|
Автор |
Сообщение |
Swallow19
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 17 июл 2015, 10:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Swallow19 писал(а): Татиана_1 писал(а): Свалоу, не надо меня учить и критиковать! Я работаю с мамами плечо к плечу как и с детьми. Благодарите Бога что у вас все хорошо. У моих пациентов совсем все не так. Я в хроник никью ( единственном в Америке) где дети не могут дышать сами, они на машинах вентиляционных до 2 лет. Я вас не критикую. Я ПОПРОСИЛА быть аккуратнее в выражениях. Я так понимаю, за бестактности вы извиняться не умеете, так я и не жду. Я благодарю Бога каждый день за своего здорового ребенка и я очень хорошо представляю, что чувствуют матери недошенных нездоровых детей, учить меня не надо. Я знаю, чего хотят матери - чтобы их дети ЖИЛИ, даже если он 400-граммовые и с последствиями на всю жизнь. Вы поставьте себе памятник за то, что у вас такая тяжелая работа, вы вкалываете больше положенного и не отдыхаете. Странно что будучи матерью прими вы так и не познали nicu culture. Я очень рада искренне за вас что ваш ребенок здоров. Я не понимаю вашего интереса в моем образе жизни и последнего коммента: я работаю 60 часов в 2 недели. Если беру 2 выходных - у меня 2 недели свободных. Что вы имели в виду под " вкалываете больше полеженного и не отдыхаете?" О тяжелой высокооплачиваемой работе медсестер в никю мне рассказывала русская медсестра Татьяна в детской реанимации в Атланте. О том, как как неимоверно тяжело отработать подряд не то, что 3, а даже две 12-то часовые смены и медсестры burn out в таких отделениях, я узнала именно от нее. А еще она мне сказала, что родители жалуются на медсестер каждый день, и это нормально. И что если я чем-то недовольна, я не то, что имею право, я ОБЯЗАНА пойти к супервайзеру и донести это до его сведения, поскольку медсестры все с разным интеллектуальным и культурным уровнями и супервайзер на то и существует, чтобы их поведение корректировать. Так что можем обменяться знаниями - вы меня nicu culture, а я вас профессиональному медицинскому этикету, раз вас в колледже этому не научили.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 17 июл 2015, 11:04 |
|
|
Девы, угомонитесь. У каждого своя правда. Если настолько дело плохо, что когда отключить от аппаратов решают родители, то значит действительно все плохо. Это как с эвтаназией. Спорить можно долго. Кому-то этично кому-то неэтично.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 17 июл 2015, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
ВОТ сообщение полностью: Swallow19 писал(а): Вы меня учить будете? Может нам с мужем к вам лично в ваше отделение на переучивание приехать? Заодно сообщить вашему супервайзеру о том, какие мысли о своих пациентах вы, профессионал, высказываете в "прямом эфире" русского форума ? У меня муж, кстати, в командировках постоянно по всей стране, в родном госпитале в Атланте периодически бывает, с тортиками для медсестер. В вашем городе тоже иногда бывает, может к вам в ваше уникальное отделение тоже запросто приехать.Без тортика. А найти вас не составит труда, т к отделение ваше одно на всю страну, вы единственная Татьяна из Белоруссии и вас там все знают.
О тяжелой высокооплачиваемой работе медсестер в никю мне рассказывала русская медсестра Татьяна в детской реанимации в Атланте. О том, как как неимоверно тяжело отработать подряд не то, что 3, а даже две 12-то часовые смены и медсестры burn out в таких отделениях, я узнала именно от нее. А еще она мне сказала, что родители жалуются на медсестер каждый день, и это нормально. И что если я чем-то недовольна, я не то, что имею право, я ОБЯЗАНА пойти к супервайзеру и донести это до его сведения, поскольку медсестры все с разным интеллектуальным и культурным уровнями и супервайзер на то и существует, чтобы их поведение корректировать. Так что можем обменяться знаниями - вы меня nicu culture, а я вас профессиональному медицинскому этикету, раз вас в колледже этому не научили.
omg, вот что у людей в голове, опилки что ли? А может нам сообщить вашему работодателю и заоодно полиции, что вы сталките человека и угрожаете? Заодно попросить вас забанить за такое? Вы случайно не та сумасшедшая, которая мужу Долл звонила и про ее высказывания на форуме рассказывала? МОДЕРАТОРЫ, Я ПРЯМО ТРЕБУЮ (НА БРОНЕВИКЕ) ЗА ТАКОЕ БАНИТЬ! Это же за гранью вообще
Последний раз редактировалось Markesh 17 июл 2015, 12:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 17 июл 2015, 11:25 |
|
|
Markesh писал(а): Swallow19 писал(а): Вы меня учить будете? Может нам с мужем к вам лично в ваше отделение на переучивание приехать? Заодно сообщить вашему супервайзеру о том, какие мысли о своих пациентах вы, профессионал, высказываете в "прямом эфире" русского форума ? У меня муж, кстати, в командировках постоянно по всей стране, в родном госпитале в Атланте периодически бывает, с тортиками для медсестер. В вашем городе тоже иногда бывает, может к вам в ваше уникальное отделение тоже запросто приехать.Без тортика. А найти вас не составит труда, т к отделение ваше одно на всю страну, вы единственная Татьяна из Белоруссии и вас там все знают.
