Автор |
Сообщение |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 16 июл 2015, 01:41 |
|
|
user[f] писал(а): Mash писал(а): user[f] писал(а): Если мужик так ее ждал- дал бы денег на дорогу! Она к нему ведь ехала, а не к маме. Как можно ехать куда либо с ребенком совсем без денег? Не муж не сват не отец он тому ребенку...но поехала...емае...и потом уже добравшись то интернета и связи с родными НЕ УЕХАТЬ туда где есть где жить и работать и язык родной... Он щедро отслюнявил $500, а маме подкинула $1,5 на машину. Хотя теперь, пораскинув мозгами, думаю маман просто смирилась с непутевостью дочери и решила хоть как-то обезопасить от еще одного попадания в шелтер , на случай, если с канадцем не срастется. Мол есть тачка- унесет ноги. А откуда у мамы такие деньги? Квартиру продала? То на билет 2 тыщ без продажи квартиры не было. А тут сразу 1500 нашлось на старую машину.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 16 июл 2015, 01:54 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Островитянка, я не знаю:)
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 16 июл 2015, 02:00 |
|
|
Девушка никогда и не собиралась уезжать из Америки. Иначе нашла бы способы. Уехать было бы не сложнее, чем остаться.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 16 июл 2015, 02:51 |
|
|
user[f] писал(а): Mash писал(а): user[f] писал(а): Если мужик так ее ждал- дал бы денег на дорогу! Она к нему ведь ехала, а не к маме. Как можно ехать куда либо с ребенком совсем без денег? Не муж не сват не отец он тому ребенку...но поехала...емае...и потом уже добравшись то интернета и связи с родными НЕ УЕХАТЬ туда где есть где жить и работать и язык родной... Он щедро отслюнявил $500, а маме подкинула $1,5 на машину. Хотя теперь, пораскинув мозгами, думаю маман просто смирилась с непутевостью дочери и решила хоть как-то обезопасить от еще одного попадания в шелтер , на случай, если с канадцем не срастется. Мол есть тачка- унесет ноги. 500 долларов ей дал последний русский мужчина (номер 3), с которым она сейчас и живет. Он ей выслал в шелтор 500. Первый ничего не дал, кроме 8 долларов в магазин за шоколадкой Второй был богатый, она вся в шелках и брендах была, но там был моральный абъюз. В шелторе 2 у нее все бренды украли.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 16 июл 2015, 06:10 |
|
|
мы тут всё женские каналы обсуждаем, а как вам такой мужской канал? https://www.youtube.com/watch?v=woRxXb-hArM Паришка живёт в чёрном гетто и вроде даже счастлив при этом 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 16 июл 2015, 07:27 |
|
|
Matryoshka писал(а): Больше 3 минут 2 видео не одолела, по мне так какая то мукла перезрелая с утиными губами и гнусавым голосом ( на носу тоже операция была, видимо.) Ничего приятного не увидела, люблю простых и легких людей. По диагонали прокрутила:" Нам в ресторане час не несли ордер"  Тот случай, когда английский еще не знаешь, а русский уже забыл И как его забыть можно при русском муже? Я тоже заметила, что губами в камеру пиу делает
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 16 июл 2015, 10:13 |
|
|
Matryoshka писал(а): Вот Брукман ругали за отсутствие стиля, а это что? https://m.youtube.com/watch?v=0INLt-lKlMs Венок с розами в волосах(это мода такая в ЛА что ли среди сорокалетних) и мужицкие ручищи напоказ. Тут уж либо майку алкоголичку надеть и венок снять либо венок оставить и вышиванку надеть, можно у Милы одолжить.  Про венок ничего говорить не буду, а руки зачетные. И девушка красивая! 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 16 июл 2015, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Konstanta писал(а): Markesh писал(а): у нее проблема изначально была в английском. Одно дело американцев на сайтах искать без языка, они знают на что вписываются. А другое дело на месте. Вон у мамысын тоже не получилось. Имхо, мне кажеться тут проще искать в профессиональной среде, где ты тоже не поломойка, тогда все летят как на свечу )
Поправочка: у мамсын какраз получилось. её опекает и обеспечивает мужчина по этому и не работает. ну это мы не знаем только то, что нам написали анонимусы. Плюс мы не знаем американец ли тот мужик, может он русский, и еще не понятно как все сложится
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 16 июл 2015, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Osalia писал(а): 500 долларов ей дал последний русский мужчина (номер 3), с которым она сейчас и живет. Он ей выслал в шелтор 500. Первый ничего не дал, кроме 8 долларов в магазин за шоколадкой Второй был богатый, она вся в шелках и брендах была, но там был моральный абъюз. В шелторе 2 у нее все бренды украли.
она вроде сказала, что дала подруга с которой по интернету переписывалась из своей заначки.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 17 июл 2015, 06:03 |
|
|
SunnyAK писал(а): Matryoshka писал(а): Вот Брукман ругали за отсутствие стиля, а это что? https://m.youtube.com/watch?v=0INLt-lKlMs Венок с розами в волосах(это мода такая в ЛА что ли среди сорокалетних) и мужицкие ручищи напоказ. Тут уж либо майку алкоголичку надеть и венок снять либо венок оставить и вышиванку надеть, можно у Милы одолжить.  Про венок ничего говорить не буду, а руки зачетные. И девушка красивая!  Нет, а вот интересно -к чему там венок на голове с широкими мужицкими плечами? Согласна про отсутствие вкуса - открыть широченные плечи + нацепить венок и добавить красную помаду для завершения образа... Напомнила мне истеричек голых феминисток в Украине. Тоже с венком на башке.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 17 июл 2015, 14:30 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=AZ_yJGEWiM4
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 17 июл 2015, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне понравилась девушка в венке. Мне она близка по духу чем-то. У меня похожая подруга есть (была на родине, сейчас мы обмениваемся редкими сообщениями). Похожая по манерам и по духу, да и внешне немного. Но эта поэффектнее. Кстати, моя с родины тоже фитнес тренер и у нее тоже сын.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 17 июл 2015, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Rozamunda писал(а): мы тут всё женские каналы обсуждаем, а как вам такой мужской канал? https://www.youtube.com/watch?v=woRxXb-hArM Паришка живёт в чёрном гетто и вроде даже счастлив при этом  Посмотрела пару видео. Не знаю насчет счастлив, но да, таки живет  Не поняла, что его сподвигло, т.к. пожил и в Техасе, да и в гораздо более благополучном пригороде ЛА тоже.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 17 июл 2015, 18:30 |
|
|
Nautilus писал(а): Rozamunda писал(а): мы тут всё женские каналы обсуждаем, а как вам такой мужской канал? https://www.youtube.com/watch?v=woRxXb-hArM Паришка живёт в чёрном гетто и вроде даже счастлив при этом  Посмотрела пару видео. Не знаю насчет счастлив, но да, таки живет  Не поняла, что его сподвигло, т.к. пожил и в Техасе, да и в гораздо более благополучном пригороде ЛА тоже. может ему экстрима не хватает по жизни? Острых ощущений?  А тут вышел на улицу - и сразу как в криминальный боевик попал.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба Добавлено: 19 июл 2015, 12:10 |
|
|
Кухня в маки https://www.youtube.com/watch?v=-az4rvlOilU
|