|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 17 июл 2015, 23:22 |
|
|
Joie ,вот тут глянь платья для гостей : http://www.simplydresses.com/dresses/dr ... ding_guest
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 17 июл 2015, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Винче Камуто вот это платье. Красивое. И сидеть будет 6 размер отлично. Но я уже решила - фиг с ним. Раз сразу не получилось - не буду другой размер заказывать. Платьев красивых много, но мне-то нужно одно. Черное как-то наряднее - более свадебно смотрится. И вживую оно смотрится лучше, чем на моей фотке. Я на фотку посмотрела, и подрасстроилась. А еще раз померила - и успокоилась. И туфель под Винче Камуто у меня - нет!  Из всех платьев только это понравилось, от Vince Camuto. У этого бренда хорошее качество и одежда модная. Сумки красивые, обувь, бижутерия и шарфы.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 18 июл 2015, 00:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Millaa14 18 июл 2015, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 18 июл 2015, 03:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Волжская писал(а): Joie, какая красивая у вас фигурка и сама как девочка  , ноги у вас красивые и длинные, видно на фото в шортах, что вы на себя наговариваете, вы просто скромничаете. . я не успела Joie посмотреть в платьях и без платьев тоже А вот про её ноги я ей сразу написала увидев в купальнике на море, так она не в какую не принимает сей факт 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 18 июл 2015, 05:49 |
|
|
Joie, покажи хоть 1 в платье, а то кукишев нахваталась по полной, аж тошнит Давай вечерком сегодня? я работаю. Плиз. Blake писал(а): mamamia писал(а): Ещё мне очень нравятся такого плана аутфиты
фото узас узасный (но я тибе, Миич, уже ето хаварила)Узас Узасный - Трикотазный Я испугалась в 1й раз, когда увидела. Но не написала - опять испугалась. За широкой спиной Блейки добавлю: ала "баба на чайник" , ещё и в платке. МРАК
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 18 июл 2015, 06:23 |
|
|
Зебри, это не платье, это пляжная туника на пляж ходить Мне нравится на пляже такой стайл-платок на голове, очки и в пол туника такая 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 18 июл 2015, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Mila, платье с маками на вас просто обалденно  Это и вас стиль и цвет и длина. Вам именно такие платья надо, а не в пол. Joie, мне очень понравилось платье с черной тюлью по низу. Ты написала, что не нравится эта тюль, но платье на тебе сидит офигенно 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 18 июл 2015, 14:43 |
|
|
goroshek писал(а): Joie, а на фото не видно, что талия выше! Хорошо смотрится. На шпильки встать - и самое то. Ножки отличные:) А я (как фсида) фсе хвотки праваронила............. но Джоины ношшки я уже камплиментела - Джои, Вам их нада пачаще паказывать, ф платишках и тухельках 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 18 июл 2015, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девочки - большое спасибо за поддержку И за советы тоже! Я все читаю, и на ус мотаю. Я большая реалистка насчет себя, но мне все равно ваши похвалы читать ОЧЕНЬ приятно. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 18 июл 2015, 15:32 |
|
|
дайте фоту на 10 минут. я тут сидю. В платье за 150 долл с цветами
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 18 июл 2015, 15:43 |
|
|
zebcircalo писал(а): Blake писал(а): mamamia писал(а): Ещё мне очень нравятся такого плана аутфиты
фото узас узасный (но я тибе, Миич, уже ето хаварила) Узас Узасный - Трикотазный Я испугалась в 1й раз, когда увидела. Но не написала - опять испугалась. За широкой спиной Блейки добавлю: ала "баба на чайник" , ещё и в платке. МРАК Миичкин, мы любя - ты же знаешь! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 18 июл 2015, 15:45 |
|
|
zebcircalo писал(а): дайте фоту на 10 минут. я тут сидю. В платье за 150 долл с цветами И я хатю фоту! И ф платишке и (тут исшо писала што исшо ф купальнике на море хде-та было.......).......... 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 18 июл 2015, 15:53 |
|
|
та я больше, чем 10 мин сидю сидю и ничего не высидела.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 18 июл 2015, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девушки! Ну я ж не сижу на форуме нон-стоп  Вот, на работе цельный день была - там форум не открывается, у нас его блокируют. Я ж не Колосок - че на меня смотреть  Мне и в голову не пришло, что вы от меня фотки взад ждете. Расхвалили меня, мне теперь неудобно даже фотки постить  Разочарую всех, кто ждал чего-то эдакое.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 19 июл 2015, 05:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 18 июл 2015, 17:09 |
|
|
поймала! Смотрится просто нереальногармонично. именно в сочетание с лицом, прической, ДАЖЕ без каблуков Образ - ФЕЯ.Я "без лица" фото не могу понять, но понимаю, что это ЛИЧНОЕ дело. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
|