omg, вот что у людей в голове, опилки что ли? А может нам сообщить вашему работодателю и заоодно полиции, что вы сталките человека и угрожаете? Заодно попросить вас забанить за такое? Вы случайно не та сумасшедшая, которая мужу Долл звонила и про ее высказывания на форуме рассказывала? МОДЕРАТОРЫ, Я ПРЯМО ТРЕБУЮ (НА БРОНЕВИКЕ) ЗА ТАКОЕ БАНИТЬ! Это же за гранью вообще Маркеш, спасибо, что выделили. Многие наверняка просто спор читать не будут. А тут такое  среди многих строчек.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 17 июл 2015, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Swallow19 писал(а): О тяжелой высокооплачиваемой работе медсестер в никю мне рассказывала русская медсестра Татьяна в детской реанимации в Атланте. О том, как как неимоверно тяжело отработать подряд не то, что 3, а даже две 12-то часовые смены и медсестры burn out в таких отделениях, я узнала именно от нее. А еще она мне сказала, что родители жалуются на медсестер каждый день, и это нормально. И что если я чем-то недовольна, я не то, что имею право, я ОБЯЗАНА пойти к супервайзеру и донести это до его сведения, поскольку медсестры все с разным интеллектуальным и культурным уровнями и супервайзер на то и существует, чтобы их поведение корректировать. Так что можем обменяться знаниями - вы меня nicu culture, а я вас профессиональному медицинскому этикету, раз вас в колледже этому не научили. подтираете какашки за собой? И все равно собираетесь идти, вы что пациент у Татьяны там? Что иметь право на услуги там жаловаться? Я все равно считаю, что таких неадекватов, которые не умеют разделять дисскусию в интернете и рабочую жизнь форумчан. И не понимают этого, надо БАНИТЬ по айпи и навсегда. Я оставила сообщение модераторам, девочки, если вы согласны, что надо границы иметь, нажимайте на ! знак в сообщении Swallow19 и пишите модераторам, просите забанить за такие угрозы!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 17 июл 2015, 11:54 |
|
|
Обычно, когда сообщение редактируется, внизу пишется скоько раз и когда.. Почему у Свалоу не видно?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 17 июл 2015, 11:54 |
|
|
Чет все нервные мож и правда лучше о бренном..
Ласточка что за муж у вас такой с тортиками? Кем он работает?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 17 июл 2015, 12:01 |
|
|
Bielita писал(а): Обычно, когда сообщение редактируется, внизу пишется скоько раз и когда.. Почему у Свалоу не видно? значит модераторы убрали этот кусок
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 17 июл 2015, 12:03 |
|
|
Markesh писал(а): Bielita писал(а): Обычно, когда сообщение редактируется, внизу пишется скоько раз и когда.. Почему у Свалоу не видно? значит модераторы убрали этот кусок ААааа. Тогда логично.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 17 июл 2015, 12:13 |
|
|
если убрать вскоре после того как написала то не появляется пометка что сообщение было откорректировано господа параноики)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 17 июл 2015, 12:18 |
|
|
Swallow19 писал(а): И что если я чем-то недовольна, я не то, что имею право, я ОБЯЗАНА пойти к супервайзеру и донести это до его сведения, поскольку медсестры все с разным интеллектуальным и культурным уровнями и супервайзер на то и существует, чтобы их поведение корректировать. так она на тебя не работает она делится своим мнением. мой акушер гинеколог например не делал аборты по убеждению. поскольку был владельцем офиса то остальные сотрудники тоже не делали абортов. так что тут хоть тресни) а тут она даже не на работе а просто высказывает свое мнение что не нужно 400 гр спасать, можно им дать умереть, по ЕЕ мнению. у многих кто в мед сфере есть оч устоявшееся мнение об do not resuscitate и об advance health care directives... in general... другое дело народ считает что это часть их и они имеют право онажемать решать что лучше поэтому хочу аборт сделаю хочу к трубкам подсоединю..
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 17 июл 2015, 12:24 |
|
|
Тычинка писал(а): если убрать вскоре после того как написала то не появляется пометка что сообщение было откорректировано господа параноики) только если нет сообщений после. Никто не параноит. Но такие угрозы нельзя оставять безнаказаными на форуме и поощерять такое поведение
|
|
 |
|
 |
Swallow19
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 17 июл 2015, 12:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Swallow19 писал(а): И что если я чем-то недовольна, я не то, что имею право, я ОБЯЗАНА пойти к супервайзеру и донести это до его сведения, поскольку медсестры все с разным интеллектуальным и культурным уровнями и супервайзер на то и существует, чтобы их поведение корректировать. так она на тебя не работает она делится своим мнением. мой акушер гинеколог например не делал аборты по убеждению. поскольку был владельцем офиса то остальные сотрудники тоже не делали абортов. так что тут хоть тресни) а тут она даже не на работе а просто высказывает свое мнение что не нужно 400 гр спасать, можно им дать умереть, по ЕЕ мнению. у многих кто в мед сфере есть оч устоявшееся мнение об do not resuscitate и об advance health care directives... in general... другое дело народ считает что это часть их и они имеют право онажемать решать что лучше поэтому хочу аборт сделаю хочу к трубкам подсоединю.. Пусть она свое мнение высказывает ананонимно, а не с указанием своей профессии и места работы. Также я не выношу высокомерия и цинизма с её стороны. Муж мой работает директором департамента в крупной компании, тортики и цветы, а также фотку подросшего ребенка мы носили на 40 дней и 1 год ребенка медсестрам и врачу, спасшим жизнь мне и моему ребенку.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 17 июл 2015, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Markesh писал(а): Я оставила сообщение модераторам, девочки, если вы согласны, что надо границы иметь, нажимайте на ! знак в сообщении Swallow19 и пишите модераторам, просите забанить за такие угрозы! [/u] Маркеш, сама Татьяна1 несколько лет назад в мою сторону подобные угрозы писала. Как говорится, за что боролась, на то и напоролась. И никто не забанил ее за это.
|
|
 |
|
 |
Swallow19
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 17 июл 2015, 12:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Бездетных видно из далека. Я желаю НИКОГДА НИКОМУ не пережить того, что переживают родители детей в никю.
|
|
 |
|
 |
|