Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 17 июл 2015, 12:52 |
|
|
А что мнение настолько радикально что нужно высказываться анонимно?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 17 июл 2015, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Swallow19 писал(а): Бездетных видно из далека. Я желаю НИКОГДА НИКОМУ не пережить того, что переживают родители детей в никю. Я считаю Вы неправильно интерпретируете. То, что высказала Татьяна - ее сугубо личное мнение. На работе у нас могут быть облигации, отличные от личного мнения. И мы обязаны этому следовать. Из-за нашего личного мнения на нашей работе никто не страдает.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 17 июл 2015, 12:59 |
|
|
Swallow19 писал(а): Бездетных видно из далека. Я желаю НИКОГДА НИКОМУ не пережить того, что переживают родители детей в никю. Так она про детей писала.. а не что родители проходят
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 17 июл 2015, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Swallow19 заблокирована на неделю за угрозы преследования и обещаний вынести личную информацию
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 17 июл 2015, 13:11 |
|
|
Swallow19 писал(а): Муж мой работает директором департамента в крупной компании, тортики и цветы, а также фотку подросшего ребенка мы носили на 40 дней и 1 год ребенка медсестрам и врачу, спасшим жизнь мне и моему ребенку. А если бы ребенок был глубоким инвалидом? Тоже бы всех благодарили? Хорошо когда все хорошо.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 17 июл 2015, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
sofia07 писал(а): Markesh писал(а): Я оставила сообщение модераторам, девочки, если вы согласны, что надо границы иметь, нажимайте на ! знак в сообщении Swallow19 и пишите модераторам, просите забанить за такие угрозы! [/u] Маркеш, сама Татьяна1 несколько лет назад в мою сторону подобные угрозы писала. Как говорится, за что боролась, на то и напоролась. И никто не забанил ее за это. поэтому я пишу, что за такое надо банить каждого, чтобы не возникало желание повторить.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 17 июл 2015, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Primula писал(а): Swallow19 заблокирована на неделю за угрозы преследования и обещаний вынести личную информацию и это хорошо спасибо
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 17 июл 2015, 13:16 |
|
|
Markesh писал(а): sofia07 писал(а): Markesh писал(а): Я оставила сообщение модераторам, девочки, если вы согласны, что надо границы иметь, нажимайте на ! знак в сообщении Swallow19 и пишите модераторам, просите забанить за такие угрозы! [/u] Маркеш, сама Татьяна1 несколько лет назад в мою сторону подобные угрозы писала. Как говорится, за что боролась, на то и напоролась. И никто не забанил ее за это. поэтому я пишу, что за такое надо банить каждого, чтобы не возникало желание повторить. Ну не знаю, всех, что ли банить за подобное "по айпи и навсегда"? В мою стороны тоже были угрозы и stalking, и ничего. Все туточки сидят
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 17 июл 2015, 13:22 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Markesh писал(а): поэтому я пишу, что за такое надо банить каждого, чтобы не возникало желание повторить. Ну не знаю, всех, что ли банить за подобное "по айпи и навсегда"? В мою стороны тоже были угрозы и stalking, и ничего. Все туточки сидят Мне кажется, что такое нельзя спускать за такое надо любого банить.
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 17 июл 2015, 13:33 |
|
|
Markesh писал(а): Умная Эльза писал(а): Markesh писал(а): поэтому я пишу, что за такое надо банить каждого, чтобы не возникало желание повторить. Ну не знаю, всех, что ли банить за подобное "по айпи и навсегда"? В мою стороны тоже были угрозы и stalking, и ничего. Все туточки сидят Мне кажется, что такое нельзя спускать за такое надо любого банить. Была история на Привете как у хозяина все форумные логи арестовали из-за того, что один иван петрович пригрозил на форуме другому ивану никифоровичу. А тот в полицию заявил. С тех пор Привет банит сразу и насмерть за личные угрозы.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 17 июл 2015, 13:35 |
|
|
Да пусть свалоу делает что хочешь. Я знаю прекрасно что я могу и что не могу говорить/писать в инете. Ни одного имени тут не было упомянуто мной, а это в первую очередь смотрят. А мнения о 400 граммовых и качества их жизни обсуждается в порядке вещей, как часть работы, я не про между нерсами а на уровне презентаций и до разговора дока с родителями. Сейчас наша нео команда работает над выхаживанием 22 нед. и раннее на что получает много критики как конс именно из-за качества жизни.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 17 июл 2015, 13:49 |
|
|
http://thepreemieexperiment.blogspot.co ... nurse.html
Как раз в тему
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 17 июл 2015, 14:09 |
|
|
Татьяна, вы не тем проповедуете. Healthcare workers в курсе этой и других этических дилемм, layman будет биться до конца за свои верования. У каждого своя правда.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 17 июл 2015, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Сейчас наша нео команда работает над выхаживанием 22 нед. и раннее на что получает много критики как конс именно из-за качества жизни. у нас в Израиле раньше выхаживали на 22 неделе, но пять лет назад поменяли инструкции и теперь выхаживание только с 23 недели и то только по просьбе родителей и с подробными объяснениями о возможных рисках по здоровью ребенка.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 18 июл 2015, 12:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Странная у вас политика вести conversation  как говорила моя мама, "Чья бы корова мычала, а ваша бы помолчала".  Автор топика настолько занятая, что мои мои топики за год назад помнит наизусть. и не только помнит, но и впеняет мне в лиЦО, при каждом удобном случае.  Ну оочень занятой человек!  пеняй на себя, что топик не удался.
|
|
 |
|
 |
|