идет именно в такую школу. Узнайте у вашего жениха эту информацию. этот помощник не всегда говорит по русский.Просто с вашим ребенком будут дополнительно заниматься английским и дополнительно обьяснять материал урока.Типа нашей продленки: будет куча детей которые плохо разговаривают по английский. Ну дак это ж не переводчик)) прям каждому по переводчику личному 
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Невеста с ребенком) Добавлено: 18 июл 2015, 01:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alena SPB писал(а): missviolette писал(а): Вы зря смеетесь.. В крупных городах и хороших школах действительно есть такое:плохо знающих инглиш соспровождает помошник, говорящий на русском. Но думаю, не во всех школах такое есть конечно. Но мой ребенок идет именно в такую школу. Узнайте у вашего жениха эту информацию. Если такое есть, мне кажется это только помешает...  этот помощник не всегда говорит по русский.Просто с вашим ребенком будут дополнительно заниматься английским и дополнительно обьяснять материал урока.Типа нашей продленки: будет куча детей которые плохо разговаривают по английский.[/quote] Вот и я про то же. В моей ситуации к каждому дитю по личному русскоговорящему тьютору (это я так обозвала-переводчик), пока не начнут понимать. Жених уже подсуетился, люди найдены. Сама была удивлена. И классы есть для детей, у кого английский не родной. Но у нас в семье будут еще и дети-американцы, так что думаю мои быстро привыкнут.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Невеста с ребенком) Добавлено: 18 июл 2015, 10:31 |
|
|
Aprillight писал(а): alena SPB писал(а): missviolette писал(а): Вы зря смеетесь.. В крупных городах и хороших школах действительно есть такое:плохо знающих инглиш соспровождает помошник, говорящий на русском. Но думаю, не во всех школах такое есть конечно. Но мой ребенок идет именно в такую школу. Узнайте у вашего жениха эту информацию. Если такое есть, мне кажется это только помешает...  этот помощник не всегда говорит по русский.Просто с вашим ребенком будут дополнительно заниматься английским и дополнительно обьяснять материал урока.Типа нашей продленки: будет куча детей которые плохо разговаривают по английский. Вот и я про то же. В моей ситуации к каждому дитю по личному русскоговорящему тьютору (это я так обозвала-переводчик), пока не начнут понимать. Жених уже подсуетился, люди найдены. Сама была удивлена. И классы есть для детей, у кого английский не родной. Но у нас в семье будут еще и дети-американцы, так что думаю мои быстро привыкнут.[/quote] А сколько вашим лет? Хотя даже сколько бы ни было, я вам честно говорюю, это не нужно совсем. Они сами во всем очень быстро разберутся, тьюторы эти только тормозить будут говоря с ними по русски. ИМХО. Дело ваше конечно.
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Невеста с ребенком) Добавлено: 18 июл 2015, 11:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
missviolette писал(а): А сколько вашим лет? Хотя даже сколько бы ни было, я вам честно говорюю, это не нужно совсем. Они сами во всем очень быстро разберутся, тьюторы эти только тормозить будут говоря с ними по русски. ИМХО. Дело ваше конечно. дочери 6, а сыну 14, но он спешиал нидс кид. По поводу маленькой я совсем не переживаю, она девочка самостоятетельная и умненькая, а вот старший-это моя головная боль, вот ему-то тьютор особенно нужен пока он привыкнет к новой жизни, его прям надо за руку водить по классам. Он у меня на надомном здесь в России, а там в школу ходить надо.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Невеста с ребенком) Добавлено: 18 июл 2015, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Aprillight писал(а): missviolette писал(а): А сколько вашим лет? Хотя даже сколько бы ни было, я вам честно говорюю, это не нужно совсем. Они сами во всем очень быстро разберутся, тьюторы эти только тормозить будут говоря с ними по русски. ИМХО. Дело ваше конечно. дочери 6, а сыну 14, но он спешиал нидс кид. По поводу маленькой я совсем не переживаю, она девочка самостоятетельная и умненькая, а вот старший-это моя головная боль, вот ему-то тьютор особенно нужен пока он привыкнет к новой жизни, его прям надо за руку водить по классам. Он у меня на надомном здесь в России, а там в школу ходить надо. Aprillight в не путайте детей которые спешал нидс и детей кто просто плохо разговаривает по английский.со спешал нидс будет заниматься специальный человек.он и за ручку в класс отведет и проверит как выполняются домашнее задание ( это помошник учителя тут называется).как правило у помошника учителя таких спешил нидс детей может быть несколько.А кто плохо говорит по английский будут ходить в ЕСЛ классы.но переводчиков школа вам нанимать специально для ваших детей не будет.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Невеста с ребенком) Добавлено: 18 июл 2015, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Мой пойдет в 4 класс элементари скул. Там никого русскоговорящего нет. Но в школе ему обещали выдать айпад с переводчиком. Вот так )
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
|